ام هيثم المغربيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يناير, 2008 اخترت لكن من بين الشوربات التي أعرف و التي جربتها و طلعت لذيذة كثير : حساء بالجمبري (القريدس) و المعكرونة الصينية المقادير: - شوية جمبري مقشر - معكرونة صينية vermicelle - خضر: 3 حبات بطاطس - 2 حبات جزر - حبة لفت - حبة قرع أخضر (كوسا) - حبة طماطم كبيرة - بصلة - توابل: ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر - فلفل حار - زعفران - ... - باقة صغيرة بقدونس و قزبر - مكعب مذاق السمك - فصان ثوم - زيت زيتون الطريقة: - ضعي الخضار في قدر مع الماء الكافي و اتركيها تنضج مع الملح و قليل من زيت الزيتون و باقة البقدونس و الثوم - عند نضجها ازيلي الباقة لتضعيها جانبا ثم اطحني الخضر جميعها في الطحانة / الميكسر (مولينكس) - صبي ماء مغلى على المعكرونة الصينية و قطعيها الى خيوط متوسطة الحجم - ضعي شوربة الخضر على النار و ارجعي لها الباقة ثم اضيفي التوابل و مكعب مذاق السمك و حركي جيدا ثم اضيفي المعكرونة الصينية و الجمبري و اتركيه حتى ينضج الجمبري صحة و عافية ;-) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omou mossab 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2008 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك