التائبة لله تعالى 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 فبراير, 2008 الشوربة التركية المقادير: جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة - عود كرفس مقطع قطع صغيرة -حزمة سبانخ مفرومة -4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة - 2ليمونة معصورة -لتر مرقة دجاج أو لحم - 3 صفار بيض - ملح وفلفل . الطريقة: ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وعدلي الملح -في زبدية متوسطة اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً اختي التائبة لله تعالى على مشاركتك الطيبة وفي إنتظار مزيد من الوصفات الجديدة :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omou mossab 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2008 شكرا لك يا غالية تائبة الى الله على الوصفة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك