بسبوسة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 مارس, 2005 [align=center:c67f75456a] المقادير: ـ ملعقتا زبد ـ 3 صرات سبانخ طازجة مقطعة ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ربع ملعقة فلفل اسود ـ مكعب من مرقة الدجاج ـ ملعقة من عصير الليمون ـ كوب جبن فتا مقطع لمكعبات ـ 12 شريحة من عجينة باف بيستري ـ بيضة. طريقة التحضير: 1 ـ حمري السبانخ والثوم بالزبد، ثم اضيفي الفلفل والمكعب وحركي الخليط على النار حتى يتبخر ماؤه. 2 ـ اضيفي عصير الليمون وقلبيه معه ثم ارفعي المقادير من على النار وعندما تبرد اخلطيها بمكعبات الجبن. 3 ـ رقي كل شريحة عجينة قليلا ثم ضعي قليلا من خليط السبانخ والجبن على زاوية العجين واقفليه على شكل مثلث ثم اضغطي على الاطراف بالشوكة. 4 ـ امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الوجبة الى الفرن على درجة (200) لمدة (30 دقيقة). * ملاحظة: ـ المقادير كافية لتحضير (12 فطيرة) الوصفة منقولة من مجلة سيدتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التائبة الى ربها 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 أغسطس, 2005 أختى الغالية..بسبوسة, .. جزاكِ الله كل خير.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Guest سلافة الاثرية أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 أغسطس, 2005 بارك الله فيك :idea: :idea: :idea: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك