اذهبي الى المحتوى
ثروة

إذا كنتِ تحبي الشيش طاووق جربي الوصفة هذه

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله الرحمن الرحيم

أولاً أنا بحثت كثيراً عن وصفة شيش طاووق و أخيراً وجدت هذه الوصفة على الإنترنت وعدّلت عليها قليلاً و طلعت لذيذة جداً جداً

المقادير

صدر دجاج عدد واحد

ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود{ممكن إستبداله بالببريكا}

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة معجون طماطم [tomato paste]

ثلاث ملاعق كبيرة كاتشب

عصير ليمونة واحدة

ثلاث ملاعق كبيرة زبادي

ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير

نظفي الدجاج و قطعيه إلى مكعبات

و ضعيه في وعاء

ثم اضيفي الملح والثوم و الفلفل و الكاتشب و معجون الطماطم

و أخيرا أضيفي الزبادي و عصير الليمون

ثم غطي الوعاء و أحفظيه ف الثلاجة لمدة ثلاث ساعات

بعدها حمي مقلاة و ضعي فيها الزيت ثم الدجاج حتى ينضج

 

إذا أعجبتكم الوصفة سأرجع لإقول لكم طريقة عمل سندويشات الشيش طاووق على الطريقة اللبنانية

تم تعديل بواسطة tharwa
  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

:mrgreen: :wub: :unsure:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

سؤال :

هل هده يعني أن ما حد يحب الشيش طاووق غيري أنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:wub: :wub: :wub:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:P :P :P

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

جميييل ((:

بوركتِ أخيّة على الوصفة الشهية !

 

سأجربها بإذن الله وأخبرك (:

بإنتظار الوصفة الأخرى بإذن الله .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

رووووووووووووووووووووووعه

الله يعطيك العافية

يا الله شدي الهمه وقولي لنا طريقة عمل السندوشتات

 

18980187461420690813.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

جميييل ((:

بوركتِ أخيّة على الوصفة الشهية !

 

سأجربها بإذن الله وأخبرك (:

بإنتظار الوصفة الأخرى بإذن الله .

الله يبارك فيك حبيبتي أمل الأمة إن شاء لعيونك أكتب طريقة السندويشات

بس ارجع و اكتبها إن شاء الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا ستى خوفتينى طبعا كلنا بنحبة ولكن ممكن نقاطع الكاتشب لله وللرسول :P وبعدين اوعى تقولى ان السندوتشات اننا نحط اللى اتعمل فى الرغيف ونسمى وناكل :P :P حقيقى انا كان نفسى اعرف الطريقة وهجربها قريبا جدا (ممكن اعملها بلحم الارانب اصلى زوجى مش بيجيب لنا فراخ مابيتذوقهاش؟؟؟)منتظرة الرد :P

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا ستى خوفتينى طبعا كلنا بنحبة ولكن ممكن نقاطع الكاتشب لله وللرسول :P وبعدين اوعى تقولى ان السندوتشات اننا نحط اللى اتعمل فى الرغيف ونسمى وناكل :P :P حقيقى انا كان نفسى اعرف الطريقة وهجربها قريبا جدا (ممكن اعملها بلحم الارانب اصلى زوجى مش بيجيب لنا فراخ مابيتذوقهاش؟؟؟)منتظرة الرد :P

ههههههههههههه حبيبتي هناء ممكن تعمليها بدون كاتشب و الله أنا ما بعرفش طعم لحم الارانب لاني ما دقتو بحياتي انا لبنانية و نحن لا نستخدمه عادة

و للاسف السندويشات تتعمل في الرغيف و نسمي و ناكل بس طعمها حلو :wub: :wink: :- :- :- :- :-

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

رووووووووووووووووووووووعه

الله يعطيك العافية

يا الله شدي الهمه وقولي لنا طريقة عمل السندوشتات

 

18980187461420690813.gif

جزاك الله خيرا اختي حنان حاكتبها إن شاء الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاكى الله خيرا...

 

بس أعتقد أن دى الشاورمة مش الشيش طاوووق

 

الشيش طاووق بيتعمل بالأوراك بتخليها من العظم وتتبليها بالملح والفلفل وعصير بصل وليمون وتوابل شوي وتتركيها ايضا في الثلاجة من بالليل

وبعدين تدخليها فى الخشب الرفيع بتاعها مع مكعبات من البصل والطماطم والفلفل الاخضر يعنى تدخلى مكعب بصل ثم حتة طماطم ثم حتة فلفل ثم حته الفراخ المقعها وخليها من الورك وبعدين تعيدى تانى البصل والطماطم والفلفل ..حوالى ثلاث قطع فى العود وبعد كده تحطيها على الشواااااايه ...وشمي بقي الريحه ...ودوقي بقي وادعيلى

 

انا بعمله كده ......

 

بوركتِ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

طريقة عمل السندويشات

عيش لبناني أو اي نوع عيش تحبي

بطاطا مقلية

صلصة ثوم( ممكن استبداله بالميونيز فقط او ميونيز مع شوية ثوم مدقوق)

مخلل ( كبيس باللبناني) خيار او مقتا

ملفوف مفروم

خردل( إختياري)

ادهني ملعقة من صلصة الثوم على الرغيف

ثم صفي قطع الشيش طاووق وفوقها شوية بطاطا مقلية و شوية ملفوف ثم المخلل و اخيرا الخردل لو تحبي ثم لفي الرغيف حمصي شوية السندويش و سمي وكلي ووووووووادعيلي

 

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاكى الله خيرا...

 

بس أعتقد أن دى الشاورمة مش الشيش طاوووق

 

الشيش طاووق بيتعمل بالأوراك بتخليها من العظم وتتبليها بالملح والفلفل وعصير بصل وليمون وتوابل شوي وتتركيها ايضا في الثلاجة من بالليل

وبعدين تدخليها فى الخشب الرفيع بتاعها مع مكعبات من البصل والطماطم والفلفل الاخضر يعنى تدخلى مكعب بصل ثم حتة طماطم ثم حتة فلفل ثم حته الفراخ المقعها وخليها من الورك وبعدين تعيدى تانى البصل والطماطم والفلفل ..حوالى ثلاث قطع فى العود وبعد كده تحطيها على الشواااااايه ...وشمي بقي الريحه ...ودوقي بقي وادعيلى

 

انا بعمله كده ......

 

بوركتِ

الله يبارك فيك اختي لؤلؤةالاسلام نحن في لبنان بنعملها كده و شاورما بطريقة أخرى ونحن نشويها ايام الصيف باسياخ على الفحم لكن ايام الشتاء نعملها بالمقلاة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم اخواتي انا نسيت اقول ان ممكن وضع الدجاج باسياخ و شويها و اكيد اطيب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم اخواتي انا نسيت اقول ان ممكن وضع الدجاج باسياخ و شويها و اكيد اطيب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

جوزيتي خيرا اختي ثروى

 

مممم شهيتيني!!! حرام عليكِ!!!

 

 

 

انا لبنانية

 

والله لبنانية؟!؟!؟

 

اهلا وسهلا فيكي!!!

 

بس ليكي انتِ بتحطي زبادي؟!؟!؟ يعني لبن معون؟!؟!

 

انا بعملها بس من دون لبن ومن دون ما حطتون بالبراد!!!

 

يعين كلوا هو وعم يتقلى!! وطيب كتيرر يممممممممممممم

 

سلم ايديكِ!!!

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

طبق شهي

سلمت يداك

الله يعطيك العافية

الله يعافيك اختي ورد الاخلاص

مشكورة على المرور الطيب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

:tongue: :biggrin:

يا هلا فيكِ اختي مسلمة مجاهدة

 

 

نعم هو اللبن انا خفت احط لبن فيفتكروا المصريات انه حليب

 

 

انا احيانا لا اضعه في البراد ( بدون نقع )لما اكون مستعجلة

 

 

:wub: :wub: :wub:

 

شكراً على المرور الجميل

تم تعديل بواسطة tharwa

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

:oops: :icon15:

يا هلا فيكِ اختي مسلمة مجاهدة

 

 

نعم هو اللبن انا خفت احط لبن فيفتكروا المصريات انه حليب

 

 

انا احيانا لا اضعه في البراد ( بدون نقع )لما اكون مستعجلة

 

 

:wub: :wub: :wub:

 

شكراً على المرور الجميل

:laugh: :laugh: :laugh:

 

يادى اللبن والزبادى

 

يا لبنانيات حيرتونا معاكو

 

يسلموا ايديك يا tharwa

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

:dry: :biggrin:

يا هلا فيكِ اختي مسلمة مجاهدة

 

 

نعم هو اللبن انا خفت احط لبن فيفتكروا المصريات انه حليب

 

 

انا احيانا لا اضعه في البراد ( بدون نقع )لما اكون مستعجلة

 

 

:wub: :wub: :wub:

 

شكراً على المرور الجميل

:laugh: :laugh: :laugh:

 

يادى اللبن والزبادى

 

يا لبنانيات حيرتونا معاكو

 

يسلموا ايديك يا tharwa

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

نورت الصفحه اختي أم الاشبال

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مسلمة مجاهدة انت لبنانية كمان و لا انا فهمت غلط

شكرا على مرورك اختي ام حلا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
:angry: :angry: :angry:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

سؤال :

هل هده يعني أن ما حد يحب الشيش طاووق غيري أنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:wub: :wub: :wub:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:P :P :P

 

هههههههههههههههه

 

انا ييا حبيبتي مغربية ما بعرف هذه الوصفة بس سمعت عنها

 

ان شاء الله نجربها

 

بارك الله فيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

ههههههههههههههه

 

انا ييا حبيبتي مغربية ما بعرف هذه الوصفة بس سمعت عنها

 

ان شاء الله نجربها

 

بارك الله فيك

يا هلا أم جمانة الله يبارك فيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×