فدوى المسلمي 531 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، أقدملكم طبق اليوم من مطبخي مقلوبة باللحم الضاني كل سنة وانتم طيبين المقادير لحمة ضاني مسلوقة مرقة اللحمة الضاني المسلوقة :biggrin: نصف كيلو أرز بسمتي قرنبيطة صغيرة مسلوقة ومحمرة خفيف في الزيت 3 ثمرة طماطم و2 ثمرة بصل مقطعين حلقات 2ثمرة بطاطس مقطعة حلقات ومحمرة في الزيت ثمرة باذنجان محمر الطريقة في قدر واسع يرص أولا حلقات البصل ثم ترص فوقها اللحمة بعد اللحمة يرص بالترتيب القرنبيط ثم البطاطس ثم الطماطم ثط الباذنجان ثم على الوجه يوزع الأرز البسمتي ثم توضع المرقة الساخنة حتى تغطي الأرز يوضع على نار متوسطة حتى يتشرب الماء على وجه الأرز ثم على نار هادئة جداً حتى يستوي الأرز تماما حوالي نصف ساعة بعد تمام السوى يقلب القدر على طبق مستدير واسع ويكون هذا الشكل النهائي ارشادات لتحصلي على نتائج أفضل يفضل زيادة الملح عن المعدل الطبيعي لأن الأرز البسمتي يتشرب الكثير من الملح حتى يكون طعمه جيد يفضل أن ينقع الأرز أولا في ماء قليل مملح قبل بداية الطهي بحوالى 20 دقيقة حتى يتشربه تقريباً يجب احكام غلق الاناء أثناء الطهي حتى لا يتسرب البخار عن رص طبقات الخضار يجب عدم ترك فراغات حتى لا يتسرب منها الأرز **فدوى** شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
(حفيدة الصحابة) 91 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2009 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاكِ الله خيرا فدوتى روعه اللهم بارك ماشاءالله ننتظر المزيد :icon15: :icon15: :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 ديسمبر, 2009 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته لذيذذذذذذذ جوزيتي خيرا فدوى الحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احساس جميل 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 ديسمبر, 2009 ماشاء الله شكله يشتهي تسلم ايدك ياجمل فدوءه بالف هنا وشفا اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفي عمرو شفاء لا يغادر سقما شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، راااااائع تسلم الأيادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
دكتورة مهندسة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2009 حلوة يا فدوى بس انا اقترح انو نخلي اللحم اصغر و عوض الأرز نحط بيشاميل ايش رايك ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2009 ما شاء الله جميل يا فدوش تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2009 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خطابية 22 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك أختي فدوى على المقلوبة المشهيّة تنوّع طهي المقلوبة بعدة أساليب وبصراحة المقلوبة الفلسطينية لا تُطهى بهذا الشكل :) أرى أن الرز بدون بهارات رغم أن البهارات شيء أساسي وتعطي المقلوبة نكهة طيبة جدا أوعدك والأخوات أن أضع لكن وصفة مقلوبتي فهي تختلف كثيرا عن وصفتك وهذه مثال على مقلوبتي كنت قد صورتها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
فدوى المسلمي 531 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سررت بمروركن حبيباتي خطبطب :?: بانتظار الوصفة حبيبتي وما تتأخري علشان نطبق :!: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* أم إلياس * 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 ديسمبر, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* دعاء الغسق * 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 ديسمبر, 2009 الله يسامحكوا حطيتوا صورة اذكى طبخة عندي :cry: وقته اسا هاد : المهم اطيب مقلوبة مقلوبة فلسطين خاصة مقلوبتي انا وماما جاج ورز اصفر وزهرة مقلية وجزر (او بطاطا بس مش ضرورة ) و عدوا كم صحن ستاكلون عفكرة اول طبخة اتقنتها بعد المعكرونة ولها ذكرياااااااااااااااات في بالي عديدة وجميلة حبيبتي المقلوبة (صرت اكتب شعر من تحت راسها ) :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
فدوى المسلمي 531 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 يناير, 2010 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 (معدل) وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، ما شاء الله عليك اختي شنو هذي الحلاوة تسلم يدك والله شكلها مرتب والطعم اكيد رهيب اسمحيلي راح اكل هذي الصورة :biggrin: تم تعديل 19 يناير, 2010 بواسطة بغداد الجريحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نسمة هوا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 شكرا حبيبتى تسلم ايدينك انا كنت اعملها بس بالباذنجان بدون قرنبيط وبطاطس بس كنت عايزة اسأل لوحطيت الطاطس دون تحمير ينفع ولالاءوكدة مش دسمة علشان التحمير للبطاطس والقرنبيط والباذنجان واللحم الضانى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 ماااااشاء الله مقلوبة جد رااائعة وطريقتها جد سهلة وواضحة اللهم بارك سلمت يداك يا فدوى الحبيبة خطبطب مقلوبتك ماشاء الله من صورتها شهيتيني عليها سلمت يداكن حبيباتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاكِ الله خيراً أختي فدوى اللهم بارك جميل وسهل ... هل يمكني تغير لون الرز شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 يناير, 2010 مممممممممممممممممممم شكلها يشهي يا فدوى رائعه لكن انا باعملها على الطريقه الفلسطينية الرز اصفر و مششرط يبقى بسمتي بالارز المصري حلوة برده و عليها حمص و البصلة متحمرة برده زيماقالت رماز باقول شعر من وراها ههههههههههههههههه سلمت يداكي يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك