اذهبي الى المحتوى
سجدة55

كبة الدجاج مع البرغل من مطبخي

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

كيف الحال اخواتي

 

نبدا بالمقادير

 

كيلو دجاج مخلي من العظم

كوب برغل ناعم مغسول و منقوع

حبتين بصل متوسطة

4 فصوص ثوم

بقدونس مفروم

ملح و فلفل اسمر و قرفه و هيل مطحون و بهارات

للحشو

جبنة نستون مثلثات

 

في الكبة او مفرمة اللحم نفرم الدجاج

و بعدين نفرم البصل و نصفيه من ميته لانه بينزل ميه كتير و مابيخلي الكبيبة تتماسك

و نفرم معاهم الثوم و البقدونس و نضيف الملح و البهارات و نخلط الخليط جيدا مع بعضه

 

نخليه بالثلاجة نصف ساعه و بعدين نشكل الكبيبة بالشكل اللي عايزينه و نحشيها بالجبنة النستون و نقفلها

ونمررها في بقسماط مطحون و نقليها بالزيت

و هذا شكلها

 

657481499.jpg

 

607713202.jpg

 

578109873.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية

جميلة جدا اللهم بارك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ماشاء الله لاقوة الا بالله

 

دايما مبتكرة بإذن الله يا بسبس

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ماشاء الله تسلم ايديك

من فضلك ممكن اعرف ماهو البرغل لاننى دائما اشوف وصفات الكبة

وحابة نديرها بصح مانعرفش اسم البرغل عندنا فى الجزائر

يعطيك الصحة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
*ثروة* مشاركة بتاريخ اليوم, 09:50 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية

جميلة جدا اللهم بارك

 

تسلميلي اختي ثروة مرورك هو الاجمل يا غاليه

 

نورتيني

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات مشاركة بتاريخ اليوم, 10:18 AM

ماشاء الله لاقوة الا بالله

 

دايما مبتكرة بإذن الله يا بسبس

 

تسلميلي يا سماسم يا رب وحشتيني

 

ربنا يكرمك يا رب

 

نورتيني

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

شكلها شهى قوي سوسو بارك الله فيكِ تسلم إيدك حبيبتي ^ _ ^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ندى الورود مشاركة بتاريخ اليوم, 10:37 AM

ماشاء الله تسلم ايديك

من فضلك ممكن اعرف ماهو البرغل لاننى دائما اشوف وصفات الكبة

وحابة نديرها بصح مانعرفش اسم البرغل عندنا فى الجزائر

يعطيك الصحة

تسلميلي اختي ندى البرغل في الجزائر هو الفريك بس يكون رقيق شوية اكثر من الفريك

 

لكن لو نقعتي الفريك بالماء الساخن ربع ساعة و رمتيه مع الدجاج بيعطي نفس النتيجة

 

لكن الفريك هو البرغل في المشرق الفريك حبه كبير شوي لكن بالجزائر حجمه صغير يسمى برغل خشن

 

اتمنى اني اكون افدتك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله تبارك الرحمن

طبق رااااائع حبيبتي سجدة

جزاكِ الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
مُقصرة دومًا مشاركة بتاريخ أمس, 08:54 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

شكلها شهى قوي سوسو بارك الله فيكِ تسلم إيدك حبيبتي ^ _ ^

 

تسلميلي يا قمر وجودك هو الاحلى حبيبتي نورتيني

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
** الفقيرة الى الله ** مشاركة بتاريخ أمس, 09:02 PM

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

ما شاء الله تبارك الرحمن

 

طبق رااااائع حبيبتي سجدة

 

جزاكِ الله خيرا

 

تسلميلي يا قمر

 

مرورك هو الاروع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
كنوز الدنيا مشاركة بتاريخ أمس, 09:26 PM

إقتباس(*ثروة* @ Oct 20 2010, 09:50 AM)

 

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية

جميلة جدا اللهم بارك

 

تسلميلي يا كنوز اسعدني مرورك العطر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله يا سجودة على وصفاتك الجميلة تسلم ايدك

 

بما انك عندك عرق جزائري ولهجاتنا متقاربة والله انا دخت على البرغل ومش عارفا يعني ايه برغل

 

لو تعرفيه بالجزائري قوليلي اسمو بارك الله فيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

تسلم الايادي حبيبتي سجود

رائـــــــــــــــــــع فعلا اللهم بارك

لا حرمنا الله من طيب أكلاتك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
راجية الفرج من ربي مشاركة بتاريخ اليوم, 12:12 AM

ما شاء الله يا سجودة على وصفاتك الجميلة تسلم ايدك

 

بما انك عندك عرق جزائري ولهجاتنا متقاربة والله انا دخت على البرغل ومش عارفا يعني ايه برغل

 

لو تعرفيه بالجزائري قوليلي اسمو بارك الله فيك

 

تسلميلي يا سهومة انت الاجمل حبيبتي

 

البرغل هو الفريك ولو حبيتيه ناعم اطحنيه شوية

 

تسلميلي يا سهومة و نورتيني يا قمر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

اللهم بارك : )

 

تسلم يداكِ

 

عندي سؤال أنا مرة سويتها

 

ولكن عند القلي : (

 

فهل البقصمات لها أثر .. وكيف طريفة

 

قليها من دون أن تخرب .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
التواااقة للجنان مشاركة بتاريخ اليوم, 01:39 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

تسلم الايادي حبيبتي سجود

رائـــــــــــــــــــع فعلا اللهم بارك

لا حرمنا الله من طيب أكلاتك

 

تسلميلي يا صفصف انت الاروع يا قمر

 

نورتيني بمرورك العطر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ندى الورود مشاركة بتاريخ اليوم, 12:19 PM

يعطيك الصحة على الشرح وما تحرميناش من الوصفات نتاوعك

 

تسلميلي اختي انت نورتيني

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
مـ راجية الأمان ــرام مشاركة بتاريخ اليوم, 12:36 PM

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

اللهم بارك : )

 

تسلم يداكِ

 

عندي سؤال أنا مرة سويتها

 

ولكن عند القلي : (

 

فهل البقصمات لها أثر .. وكيف طريفة

 

قليها من دون أن تخرب .

 

اهلين اختي مرام منورة

 

انا حطيت البقسماط عشان لما تنقلي يعطيها لون حلو

 

و كمان من برة زي المحببة شوي و باحس انه بيخفظ شكلها

 

عند القلي سخني الزيت جيدا و سقطيها بالراحة و لما تحسي انها احمرت من الوجه الاسفل اقلبيها على وحهها الثاني لحد ما تحمر فقط

 

يمكن انفتحت منك لانه ما كانت ماسطة حالها مليح

 

لما تفرمي البصل اعصريه من ماءه و لو لقيتيها طرية ممكن تضيفي للخليط شوية بقسماط كطحون بيمسك الكبة ببعضها

 

اتمنى اني اكون افدتك و اي سؤال انا بالخدمة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية

جميلة جدا اللهم بارك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

ماشاء الله راائعة

نفسي أذوقها ولو مرة لكن للأسف ولا مرة ذُقت طعمها

أكيد لذيذ صح سجودة ؟

وبإذن الله أجربها في يوم ما

سلمت الأيادي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم إيدك ياسجودة

بحبها جدا بس بجيبها جاهزة وأقليها في الزيت

بس بتكون مفرغة من الداخل جيدا ومحشية مكسرات

علشان تستوي من جوه

لو عملتها في البيت أخليها مفرغة إزاي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
نهلة ام بلالمشاركة بتاريخ Oct 22 2010, 09:29 PM
'*ثروة*' post='2964249' date='Oct 20 2010, 09:50 A']وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية

جميلة جدا اللهم بارك

تسلمي اختي ام بلال عالمرور الطيب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×