سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 اكتوبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، كيف الحال اخواتي نبدا بالمقادير كيلو دجاج مخلي من العظم كوب برغل ناعم مغسول و منقوع حبتين بصل متوسطة 4 فصوص ثوم بقدونس مفروم ملح و فلفل اسمر و قرفه و هيل مطحون و بهارات للحشو جبنة نستون مثلثات في الكبة او مفرمة اللحم نفرم الدجاج و بعدين نفرم البصل و نصفيه من ميته لانه بينزل ميه كتير و مابيخلي الكبيبة تتماسك و نفرم معاهم الثوم و البقدونس و نضيف الملح و البهارات و نخلط الخليط جيدا مع بعضه نخليه بالثلاجة نصف ساعه و بعدين نشكل الكبيبة بالشكل اللي عايزينه و نحشيها بالجبنة النستون و نقفلها ونمررها في بقسماط مطحون و نقليها بالزيت و هذا شكلها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية جميلة جدا اللهم بارك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 ماشاء الله لاقوة الا بالله دايما مبتكرة بإذن الله يا بسبس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ندى الورود 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 ماشاء الله تسلم ايديك من فضلك ممكن اعرف ماهو البرغل لاننى دائما اشوف وصفات الكبة وحابة نديرها بصح مانعرفش اسم البرغل عندنا فى الجزائر يعطيك الصحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 *ثروة* مشاركة بتاريخ اليوم, 09:50 AM وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية جميلة جدا اللهم بارك تسلميلي اختي ثروة مرورك هو الاجمل يا غاليه نورتيني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 محبة لربها، ادعوا لي بالثبات مشاركة بتاريخ اليوم, 10:18 AM ماشاء الله لاقوة الا بالله دايما مبتكرة بإذن الله يا بسبس تسلميلي يا سماسم يا رب وحشتيني ربنا يكرمك يا رب نورتيني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مُقصرة دومًا 1261 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكلها شهى قوي سوسو بارك الله فيكِ تسلم إيدك حبيبتي ^ _ ^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 ندى الورود مشاركة بتاريخ اليوم, 10:37 AM ماشاء الله تسلم ايديك من فضلك ممكن اعرف ماهو البرغل لاننى دائما اشوف وصفات الكبة وحابة نديرها بصح مانعرفش اسم البرغل عندنا فى الجزائر يعطيك الصحة تسلميلي اختي ندى البرغل في الجزائر هو الفريك بس يكون رقيق شوية اكثر من الفريك لكن لو نقعتي الفريك بالماء الساخن ربع ساعة و رمتيه مع الدجاج بيعطي نفس النتيجة لكن الفريك هو البرغل في المشرق الفريك حبه كبير شوي لكن بالجزائر حجمه صغير يسمى برغل خشن اتمنى اني اكون افدتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** الفقيرة الى الله ** 985 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله تبارك الرحمن طبق رااااائع حبيبتي سجدة جزاكِ الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
كنوز الدنيا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية جميلة جدا اللهم بارك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 مُقصرة دومًا مشاركة بتاريخ أمس, 08:54 PM السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكلها شهى قوي سوسو بارك الله فيكِ تسلم إيدك حبيبتي ^ _ ^ تسلميلي يا قمر وجودك هو الاحلى حبيبتي نورتيني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 ** الفقيرة الى الله ** مشاركة بتاريخ أمس, 09:02 PM و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله تبارك الرحمن طبق رااااائع حبيبتي سجدة جزاكِ الله خيرا تسلميلي يا قمر مرورك هو الاروع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2010 كنوز الدنيا مشاركة بتاريخ أمس, 09:26 PM إقتباس(*ثروة* @ Oct 20 2010, 09:50 AM) وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية جميلة جدا اللهم بارك تسلميلي يا كنوز اسعدني مرورك العطر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 اكتوبر, 2010 ما شاء الله يا سجودة على وصفاتك الجميلة تسلم ايدك بما انك عندك عرق جزائري ولهجاتنا متقاربة والله انا دخت على البرغل ومش عارفا يعني ايه برغل لو تعرفيه بالجزائري قوليلي اسمو بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التواااقة للجنان 19 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 اكتوبر, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الايادي حبيبتي سجود رائـــــــــــــــــــع فعلا اللهم بارك لا حرمنا الله من طيب أكلاتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 اكتوبر, 2010 راجية الفرج من ربي مشاركة بتاريخ اليوم, 12:12 AM ما شاء الله يا سجودة على وصفاتك الجميلة تسلم ايدك بما انك عندك عرق جزائري ولهجاتنا متقاربة والله انا دخت على البرغل ومش عارفا يعني ايه برغل لو تعرفيه بالجزائري قوليلي اسمو بارك الله فيك تسلميلي يا سهومة انت الاجمل حبيبتي البرغل هو الفريك ولو حبيتيه ناعم اطحنيه شوية تسلميلي يا سهومة و نورتيني يا قمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ندى الورود 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2010 يعطيك الصحة على الشرح وما تحرميناش من الوصفات نتاوعك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2010 و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته اللهم بارك : ) تسلم يداكِ عندي سؤال أنا مرة سويتها ولكن عند القلي : ( فهل البقصمات لها أثر .. وكيف طريفة قليها من دون أن تخرب . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2010 التواااقة للجنان مشاركة بتاريخ اليوم, 01:39 AM السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الايادي حبيبتي سجود رائـــــــــــــــــــع فعلا اللهم بارك لا حرمنا الله من طيب أكلاتك تسلميلي يا صفصف انت الاروع يا قمر نورتيني بمرورك العطر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2010 ندى الورود مشاركة بتاريخ اليوم, 12:19 PM يعطيك الصحة على الشرح وما تحرميناش من الوصفات نتاوعك تسلميلي اختي انت نورتيني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2010 مـ راجية الأمان ــرام مشاركة بتاريخ اليوم, 12:36 PM و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته اللهم بارك : ) تسلم يداكِ عندي سؤال أنا مرة سويتها ولكن عند القلي : ( فهل البقصمات لها أثر .. وكيف طريفة قليها من دون أن تخرب . اهلين اختي مرام منورة انا حطيت البقسماط عشان لما تنقلي يعطيها لون حلو و كمان من برة زي المحببة شوي و باحس انه بيخفظ شكلها عند القلي سخني الزيت جيدا و سقطيها بالراحة و لما تحسي انها احمرت من الوجه الاسفل اقلبيها على وحهها الثاني لحد ما تحمر فقط يمكن انفتحت منك لانه ما كانت ماسطة حالها مليح لما تفرمي البصل اعصريه من ماءه و لو لقيتيها طرية ممكن تضيفي للخليط شوية بقسماط كطحون بيمسك الكبة ببعضها اتمنى اني اكون افدتك و اي سؤال انا بالخدمة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رحمة السلفية 12 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية جميلة جدا اللهم بارك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 اكتوبر, 2010 ماشاء الله راائعة نفسي أذوقها ولو مرة لكن للأسف ولا مرة ذُقت طعمها أكيد لذيذ صح سجودة ؟ وبإذن الله أجربها في يوم ما سلمت الأيادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذى الهمة 331 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 اكتوبر, 2010 تسلم إيدك ياسجودة بحبها جدا بس بجيبها جاهزة وأقليها في الزيت بس بتكون مفرغة من الداخل جيدا ومحشية مكسرات علشان تستوي من جوه لو عملتها في البيت أخليها مفرغة إزاي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 ديسمبر, 2010 نهلة ام بلالمشاركة بتاريخ Oct 22 2010, 09:29 PM '*ثروة*' post='2964249' date='Oct 20 2010, 09:50 A']وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك سجدة الحبيبة على الوصفة الشهية جميلة جدا اللهم بارك تسلمي اختي ام بلال عالمرور الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك