اذهبي الى المحتوى
حواء أم هالة

مثلجات ... مثلجات للغالية "المقتدية"

المشاركات التي تم ترشيحها

post-30765-1280117083.gif

 

 

صنعت هذه المثلجات واستعملت نصف الكمية فقط فأنا عادة أستعمل ألوان كثيرا وتكون الكيكة بطبقات وبناء على طلب الغالية المقتدية الحبيبة فقد صنعتها لها لكي تعرف الطريقة فقط وأتمنى أن تروقكن =))

 

نبدأ على بركة الله

 

أولا نحتاج للقشدة الطرية والكمية كما تريدين

 

post-152829-0-28158500-1339274853.jpg

 

سكر بودرة (كلاصي) على حسب الكمية

 

post-152829-0-64028400-1339274886.jpg

 

بودرة الكاكاو + فلان بنكهة الموز ويمكنك أن تضيفي أي نكهة تحبين

 

post-152829-0-79850700-1339274921.jpg

 

خوخ مقطع قطع صغيرة أنا أخرجته لتوي من المجمد ولم أنتظر حتى يذوب ههههههههههه وأضفت معه الفريز المقطع أيضا

 

post-152829-0-92605600-1339274952.jpg

 

في إناء يكون بارد جدا مسبقا نضع فيه القشدة الطرية مع السكر بودرة ونخفقهما حتى يتضاعف حجمه

 

post-152829-0-52910800-1339275010.jpg

 

ثم نقسمه إلى قسمين (ملاحظة: إذا كانت عندك كمية كبيرة يمكنك أن تقسميها إلى خمسة أقسام وكل قسم تضعي فيه النكهة التي تحبين)

 

القسم الأول فيه بودرة الكاكاو

 

post-152829-0-16768000-1339275046.jpg

 

والثانية فيها نكهة الموز وقطع الفراولة والخوخ

 

 

في علبة بلاستيكية تكون طويلة الحجم نضع القسم الأول وندخله المجمد مدة ربع ساعة ثم نخرجه ونضع القسم الثاني

وإذا كانت عندك كمية كبيرة تضعينها في قالب خاص بخبز التوست أو الكيكة الطويلة ( أنا لم أتنظر ربع ساعة كنت مستعجلة هههههههههه)

 

post-152829-0-10073100-1339276372.jpg

 

 

وتقفليها جيدا ثم تدخليها المجمد ونتركه ليلة كاملة حتى يتجمد

post-152829-0-97827500-1339275107.jpg

 

وهاهي المثلجات جاهزة بألف هنا على قلوبكن =))

 

post-152829-0-33303500-1339275160.jpg

 

post-152829-0-83581000-1339275192.jpg

 

post-152829-0-57243400-1339275226.jpg

 

post-30765-1280117107.gif

تم تعديل بواسطة حواء 2010
  • معجبة 15

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مآ شآء الله،،

 

شهيتينـــــــــــــــي يا حواء

تبارك الله عليـك فحلــــــــــــــــــــــــــــــة : )

 

بماذا يمكن استبدال القشدة الطريـة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مآ شآء الله،،

 

شهيتينـــــــــــــــي يا حواء

تبارك الله عليـك فحلــــــــــــــــــــــــــــــة : )

 

بماذا يمكن استبدال القشدة الطريـة

 

ربي يخليك ألغزالة =))

بصراحة لا أعرف لكن يمكنك أن تستبدليها بيوغورت طبيعي أو بالنكهة وتعاود تخفقيه مثل القشدة ثم تكملي نفس الطريقة فهذا أيضا تكون نتائجه جميلة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شهي جداااا وبارد

الله اعطيك الصحة الحادكة

إن شاء الله نْجربو بارك الله فيك

 

ربي يخليك أحبيبة

يلاه جربيه ونزليه هنا وياريت دعملو بطبقات كثيرة كيجي غزال والمنظر مزيون بزاف =))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شوفي بقى لعيون المقتدية لعيون غيرها

انا رح اخود قطعة واكلها

شو هيدا يعني ما بعرف مقول شوف شي بيشهي واتركو

سموحة يا مقتدية حبيبة

تسلم الايادي حواء الغالية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شو هاد يا حواء مثلجات من ورايا يا خاينة الصداقه

هههههههههههههههههههههههههههه

رااااااااااااااااااااااائعه يا بنت

جميله بجد

طيب لو استعملنا الزبادي مكان القشطة يا قشطة نستعمل كام علبه زبادي؟؟؟

 

الفاني دا الي هو الجلي؟؟؟؟ شكل العلبه جلي يا بنت

صح

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يعيني على المثلجات والصيف على الابواب

تبارك الله عليك دائما مبدعة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

المثلجات و ما أدراك ما المثلجات

 

رائعة جدا في المنظر و في المذاق

 

لو كنتوا معي في البيت لتذوقتن الطعم الرائع الذي لا يمكن أن تشبع منه ههههههههههههههه

 

لو ما كانت المقتدية قالت لأمي أن تضع لها صور المثجات ما كنت سأتذوقها

 

يلا الآن فرصتكم لتجريبها

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله ,, شكلها يشهي

 

بإذن الله أجربها :)

 

سلمت يداكِ حواء

 

 

تم تعديل بواسطة أنفاس الفجر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شوفي بقى لعيون المقتدية لعيون غيرها

انا رح اخود قطعة واكلها

شو هيدا يعني ما بعرف مقول شوف شي بيشهي واتركو

سموحة يا مقتدية حبيبة

تسلم الايادي حواء الغالية

أهلا رموسة الحيبيبة

بس كده إنت خذي الطبق كله وأنا سأنسخ الصورة وأقدممها للمقتدية فكل شيء سهل مع الحاسوب هههههههههههههههه

 

الله يسلمك يا حبيبة =))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شو هاد يا حواء مثلجات من ورايا يا خاينة الصداقه

هههههههههههههههههههههههههههه

رااااااااااااااااااااااائعه يا بنت

جميله بجد

طيب لو استعملنا الزبادي مكان القشطة يا قشطة نستعمل كام علبه زبادي؟؟؟

 

الفاني دا الي هو الجلي؟؟؟؟ شكل العلبه جلي يا بنت

صح

 

ههههههههههههههههههههههههه

وأنا اقدر أخونك يا جميل ما انت صديقتي الحلوة الأمورة أمااااااااااااااااااااااال هههههههههههه

بصراحة أنا لا أعرف ماهو الزبادي هل تقصدين الياغورت؟ فهذه هي نفسها كريمة الخفق على ما أظن

ممكن تجيبي صورته عشان أعرف

أما الفلان فهو الجيلي أي نعم =))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

المثلجات و ما أدراك ما المثلجات

 

رائعة جدا في المنظر و في المذاق

 

لو كنتوا معي في البيت لتذوقتن الطعم الرائع الذي لا يمكن أن تشبع منه ههههههههههههههه

 

لو ما كانت المقتدية قالت لأمي أن تضع لها صور المثجات ما كنت سأتذوقها

 

يلا الآن فرصتكم لتجريبها

 

هذه خير شاهد ههههههههههههههههههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله ,, شكلها يشهي

 

بإذن الله أجربها :)

 

سلمت يداكِ حواء

 

أهلا بك أنفاس الحبيبة منورة موضوعي =)

جربيها فستعجبك ونزليها هنا لكي نراها

الله يبسلمك يا غالية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

 

سعيدة جدا حبيبتي بموضوعك كل هذا لأنك لبيت طلبي

 

لذيييييييييييييييييذة ، سأجربها إن شاء الله عن قريب لكن ماذا تقصدين بالياغورت الطبيعي هل هو الذي بدون سكر

 

إعجاب بل مليون أعجبني لموضوعك

أحبك في الله غاليتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

رائع جدا يا حواء تسلم إيديك

القشدة هذه سائلة أو التي تكون أثقل شوي مثل الياغورت؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

 

سعيدة جدا حبيبتي بموضوعك كل هذا لأنك لبيت طلبي

 

لذيييييييييييييييييذة ، سأجربها إن شاء الله عن قريب لكن ماذا تقصدين بالياغورت الطبيعي هل هو الذي بدون سكر

 

إعجاب بل مليون أعجبني لموضوعك

أحبك في الله غاليتي

أهلا بك مقتدية الحبيبة

الحمد لله أنها أعبتك مع أنني لم أصنعها متقنة من استعجالي هههههههههههههه

نعم الياغورت الطبيعي هو الذي بدون سكر

أحبك الذي أحببتني لأجله وأنا أيضا أحبك وأحب أهل الجزاير كلهم =))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حواء أين وضعت فلان لم أفهم

الفلان استعملته كنكهة فهو الذي أضفته في القسم الثاني مع قطع الخوخ والفراولة وخلطتهم وهو بنكهة الموز وعندنا بنكهات كثيرة وإذا لم يكن موجودا عندكن يمكنكي أن تطحني أي فاكهة تحبين وتضيفينها للقشدة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

رائع جدا يا حواء تسلم إيديك

القشدة هذه سائلة أو التي تكون أثقل شوي مثل الياغورت؟

 

الله يسلمك ألحبيبة =)

القشدة تكون سائلة وعندما نطربها جيدا تصبح ثقيلة ويتضاعف حجمها وهناك قشدة بالحجم الكبير تسمة هولالا هل توجد عندكن في الخارج؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مآ شآء الله،،

 

شهيتينـــــــــــــــي يا حواء

تبارك الله عليـك فحلــــــــــــــــــــــــــــــة : )

 

بماذا يمكن استبدال القشدة الطريـة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×