ommo azzahra 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 نوفمبر, 2006 (معدل) السلام عليكم أخواتي الحبيبات , جايبة لكم طبق مغربي لوجبة الغداء لو أعجبتكم أعطيكم طبق العشاء :mrgreen: المقادير: دجاجة أي وزن نصف كأس شاي زيت الزيتون بصلتان مقطعتان 4فصوص من التوم {تقطع جيدا} ماء مقدار الطبيخ بقدونس مقطع ملح ابزار زعفران كنور دجاج زيتون حامضة واحدة الطريقة: نغسل الدجاج جيدا بالملح نأخد اناء الطبيخ , نضع فيه الزيت و البصل البقدونس التوم الملح الابزار الزعفران وكنور الدجاج ثم يوضع الدجاج في هذه المقادر {تدهن الدجاجة بالمقادر من الداخل والخارج } يضاف الحامض والزيتون والماء يغلق الاناء وتطبخ الدجاجة نصف طبخة بعد ذالك نضع الدجاجة في اناء خاص بالفرن وتدهن بالسمن وتدخل الفرن حتى تتحمر توضع في صحن التقديم ويصب فوقها المرق {يكون المرق مقدار كأس ساي} يمكن وضع بطاطس مقلية فوق الدجاجة وطبعا تأكل الوجبة بالخبز. تم تعديل 23 نوفمبر, 2006 بواسطة ommo azzahra شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الــمحتشمة 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 نوفمبر, 2006 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، الله يعطيك العافية أختي العزيزة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الولاء والبراء 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2006 يا نهار ابيض كل دي فرخه شكلي كده هروح اعيش في المغرب هههههههههههههههههههههههههههه بس طريقه سهله ان شاء الله اجربها جزاكي الله خيرا 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2006 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، سلمت الايادي أختي على هذا الطبق .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 نوفمبر, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، سلمت الايادي أختي على هذا الطبق .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك