ريـانة العود 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يوليو, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنات ابي منكم مساعده مين تعرف طريقه الكوكيز لاني بصراحه احبها كثير واضطر اشتريها من كنتاكي لاكنها مضره جداً لانها معدله ورثياً واتمنى اني اعملها با البيت افضل لو سمحتم اللي تعرف اي طريقه للكوكيز سواً بشكولاه الهيرشي او امد اند امز وشكراًً مع حبي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
nasayem 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يوليو, 2005 المقادير :mrgreen: 4/3 كوب زبدة. 4/3 كوب دقيق بالخميرة (اذ لم يتوفر الدقيق بالخميرة , ممكن اضافة البيكنج بودر ) . 2/1 كوب دقيق لجميع الاستعمالات. 2/1 كوب سكر بني. 4/3 كوب رقائق الشوكولاته. 2/1 كوب بندق محمص . بيضة واحدة. الطريقة:lol: - تخلط الزبدة مع السكر البني جيدا. - تخفق البيضة مع الدقيق بنوعيه . - يضاف الدقيق والبيضة المخفوقة على الزبدة والسكر البني . - ويخلط جيدا بالشوكة . - نضع البندق+ الشوكولاته ويخلط بتأني جيدا . - نأخذ قطعة صغيرة بالملعقة وتوضع في صينية فرن مدهونة, ويباعد بينهم حتى ينتهي المقدار. - توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة 180 م . وبالصحة والعافية,,,, شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريـانة العود 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2005 وين الطررررريقه؟؟ :mrgreen: :lol: :- مع حبي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريـانة العود 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2005 الله يعااافيك ويسلمك ان شاء الله مشكوووره وجزاك الله الف خير بس عندي سوال اذا استخدمت البكنج بودر كم ملعقه اضع ؟؟ ادري ثقلت بس والله من زمان خاطري فيه :mrgreen: مع حبي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريـانة العود 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2005 nasayem مكوره اختي على الطريقه وجزاك الله لاف خير على التعب بارك الله فيك مع حبي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريـانة العود 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2005 بعدي في سوال :lol: الشكولاه تكون قطع صح مثل شكولاه هيرشي قطع صغيره صح ولا لا :mrgreen: مع حبي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
nasayem 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, :D أختي العزيزة مرايا مبعثرة.. :D :D :D تضعين ملعقة شاي بيكنج بودر. بالنسبة للشوكولاته تضعين أي نوع منه بس يكون حجمه صغير ودائري عشان الشكل والطعم في نفس الوقت . وآنه حاضرة لك. :D :D :D :D شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريـانة العود 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2005 واووووووووووووووووو مشكوره وان شاء الله بسويها وبرد عليك واذا قدرت اصورها وانزل الصور بنزلهم :mrgreen: <<معليش فرحانه اني بطبخ لان من فتره مادخلت المطبخ والطبخه لمي تبيها بس ما عرفت الطريقه وانا بعد ابيها بس مو عارفه ومشكووووووووووووووووووووووره مع حبي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
hodaas 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يوليو, 2005 نحننشكرك ونشكر كل من تحاول ان تعلمنا ذرةمناكله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Guest سلافة الاثرية أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :roll: :wink: :wink: :wink: وان شاء الله بسويها وبرد عليك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
nasayem 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 يوليو, 2005 أخواتي العزيزات هداز وام سلافة.. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. جزاكم الله خيرا. وأتمنى ان يكون قد اعجبكم والله الموفق وحياكم الله. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
mari 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 يوليو, 2005 السلام عليكم أريد أسأل أختي العزيزة هل الأكلة مجربة وأنا أسفة على السؤال والسلام عليكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
nasayem 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 يوليو, 2005 وعليكم السلام, نعم أختي العزيزة لقد عملتها عدة مرات فقط التزمي بالمقادير و بكوب المقاسات. وانا حاضرة لأي سؤال لديك وامنى ان يعجبك. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك