* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، المقادير بطاطا 1كغ 3صفار بيض 1حزمة بقدونس 1حبة فلفل أحمر حلو جبن مبشور جوزة الطيب فلفل أسود ملح زبدة طريقة التحضير 1-قشري البطاطا و قطعيها ثم اسلقيها مع القليل من الملح ثم قطريها 2-مرري البطاطا في الطاحونة اليدوية,أضيفي البقدونس المقطع رقيق,الملح,الفلفل الأسود,جوزة الطيب,قطعة صغيرة زبدة,الجبن المبشور و صفار البيض,أخلطي الكل جيدا 3-في صينية فرن مدهونة بازبدة و بواسطة كيس العجينة la poche a douille شكلي وريداتمن البطاطا 4-بواسطة ريشة, اطلي السطح بصفار البيض,ذري الجبن المبشور زيني بقطع من الفلفل الحلو الاحمر,ضعي قطعا صغيرة من الزبدة ثم اطهيها في الفرن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2010 جزاك الله خيرا يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2010 ما شاء الله باين عليها جميلة بس ياريت لو كان في صور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2010 جميلة شكرا يا حبيبه هجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لألئ متناثره 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، المقادير بطاطا 1كغ 3صفار بيض 1حزمة بقدونس 1حبة فلفل أحمر حلو جبن مبشور جوزة الطيب فلفل أسود ملح زبدة طريقة التحضير 1-قشري البطاطا و قطعيها ثم اسلقيها مع القليل من الملح ثم قطريها 2-مرري البطاطا في الطاحونة اليدوية,أضيفي البقدونس المقطع رقيق,الملح,الفلفل الأسود,جوزة الطيب,قطعة صغيرة زبدة,الجبن المبشور و صفار البيض,أخلطي الكل جيدا 3-في صينية فرن مدهونة بازبدة و بواسطة كيس العجينة la poche a douille شكلي وريداتمن البطاطا 4-بواسطة ريشة, اطلي السطح بصفار البيض,ذري الجبن المبشور زيني بقطع من الفلفل الحلو الاحمر,ضعي قطعا صغيرة من الزبدة ثم اطهيها في الفرن جزاك الله خيرا ياغالية.. طريقه جديده وباين انها حلوة.. ولكن غاليتي هاجر ..إن جوزة الطيب قد حرم إستخدامها علماءنا الأفاضل. جعلنا الله وإياك من المستمعين القول المتبعين أحسنه.. وشكرا غاليتي هاجر على الوصفه.. . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، حبيبتي لألى متناثرة جزاك الله خيرا على النصيحة .جوزة الطيب أستعملها كثيرا في طبخي .................و قل ربي زدني علما.............. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 فبراير, 2010 تسلمي اختي باين لذيذة بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك