ام امين 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2004 المقاديـر: 12 حبة كيري ثلاث بيضات قشطة نص كوب سكر بسكويت مطحون مفروك بالزبدة الذائبه الطريقة: يوضع البسكويت المطحون في صينيه القوالب الكبيرة بحيث توضع كميه قليلة في كل قالب تخلط جميع المقادير الباقيه في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل الفن من الاعلى فقط وبعد ان نخرجها ندهنها بالمربى وتقدم. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شكيمة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يناير, 2004 جزاك الله خيرا ام امين ان شاء الله اجربها :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام امين 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2004 واياكي اختي شكيمة وانشاء الله تعجبك :D شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أديــ الود ـــم 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 فبراير, 2004 يمي يمي يمي :) شكلها يشهي مررررررررره .. إن شاء الله راح أجربها مشكوووووووره عيوني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عذبة الروح 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 فبراير, 2004 سلمت يداك إنشاء الله ساجربها :wink: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
وسام ابراهيم ابوالدهب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 مارس, 2004 السلام عليكم جزاك الله خير فأنا احب هذا النوع من الكيك جدا ولكن لى سؤال يعنى اضعها فى الفرن اعلى كما قلت يعنى الشواية ولا اضعها على اعلى رف بالفرن وماهو الوقت الكافى لنضجها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
القمر المضئ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2008 واوووووووووووو رائع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
OM TASNEEM 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2008 يعنى ايه كيرى يا اختى :sad: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امنه بنت وهب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2008 أعتقد تحت الشوايه يا وسام وياريت تقولى ايه هو الكيرى شكله كده سهل ولذيييييييييييييذ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امنه بنت وهب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2008 صث4455فر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امنه بنت وهب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2008 اختى وسام أعتقد تحت الشوايه ولكن لى سؤال ماهو الكيرى أختى أم أمين وجزاكى الله خييييييييييييير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امنه بنت وهب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2008 اسفه للتكرار خطأ من الكمبيوتر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يالله الجنة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2008 يمي يمي يمي :) شكلها يشهي مررررررررره .. إن شاء الله راح أجربها مشكوووووووره عيوني الكيري نوع من أنواع الجبن بالقشطة أو بالكريمة علبته لونها أزرق شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الشيماء4 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 فبراير, 2008 طريقة سهلة وسرية سوف اجربها انشاء الله ...مشكورة حبيبتي على المجهود شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عقبة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 مارس, 2008 مشكورة اختي الفاضلة بس انا اعتقد ان جبنة كيري منتوج دنماركي وانا اقاطعها منذ مدة ..هذا والله اعلم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ملآكـ الوفآ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 أبريل, 2008 يعطيك العافيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك