مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2010 حياكن الله أخواتي الحبيبات أقدم لكن طبق اليوم " مجدرة بحرية" أكلة سهلة وخفيفة ولذيذة وخالية من اللحوم (لمن لا تحب اللحوم) وللتنويع المكونات: 2 كوب عدس بني 1/2 كوب أرز 9-11 كوب ماء ملح- فلفل قليل من السمن الطريقة: بعد غسل الأرز والعدس نجيب الطنجرة ونضعهم فيها ونضع حوالي 9 أكواب من الماء + ملح + فلفل ونضعهم على النار حتى الغليان ومن ثم نخفف النار قليلا ونتركهم حتى الإستواء مع مراعاة تحريك المزيج كل فترة وإذا ثلت الماء قبل استواء العدس نضع بقية اكواب الماء ونتركهم على النار وفي حينها نجيب مقلاة ونضع فيها السمن والبصل المفروم وتقليهم حتى يحترق البصل ويصبح لونه أسود هنا نصفي البصل من السمن ونضع السمن فوق طنجرة العدس ونخلطهم ثم نوزعهم على الأطباق حتى يبردوا ومن ثم تاكليه مع بعض الخيار المكبوس واللفت وصحتني وهنا ^____^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رحيق العفه 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2010 تسلم ايدك جزاك الله خيرااااااا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2010 مثل الكشرى عندنا عاشت ايديكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2010 امممممممممم شكلة يشهى تسلم ايدك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
♥ أمـ نـادية ♥ 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2010 تسلم ايدك يا سيرينو اكيدطعمه لذيذ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حصة الفريدي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2010 يممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلم إيديك الحلوه وزادنا الله من ابداعك ............. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يونيو, 2010 بارك الله بكن أخواتي الحبيبات على مروركن العطر وتعليقاتكن الطيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يونيو, 2010 تسلم الايادي يا سيرين احنا كمان بنعملها بس الارز بيكون مفلفل و متشرب و يا سلام لو جنبه سلطة زبادي انا اصلا باموت في المجدرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يونيو, 2010 تسلم الايادي يا سيرين احنا كمان بنعملها بس الارز بيكون مفلفل و متشرب و يا سلام لو جنبه سلطة زبادي انا اصلا باموت في المجدرة وإيديكِ سجدة :) الاكلة اللي بتقولي عليها مختلفة عن هذه الوصفة، أعتقد انتِ تقصدي اللي متل الارز مع الشعيرية لكن بدل الشعيرية يبقى عدس وناس تعمل بدل الارز برغل ومعها زبادي وخيار !! شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يونيو, 2010 لا المجدرة ارز و عدس و بتسلقي العدس بالاول و بعدين بتسقطي الارز و بتحمري بصل عالوجه ما هي مجدرة بنعملها بفلسطين و سوريا و لبنان و الاردن نفس الشئ ارز و عدس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عبد الله المسلمة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يوليو, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم ايدك سجودة ان شاء الله اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 يوليو, 2010 ماشاء الله يا حبيبة طبق راائع جدااا وصراحة أي طبق يحتوي على عدس أحبه جدااا وطريقتك جميلة جداا مختلفة عن طريقتنا وإن شاء الله أجربها سلمت يداك حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك