* دعاء الغسق * 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2010 (معدل) المقادير: 6-7 حبات فطر جبنة زيت زتون ملح فلفل اسود جوز أو صنوبر بقدونس نخرج عود الفطر (بعد غسله جيّدا) ثم نملح ونبهر ، نحشو الفطر بالجبنة والجوز نضع الفطر داخل الصينية في الفرن بعد ان نرش زيت الزتون على وجه الفطر ، الى الفرن حم 200 ، مدة 20-30 دقيقة حتى يصبح الفطر ذهبي اللّون ونرش البقدونس :) تقدم هذه الوجبة البسيطة بجانب الدجاج ، التبولة ، او اي وجبة رئيسية أخرى ، بسيطة ولذيذة :) الصّور .. تم تعديل 20 ديسمبر, 2010 بواسطة مسلمة مجاهدة تمييز الموضوع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هادية عبدالله( ابتهالات) 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، بدت لي الوصفة بداية عادية... ولكن ما ان شاهدت الصور!!!يااااااااااه قمة في الروعة بالفعل العين بتاكل قبل الفم مشكوووووووووورة على الوصفة اللي بتشهي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مُقصرة دومًا 1261 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، يم يم يمي شكلها خرافة يا أم علي تسلم إيدك ياغالية :laugh: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ندى الورود 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2010 تسلم ايديك اختى فعلا الطبق رائع ومشهى جدا حبيبتى من فضلكى لدى سؤال ماهى نوع الجبنة المستعملة لا تحرمينا من ابداعتكى اخية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حياة إسلامية 135 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 ديسمبر, 2010 جميلة الوصفة ما شاء الله بارك الله فيك ام علي ابدعت يشبه الارضي شوكي نوعا ما الطبق ! شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* دعاء الغسق * 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 ديسمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، بارك الله فيكنّ يا أخوات ومشهى جدا حبيبتى من فضلكى لدى سؤال ماهى نوع الجبنة المستعملة جبنة صفراء او أي جبنة تستعملينها للبيتزا تزبط .. يشبه الارضي شوكي نوعا ما الطبق ! فعلا لأن الفطر هنا كبير وناضج .. جربيها أنتظرك :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** الفقيرة الى الله ** 985 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 ديسمبر, 2010 و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله باين عليها تشهي :icon15: سلمت يداكِ حبيبتي :) جزاكِ الله خيرا يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 ديسمبر, 2010 ماشاء الله رموزة رائع الطبق و راقي و يشهي نسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سلماء 140 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2010 ماشاء الله صنافة شاطرة بتعملي كل هالاكلات و ما تعزمينا ؟ بورك فيكي حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التواااقة للجنان 19 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، ما شاء الله طبق رائع وشهي والصور تفتح النفس على فكره تصويرك ممتاز ومتقن اللهم بــــــــارك تسلم ايدك ام علي ومريم الحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* دعاء الغسق * 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 ديسمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، أهلا فيكو أخواتي .. سلماء مش رح أعزمك :tongue: في عندي مواهب بس على الصدف تطلع :mrgreen: أحبكنّ في الله :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 ديسمبر, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يا سلالالالاممم تشهييي يممم خاصة اني بحب الفطر وخاصة الطبيعي باكله ني مع شوية ملح يممم إن شاء الله جربها >> بس ما تنفع مع الريجيم كلها جبنة!! عندي استفسار : الصورة الأخيرة كأن فيها فاصوليا او شو بالضبط (الحَب) اللي عليها؟؟ سلم إيدكِ يا رموزتنا الشاطرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* دعاء الغسق * 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 ديسمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، عندي استفسار : الصورة الأخيرة كأن فيها فاصوليا او شو بالضبط (الحَب) اللي عليها؟؟ حبيبتي هذا صنوبر جربيها بستناك مش تعملي زي كعكة التفاح :dry: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك