الوردة الصافية 162 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 نوفمبر, 2011 المكونات • 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة • ½ نصف كوب سكر بودرة • عصير ليمونة واحدة • 400 ملل كريمة الخفق الباردة طريقة التحضير ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها: يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مايو, 2013 هذه البوظة ستحبها المحتسبة بالتأكيد هههههههه تسلمي =) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مايو, 2013 جميله يا هاله تسلمي على النقل يا غالي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هبة نور 2043 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مايو, 2013 اهلا بهلولة ووصفات هلولة جميل حبيبة خالتو تسلمي على النقل الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك