المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 ديسمبر, 2011 حيّا الله الحبيبات لما شفت طريقة طورطة التفاح التي وضعتها الغالية أم زياد ذكرتني بطعمها لأنها حقا لذيذة فتذكرت طريقتي في عملها وطعمها يمي يمي فقررت وضع طريقتي مع أني ناوية بإذن الله تعالى أجرب طريقتها التي هي بالبيض وهذه المقادير والطريقة وهي جداا سهلة المقادير علبة زبادي علبة "الزبادي" سكر نصف العلبة زيت ملعقة كبيرة زبدة 4 أو 5 تفاحات كبيرة مقطعة 1ملعقة صغيرة خميرة الحلوة 1 فاني علبة + 2 ملاعق كبيرة دقيق التزيين : تفاح مقشر ومقطع بالطول + مربى الطريقة في خلاط الكأس نضع كل المكونات ماعدا الدقيق وخميرة الحلوة نخلطهم جيداااا ونصب الخليط في وعاء ونضع عليه الدقيق والخميرة ونخلط الكل بالخلاط اليدوي ونصب الخليط في صينية الفرن " وسط " ونزين الوجه بالتفاح وندخلها الفرن وحينما تنضج نخرجها وندهن وجه التفاح بالمربى ونرجعها في حرارة الفرن فقط بضع دقائق وتترك تبرد يستحسن عملها في الصباح وأكلها في المساء لانها كلما كانت باردة كلما كانت ألذ وهذا شكلها وهذه منذ فترة عملتها بعد التقطيع وهي مثل الكريمة بالداخل :) وبالصحا والهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 ديسمبر, 2011 يم يم يم جميييييييييله جداااااااا اللهم بارك والله جريتوا ريقى عليها انت وام زياد تسلم الايادى يا غاليه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 ديسمبر, 2011 ما شاء الله رووووعة حبيبتي تسلم الايادي والله بس هو التفاح بيبقي طعمة حلو لما بيتحط في الكيكات او الطرطات مش عارفة حساني مش قابلة موضوع التفاح الي بيدخل الفرن دا مع ان المنظر العام راااائع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 ديسمبر, 2011 هادي مافيها بيض بس الشكل مثل بعض يسلموووو اختي المتفائلة يا مرمر والله حلوة اوي مش تقلقييييي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2012 التفاح بيعطي طعم لذيذ للكيك أو طورطة وهناك طرق كثيرة يمكن استعمال التفاح فيها وصراحة طعمه كثير طيب وحلو ويسلموا حبيباتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موئل النور 47 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يناير, 2012 جمييييييييييييييلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام زينة و ميسان 13 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2012 جزاك الله خيرا اختي المتفائلة جربتها اليوم و طلعت توحفة ربنا يخليكي ليا بس هي مطلعتش نافشة أوي زي بتاعتك لية؟؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2012 ماشاء الله جميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2014 :) وأنت من أهل الجزاء أم زينة هي مش بتطلع نافشة كثير بيكون سمكها 2 سنتمر أو أقل يمكن بيكون فيه فرق في كمية التفاح أو البكن باودر بس أهم شي بيكون طعمها حلو ومثل الكريمة وهي أصلا سمكها بيكون رقيق أنتِ الاجمل مودة الحبيبة كنت مشتهية أعمل كيكة تفاح وقلت خليني أبحث في جوجل على مكونات كيكة جديدة وإذا بكيكتي هذه تطلع لي في البحث سبحان الله لذلك ما في بديل لي وسوف أعملها اليوم بإذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
آسفة على أحوال المسلمين 296 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2014 عليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميلة ما شاء الله سلمت يداكِ مشرفتى وأجمل ما فيها أنها خالية من البيض لا أحبه صراحةً هنيئا مريئا واسم حضرتك يعجبنى جدا بارك الله فيكِ وبإذن الله أحاول أجربها لما نشترى تفاح لأن التفاح نفد بالأمس لكن سؤال أخير كم تمكث داخل الفرن؟ وعلى نار متوسطة أم هادئة؟ وهل يُشترط تسخين الفرن؟ معذرة على كثرة الأسئلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله جميلة جزيت خيرا ياالمتفائلة () وسلمت يداكِ على الوصفة اللذيذة () شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2014 عليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميلة ما شاء الله سلمت يداكِ مشرفتى وأجمل ما فيها أنها خالية من البيض لا أحبه صراحةً هنيئا مريئا واسم حضرتك يعجبنى جدا بارك الله فيكِ وبإذن الله أحاول أجربها لما نشترى تفاح لأن التفاح نفد بالأمس لكن سؤال أخير كم تمكث داخل الفرن؟ وعلى نار متوسطة أم هادئة؟ وهل يُشترط تسخين الفرن؟ معذرة على كثرة الأسئلة الله يسلمك ويبارك لنا فيكِ ربي يسعدك ياحبيبة على كلامك الطيب أجل هي بدون بيض ومكوناتها بسيطة أول شيء أسخن الفرن قبل وضع الكيكة فيها وحرارة الفرن يجب ان تكون متوسطة وبعد ما أضعها في الفرن فقط أشغل تحت ولما أشوف أن الجوانب أخذت اللون الذهبي وارتفعت قليلا أشغل عليها من فوق كي تنضج وتأخذ اللون الذهبي لانها سوف تأخذ شوية وقت علشان تأخذ اللون من فوق ولكن ساعة إلا ربع تكون جاهزة لما تنضج اتركيها على الأقل 4 ساعات عشان تبرد ووتتلذذي بطعم كريمة التفاح وصحة وهنا على قلبك حبيبتي وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله جميلة جزيت خيرا ياالمتفائلة () وسلمت يداكِ على الوصفة اللذيذة () أنتِ الاجمل ياغالية جزانا وإياكِ سلمك الله من كل سوء 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أملْ ناجح (مَريَمَة) 39 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2014 يم يم ^_^ ما شاء الله اللهُمّ بارك. سلمت يداكِ يا حبيبة الرّوح ( ) أنتِ ماهرة حقًا، وشكلها شهيّ جدًا. وأنا معزومة على قطعة معكِ، أليس كذلك؟ ^____^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2014 ما شاء الله تبارك الله بتشهي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك