اذهبي الى المحتوى
' أم آية'

بيتزات صغيرات وملفوفات من مطبخي كالعادة وطبعا با لصور

المشاركات التي تم ترشيحها

جميلة جداااااا

وراقت لي كثيرا

وأحلى شيء انك ممكن تضعيها بالمجمد

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة جداااااا

وراقت لي كثيرا

وأحلى شيء انك ممكن تضعيها بالمجمد

اسعدني ردك اختي :)

ان شاء الله تجربينها وتستمتعين بها

في امان الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسم الله ما شاء الله جميلة جدًا اللهم بارك

 

مُبدعة كعادتك أم آية الحبيبة أجربها بإذن الرحمن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

سلمت يداكِ أم آية الحبيبة

ويديك اختي

رائعة وشكلها يشهى

:D

إن شاء الله اجربها واستبدل الكاشير بشيء أخر

ان شاء الله تجربينها وتستمتعين بها

طبعا استبدليه اذا اردت بالكفتة مثلا :)

انا اصنعها بالكفتة :P

اسعدني ردك

في امان الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسم الله ما شاء الله جميلة جدًا اللهم بارك

بارك الله فيك اختي

 

الحمد لله انها اعجبتك

 

مُبدعة كعادتك أم آية الحبيبة أجربها بإذن الرحمن

ان شاء الله تجربيتها وتستمتعين بها

اسعدني ردك :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

جميل يا أم آية وتستحق التجربة : )

جزاكِ الله خيرًا وسلم يديكِ .

سعيدة أنا بها بشكل خاص^__*

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مااا شاء الله أم آية الحبيبة رآآآئعة وكالعادة

أعجبتني كثيراً وسأجربها قريبًا بإذن الله

تستحقي التميز حبيبتي

سلمت يمناكِ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

جميل يا أم آية وتستحق التجربة : )

:)الحمد لله أنها أعجبتك

ان شاء الله تجربينها وتستمتعين بها

جزاكِ الله خيرًا وسلم يديكِ .

وجزاك الله بالمثل

ويديك اختي

سعيدة أنا بها بشكل خاص^__*

:D سعيدة بتواجدك هنا وبردك

في امان الله

تم تعديل بواسطة ' أم آية'

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مااا شاء الله أم آية الحبيبة رآآآئعة وكالعادة

أعجبتني كثيراً وسأجربها قريبًا بإذن الله

الحمد لله انها أعجبتك

ان شاء الله تجربينها وتستمتعين بها

تستحقي التميز حبيبتي

سلمت يمناكِ

ويمناك اختي

 

أسعدني ردك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله اللهم بارك

رائعة جدا ودوما متميزة كعادتك حبيبتي

جزاكِ الله خيرا . سأجربها قريبا بإذن الله : )

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله اللهم بارك

الله يبارك فيك اختي

رائعة جدا ودوما متميزة كعادتك حبيبتي

جزاكِ الله خيرا . سأجربها قريبا بإذن الله : )

وجزاك الله بالمثل

ان شاء الله تجربينها وتستمتعين بها

 

أسعدني ردك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

post-110000-1316530500.gif

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

أهلا بكن أخواتي

ان شاء الله تكن بخير

اليوم احضرت لكن ''ملفوف الكاشير''

بيتزات صغيرات ملفوفات.

ان شاء الله يعجبكن.

 

بسم الله نبدأ مع المقادير

 

مقادير العجين:

 

500غ من الدقيق.

ملعقتان صغيرتان من الخميرة الكيماوية.

قبصة ملح.

ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة

كأس صغير من الحليب..

(انا استعملت نصف المقادير فقط)

 

post-17499-0-35502200-1366966943.jpg

 

مقادير الحشو:

 

صلصة الكيتشوب

الزعتر اليابس

بصلة

الكاشير

الفطر(الفطر الموجود بالعلب يعني المطهو).

الجبن

للتزيين:

الجبن المفروم

الزعتر اليابس

 

post-17499-0-77578400-1366966956.jpg

 

الطريقة:

 

 

العجينة

في اناء نضع الدقيق’الخميرة’الملح’الزبدة’ونخلط.نضيف الحليب تدريجيا حتي نحصل علي عجينة لينة(

(يمكن اضافة الحليب عند الحاجة )

انا دائما اضيف.المهم هوالحصول علي عجينة لينة.

نغطي العجينة ونحتفظ بها جانبا.

 

post-17499-0-05852500-1366966966.jpg

 

بعد الانتهاء من العجينة نبدا بتحظير الحشوة

نقطع البصلة الي قطع صغيرة ونحمرها بالزيت

نقطع الكاشير الي قطع صغيرة

نقطع الفطر الي قطع صغيرة ونمرره بمقلاة بها زيت لنتخلص من الماء العالق به.

انا الكل قطعنه الي مربعات صغيرة :D

نفرم الجبن.

 

الان ناتي بالعجينة

فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ’نورق العجين بالمدلك علي شكل ورقة رقيقة مستطيلة

post-17499-0-81667500-1366966973.jpg

 

post-17499-0-16989600-1366966986.jpg

ندهنها بصلصة الكيتشوب

 

post-17499-0-11292400-1366966997.jpg

ثم نضيف البصل

 

post-17499-0-83996300-1366967008.jpg

ثم الفطر

 

post-17499-0-20585300-1366967015.jpg

ثم الكاشير

 

post-17499-0-62742300-1366967023.jpg

ثم الجبن المفروم

 

post-17499-0-50905100-1366967037.jpg

نلف الورقة المحشوة وتغطي ببلاستيك غذائي

 

post-17499-0-59212900-1366967117.jpg

 

post-17499-0-94130300-1366967125.jpg

 

post-17499-0-95847000-1366967140.jpg

 

post-17499-0-78424500-1366967145.jpg

 

post-17499-0-86767100-1366967157.jpg

ثم توضع في المجمد حتي تجمد.

 

post-17499-0-72242200-1366967167.jpg

 

بعد اخراجها تقطع دوائر

 

post-17499-0-96549900-1366969343.jpg

 

post-17499-0-36447900-1366969353.jpg

تصفف في صفيحة ’تزين بالجبن وقليل من الزعتر

post-17499-0-02271600-1366969362.jpg

 

ثم تدخل الفرن المسخن لتطهي وتتحمرلمدة 20 دقيقة تقريبا.

 

بعد اخراجها من الفرن نتركها تبرد قليلا ومن ثم تقدم

 

هذا هو شكلها النهائي

post-17499-0-29560900-1366969657.jpg

 

post-17499-0-80919900-1366969388.jpg

 

post-17499-0-52072200-1366969403.jpg

 

post-17499-0-21269600-1366969412.jpg

post-17499-0-52813000-1366969421.jpg

 

اتمني أن تنال اعجابكن .

وأود ان أقول أن سبب ظهور هذه الوصفة اليوم <3

اولا بفضل الله ثم بسبب دورة لتشرقي معنا ندية :) التي كتبتها الاخت ساجدة للرحمان

جزاها الله خيرا

فهذه الدورة شجعتني علي تحظيرها وانزالها بسرعة

الحمد لله

فأنا من مدة طويلة أفكر في أنزالها .

 

لو في استفسار انا هنا ان شاء الله.

في امان الله

 

 

 

<3 سلمت الانامل الذهبيه <3

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ماشاء الله وصفه رائعه

جربتها البارح و عجبت زوجي كثيرا

انا استعملت كفته

رح اشارك بيها في المسابقه

تسلمي حبيبتي علي الوصفه الرائعه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

post-110000-1316530500.gif

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

أهلا بكن أخواتي

ان شاء الله تكن بخير

اليوم احضرت لكن ''ملفوف الكاشير''

بيتزات صغيرات ملفوفات.

ان شاء الله يعجبكن.

 

بسم الله نبدأ مع المقادير

 

مقادير العجين:

 

500غ من الدقيق.

ملعقتان صغيرتان من الخميرة الكيماوية.

قبصة ملح.

ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة

كأس صغير من الحليب..

(انا استعملت نصف المقادير فقط)

 

post-17499-0-35502200-1366966943.jpg

 

مقادير الحشو:

 

صلصة الكيتشوب

الزعتر اليابس

بصلة

الكاشير

الفطر(الفطر الموجود بالعلب يعني المطهو).

الجبن

للتزيين:

الجبن المفروم

الزعتر اليابس

 

post-17499-0-77578400-1366966956.jpg

 

الطريقة:

 

 

العجينة

في اناء نضع الدقيق’الخميرة’الملح’الزبدة’ونخلط.نضيف الحليب تدريجيا حتي نحصل علي عجينة لينة(

(يمكن اضافة الحليب عند الحاجة )

انا دائما اضيف.المهم هوالحصول علي عجينة لينة.

نغطي العجينة ونحتفظ بها جانبا.

 

post-17499-0-05852500-1366966966.jpg

 

بعد الانتهاء من العجينة نبدا بتحظير الحشوة

نقطع البصلة الي قطع صغيرة ونحمرها بالزيت

نقطع الكاشير الي قطع صغيرة

نقطع الفطر الي قطع صغيرة ونمرره بمقلاة بها زيت لنتخلص من الماء العالق به.

انا الكل قطعنه الي مربعات صغيرة :D

نفرم الجبن.

 

الان ناتي بالعجينة

فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ’نورق العجين بالمدلك علي شكل ورقة رقيقة مستطيلة

post-17499-0-81667500-1366966973.jpg

 

post-17499-0-16989600-1366966986.jpg

ندهنها بصلصة الكيتشوب

 

post-17499-0-11292400-1366966997.jpg

ثم نضيف البصل

 

post-17499-0-83996300-1366967008.jpg

ثم الفطر

 

post-17499-0-20585300-1366967015.jpg

ثم الكاشير

 

post-17499-0-62742300-1366967023.jpg

ثم الجبن المفروم

 

post-17499-0-50905100-1366967037.jpg

نلف الورقة المحشوة وتغطي ببلاستيك غذائي

 

post-17499-0-59212900-1366967117.jpg

 

post-17499-0-94130300-1366967125.jpg

 

post-17499-0-95847000-1366967140.jpg

 

post-17499-0-78424500-1366967145.jpg

 

post-17499-0-86767100-1366967157.jpg

ثم توضع في المجمد حتي تجمد.

 

post-17499-0-72242200-1366967167.jpg

 

بعد اخراجها تقطع دوائر

 

post-17499-0-96549900-1366969343.jpg

 

post-17499-0-36447900-1366969353.jpg

تصفف في صفيحة ’تزين بالجبن وقليل من الزعتر

post-17499-0-02271600-1366969362.jpg

 

ثم تدخل الفرن المسخن لتطهي وتتحمرلمدة 20 دقيقة تقريبا.

 

بعد اخراجها من الفرن نتركها تبرد قليلا ومن ثم تقدم

 

هذا هو شكلها النهائي

post-17499-0-29560900-1366969657.jpg

 

post-17499-0-80919900-1366969388.jpg

 

post-17499-0-52072200-1366969403.jpg

 

post-17499-0-21269600-1366969412.jpg

post-17499-0-52813000-1366969421.jpg

 

اتمني أن تنال اعجابكن .

وأود ان أقول أن سبب ظهور هذه الوصفة اليوم <3

اولا بفضل الله ثم بسبب دورة لتشرقي معنا ندية :) التي كتبتها الاخت ساجدة للرحمان

جزاها الله خيرا

فهذه الدورة شجعتني علي تحظيرها وانزالها بسرعة

الحمد لله

فأنا من مدة طويلة أفكر في أنزالها .

 

لو في استفسار انا هنا ان شاء الله.

في امان الله

 

 

 

<3 سلمت الانامل الذهبيه <3

جزاك الله خيرا

الحمد لله انها اعجبتك

اسعني ردك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ماشاء الله وصفه رائعه

جربتها البارح و عجبت زوجي كثيرا

انا استعملت كفته

رح اشارك بيها في المسابقه

تسلمي حبيبتي علي الوصفه الرائعه

 

انا لم ار ردودكن الجديدة الا الان

الحمد لله انها اعجبتم

سعيدة بردك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميله جميله جميله

 

ان شاء الله هجربها

ان شاء الله :)

سعيدة بردك

جزاك الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة تسلم إيدك

 

كنت سأسأل عن الكاشير : )

لكن عندما أجربها لن أضعه فأنا لا أحبه كثيرا

 

وقد أغير في باقي المكونات

لأنه أحب الفلفل الأخضر أكثر شيء وسوف أضعه إن شاء الله : )

 

جزاك الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة تسلم إيدك

ويديك يا حبيبة

 

كنت سأسأل عن الكاشير : )

لكن عندما أجربها لن أضعه فأنا لا أحبه كثيرا

استبدليه بالكفتة ستكون اطيب

على فكرة انا ايضا ما بقيت احبه وما بقينا بنشتريه

 

 

وقد أغير في باقي المكونات

طبعا الحشوة اعملي الي يعجبك

انا ايضا اغير بها

اخر مرة وضعت الكفتة والبصل والجزر محكوك ومحمر بالمقلات بالزيت

كما يمكنك وضع الزيتون

لأنه أحب الفلفل الأخضر أكثر شيء وسوف أضعه إن شاء الله : )

:)

 

 

جزاك الله خيرا

وجزاك الله بالمثل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

ماشاء الله

 

جميلة جدا !!!

 

سلمت يداك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×