المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2014 (معدل) حياكن الله أخواتي منذ مدة طويلة عملت سينابون بالكراميل لأول مرة والحمد لله طلع جميل وأعجبنا بالبيت وهذا شكله : وهذه صور أخرى المقادير : العجينة : ممكن تسعملي أي عجينة معتمدة عندك عجينة العشر دقائق جداا رائعة الحشو : عبارة عن زبدة لينة + سكر + قرفة + كاكاو بودرة " نخلطهم كع بعض " صينية الفرن : نكون سيحنا فيها سكر عشان نحصل على كراميل وبعدين نحن عليه شوية : زبيب + لوز + جوز "اختياري" الطريقة : بعد ما تخمر العجينة نبسطها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدين نقوم بدهن العجين بكمية جيدة من الزبدة ونرش عليها خليط الحشو نلفها عل شكل رول وبعدين نقمسها بالخيط أو بسكين حاد نضع القطع في صينية الفرن التي يوجد بها كراميل و نترك بين كل قطعة مسافة صغيرة ونتركها تختمر مرة ثانية وبعد ذلك ندخلها الفرن لما تنضج نخرجها من الفرن ونتركها قليلا ترتاح وبعد ذلك نقوم بقلبها في طبق التقديم القطع الصغيرة التي تبقت من العجين وضعتها في صينية الكب كيك بدون كراميل والطعم لذيذ ماشاء الله لمن يحبون نكهة الكراميل وصحا هنا تم تعديل 23 أبريل, 2014 بواسطة ~ماريا~ وصفه مميزة 4 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سدرة المُنتهى 87 1317 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، ما شاء الله جمييلة تسلم إيدك أجربها إن شاء الله طالما إنها ممكن تتعمل بعجينة العشر دقائق جزاك الله خيرًا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2014 شكلها الحلزوني جدا جميل واكيد طعمها حيكون اجمل يسلموا الايادي يا حلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2014 السلام عليكم ورحمة الله رووووووووووعه كتير بحبها وبعملها كتير بس بعجينه تانيه ان شاء الله اجربها بعجينة العشر دقايق تسلم ايدك يا فوفه :)) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميله ما شاء الله بالهنا والشفا جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 أبريل, 2014 حياكن المولى حبيباتي : @@@ساره محمد@@راجية ظل الرحمن@@سدرة المُنتهى 87 وأنتن من أهل الجزاء سررت كثيرا بكن :) وبإذن الله من تجربها سوف تعجبها جمع الجنة وأكل الجنة ياارب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة ُأمل 44 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 مايو, 2014 اللهم بارك جميلة جداا .. سلمت يد حضرتك .. إن شاءالله أتعلم العجينة وأجربها إن شاءالله :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
همتى صلاح امتى 13 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يونيو, 2014 ماشاء الله جميلة جدا اختى شكلها تغرى :) انها تتعمل بس لو سمحتى عجينة العشر دقايق طريقتها ازاى :blush: ربنا يبارك فيكى ويبارك مابين يديكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يونيو, 2014 اللهم بارك لذيـذ تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 سبتمبر, 2014 يسلموا حبيباتي وجزاكن الله خيرا على دعواتكن الطيبة @@همتى صلاح امتى أعتذر لأني لم أرى سؤالك إلا الآن المقادير: فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم على طول كمية العجينة قد تكون كبيرة نوعا ما لكن ممكن تشكلي منها أشياء كثيرة : بيتزا ـ خلية نحل ـ سينابون ـ فطاءر ,, أي نوع معجنات تحبينها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
قلب تائب إلى الله 275 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 سبتمبر, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله شكلها رائع جزاك الله خيرا طباختنا الممتازة كم يعجبني طبخك يا حبيبة تسلم إيدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك