المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2015 زبادي سهل التحضير وينجح من أول تجربة المقادير: لتر حليب علبة زبادي بأي نكهة سكر حوالي 3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة الطريقة : نأخذ نصف لتر حليب نقوم بغليه وحين يصل لدرجة الغليان نبعده عن النار ثم نضيف له نصف لتر حليب بارد وعلبة زبادي وسكر ونخلط الكل جيدا ونصبه في زبديات صغيرة أو علب خاصة بالزبادي ونرتبهم في طنجرة ونغطيها جيدا ونتركها ليلة كاملة وفي الغد نضع العلب في الثلاجة لتبرد وتقدم بصحة هنا 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم إلياسين 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2015 جزاك الله خيرا أختي المتفائلة رائعة جدا انا أعمل طريقة قريب شوي من طريقتك إلا أنني أضع العلب في طنجرة بها ماء ساخن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمّ عبد الله 2361 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2015 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاك الله خيرا يا غالية وانا ايضا اعتدت على وضع ماء ساخن داخل الطنجرة سأجرب طريقتك. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1040 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2015 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل جزاكم الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2015 وعليكم السلام ورحمة الله أنا ايضا اضع ماء ساخن في الطنجرة لكن مع الأسف لا تنجح معي ولا يعقد :)) سأجرب بتاعك ويارب تنجح معي ^_^ سلمت يداك حبيبتي() شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 فبراير, 2015 وأنتن من أهل الجزاء ياغاليات حتى أنا كنتُ أضع ماء ساخن لكن لما جربت هذه الطريقة نجحت معي خصوصا أني جربتها بالصيف وللأمانة لم أجربها بفصل الشتاء وسوف أجرب أعمله اليوم وأشوف لو كانت النتيجة مثل ما عملته بفصل الصيف وأكتب لكن النتيجة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك