اذهبي الى المحتوى
خيوط ذهبية

مْسَمَّن ْعلى شكل وردة من مطبخي

المشاركات التي تم ترشيحها

3gtdbc28.gif

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه مخبوزات نقولو لها مْسَمَّن ْ عادة يكون ملوي أو مربع

وهذه المرة أختلست النظر في يوتيوب وحبيت أغير وأعملو على شكل وردة

المقادير العجين نعجنه بدقيق رطبوقليل من الملح وقليل من الزيت

ونتركه يرتاح

وبعدين نقوم بتقسيمه هكذا كويرات

نقوم بتحضير الحشوة

خضزوات مبشورة كبد الدجاج *توابل *زيت *ملح*إبزار *كمون*زنجبيل*زعتر *ورق غار*سمنة مملحة

 

 

13090085_598400476990015_132593641_n.jpg?oh=37ddaa3c771fee7767563933f9a260f2&oe=57259F20

 

12166580_598400473656682_1491023415_n.jpg?oh=4c2543a70b9f47600b5a7719fd6731dc&oe=5725C575

 

13084129_598415156988547_1401131182_n.jpg?oh=8b570d5bb4b0ba746aba9793c065a1b9&oe=57269607

 

13045510_598415160321880_583693882_n.jpg?oh=e03b510f5c1f565cb7a36f0afae05752&oe=5725B182

 

13045497_598424916987571_2108830732_n.jpg?oh=b448e09c16e437a7f621eba3183323de&oe=57254E1F

ثم نقوم بتوريق كل كرة عل حدة ونحشيها هكذا ونقوم بطيها عل شكل رول

13115353_598424903654239_634686566_n.jpg?oh=09bfaf5bc0142cb81c4b942c8641daa3&oe=5725990E

 

13020614_598424906987572_703744371_n.jpg?oh=310545d6cf3be9c222a8ace88fd5e05b&oe=57255708

نجيب قرنين الرول فوق بعض ودخل واحد من تحت والثاني من فوق

13115448_598431036986959_160699247_n.jpg?oh=22f771135510d1a9ce50a7fa6288c3c1&oe=5725D64B

ونحصل على هذا الشكل

13077258_598431023653627_907236805_n.jpg?oh=c63ce6467df6be270f05e57ca520cd18&oe=5725D705

وهكذا حتى نتمم الكويرات كلها

13101354_598431033653626_1957476015_n.jpg?oh=d40cc8e19fe595e1c03b697c59d12865&oe=57257AB5

ثم نزينها بالزيتون أسود أو أحمر أو أخضر

13101462_598431026986960_1686666958_n.jpg?oh=6f2a24177575d504957540c2bb7566f1&oe=57254DD1

هنا عبد الرحمن يظهر مواهبه

ولو نظرتو قليلا للخف ستجدون فراخ منتظرة دورها

ههههههه

13090406_598431030320293_538570207_n.jpg?oh=b96aaf31f7bca83983708ffd0f307a3b&oe=5725CB00

هنا محمد يحب التصوير جانب الأطباق

13084254_598442543652475_865444365_n.jpg?oh=56ffb08e2c6be3685a7e582380139484&oe=5725DAD2

13100996_598447726985290_686735194_n.jpg?oh=79cdc268081c63922d762e81c2aad1eb&oe=57254937

13090331_598442540319142_1358673676_n.jpg?oh=a380fd56388534487177f9d247abcb72&oe=57255851

 

بالصحة والراحة

 

3fnmuz28.gif

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@خيوط ذهبية

ماشاء الله توي ادري انك طباخة>>هههه>>امزح والله

ماشاء الله عليكِ

كمان هالاكلة مغربية صح!

انا زكية ماشاء الله عليا :D :D

صحتين وهنا ي عسل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

هذا الملاوي عندنا في تونس واليوم كان وجبة الغداء لأن مريومة تحب برشة (تحب كثيرا يعني)

جزاك الله خيرا ذهبية فكرة رائعة وجديدة لتقديمه أجربها إن شاء الله ولكن لي بعض الأسئلة: هل ينفع استعمل السميد الأرطب (الأصفر) وإلا لازم فارينة بيضاء والحاجة الثانية تفرديه مرة صح؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@خيوط ذهبية

اختي ارجوا ان تعدلي على الصور فانها لا تظهر

وبارك الله فيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@أم مريم الزهراء

آسفة ام مريم لم انتبه للسؤال لم تعطيني تنبيه

هو الفينو الأصفر نخلطه مع الفرينة لعمل الملاوي والمخمار

أما هذا النوع فرينة رطبة وبس

@

سأحاول ام آية غيرت الهاتف وذهبت الصور

إذا ابني مخزنها عندو راح أغيرها ان شاء الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@خيوط ذهبية

 

اه الان فهمت

ان شاء الله يكون ابنك مخزن الصور

لاننا نريد رؤيتها :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ألف هنا وعافية

 

الشرح جميل جدا ينفع نجرب :)

 

بس برضو وافينا بالصور ذهبيتنا الجميلة :blush:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×