اذهبي الى المحتوى
شامخة بإيماني

ـ|ـ كــوكيــز الأرز ـ|ـ

المشاركات التي تم ترشيحها

post-121824-0-84767800-1391932592.png

 

كوكيز الأرز

وقت التحضير :60 دقيقة

عدد الوجبات : 26 قطعة

وقت الطبخ : 20 دقيقة

post-121824-0-97698300-1391932597.png

المقادير

2 كوب دقيق الأرز

نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا

مبروش قشر 2 ليمونة

2 بيضة

كوب وربع سكر مطحون

112 غم زبدة طرية

رشة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

نصف كوب فستق مطحون

post-121824-0-97698300-1391932597.png

طريقة العمل

1- يجهز الفرن على درجة حرارة 170 م قبل الشوي بـ 15 دقيقة.

2- يخفق السكر والزبدة والملح لمدة 7 دقائق ثم يضاف البيض والفانيلا ويخفق ثم يضاف الدقيق المخلوط مع البيكنغ باودر ومبروش قشر الليمون ويقلب الى يختلط مع باقي المكونات ثم تترك في الفريزر لمدة 20 دقيقة.

3- تشكل العجينة على شكل اقراص أو كرات ويغلف السطح بالفستق ثم تصف على صينية مفروشة بورق البرشمان ثم توضع في الفرن على الرف الأوسط لمدة 20 دقيقة .

 

وبالهنا والعافية عليكم يارب

 

post-121824-0-42623000-1391932595.png

تم تعديل بواسطة شامخة بإيماني
منفــول

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

بارك الله فيك

يا ترى كيف سيكون طعمه بدقيق الأرز؟ لم أجربه أبدا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

بارك الله فيك

يا ترى كيف سيكون طعمه بدقيق الأرز؟ لم أجربه أبدا

 

حياك الله ، وبارك فيك يا حبيبة

 

للأسف لم أجربه : )

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بتضحكى علينا شمخمخ ... :)

 

جايبه لنا طبخة مجربتيهاش أصلا :blink:

 

نجرب احنا بقى :))

 

أظن ماعندناش دقيق أرز .... عندنا نشا أرز وبالتالى مش هايتعمل عجينة

 

كنت باجهز دقيق الارز بنفسى ( لزوم كفتة الجمبرى )

 

بتغسلى الأرز وتصفيه جيدا ثم تفريشيه فى صينية لتكملة التجفيف

 

ثم فى المطحنة

 

هاجرب واقول لك ياغالية

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بتضحكى علينا شمخمخ ... :)

 

جايبه لنا طبخة مجربتيهاش أصلا :blink:

 

نجرب احنا بقى :))

 

أظن ماعندناش دقيق أرز .... عندنا نشا أرز وبالتالى مش هايتعمل عجينة

 

كنت باجهز دقيق الارز بنفسى ( لزوم كفتة الجمبرى )

 

بتغسلى الأرز وتصفيه جيدا ثم تفريشيه فى صينية لتكملة التجفيف

 

ثم فى المطحنة

 

هاجرب واقول لك ياغالية

 

الله يسعدك أم يمنى ضحكتيني معاكِ ، أعتذر إني ما كتبت إنه منقول لكن عدلت عليه

 

و نحن لا يوجد عندنا دقيق الأرز ، لكن شفت الموضوع جديد علي حبيت أشارككم به

 

قد تجربه إحداكن ... :)

 

أسعدني تواجدك ياغالية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×