جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 نوفمبر, 2016 بسم الله الرحمن الرحيم * فطائر الورد * السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الطريقة منقولة .. وقد طبقتها مع بعض التغيرات في الكمية والحشوات المقادير : للعجينة : ملعقتين سكر ملعقة كبيره خميرة نص كوب موية دافيه ملعقة كبيره باكنج بودر ربع كاسه زيت ملعقتين حليب بودرة علبة صغيره زبادي ثلاث اكواب دقيق للحشوه : دجاج / جبنة كيري . للزينة : حليب / سماق / زعتر الطريقة : نذوب الخميرة والسكر في مويه دافيه ونغطيها عشره دقائق في مكان دافي بعدين نضيف باقي المقادير ونعجنها ونخليها تتخمر نص ساعة .. وبعد ما تتخمر نقسمها لكور متوسطة وإذا تلاصقت باليد نرش عليها دقيق , ونفرد العجينة ونقطعها دواير صغيرة ونحشي النص دجاج والنص الثاني جبن ونقفل الدائرة بالنص . وأهم شيء نضغط على الاطراف عشان ماتفتح بعدين نغمس طرفها بالحليب , اللي محشيه دجاج نغمسها بالسماق واللي محشيه جبن بالزعتر ونرصها في صينية مدهونة بزيت بس ( اذا كان تيفال ما يحتاج ندهن الصينية ) وكل ماخلصنا صف ندهنها بالحليب بس ادهنوها بشويش عشان لا يتناثر السماق والزعتر ويدخلوفي بعض وبعد مانخلص ندخلها على فرن حار تقريبا ربع ساعة وشيكو عليها من تحت اذا حمرت ولعو عليها من فوق ثواني واول ماتطلعوها من الفرن غطوها بقصدير عشان تتلين وتصير طريه . انتهى المنقول سأخبركنّ بطريقة التشكيل وهي إضافة من عندي .. بعد أن يتم غمس طرفها في الحليب من ثم في الزعتر او السماق يرص على حواف الصينية بجانب بعض حتى تنتهي دائرة من ثم نبدأ نرص الدائرة الأخرى على حواف الصف الأول ونختار صنف واحد للدائرة بحيث يكون الصف الأول زعتر ثم الصف الثاني سماق ثم الثالث زعتر وهكذا إلى أن ننتهي لوسط الصينية .. فتشكل لنا وردة .. = نراعي عند وضع المعجنات أن تكون الأطرف المغمسة في الزعتر والسماق على الجهة الخارجية كما هو واضح في الصورة جزى الله خيراً الحبيبة ام عبدالله لتشجيعها على اخراجها هنا 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمّ عبد الله 2362 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 نوفمبر, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أول رد : ) جميلة اللهم بارك والطريقة واضحة جزاك الله خيرا وان شاء الله يتم تجريبها سؤال : بعد الطهي تكون الفطائر ملتصقة ببعضها البعض أم لا ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 نوفمبر, 2016 شكلها رائع و تبدو شهية سلمت يداك يا حبيبة بشوق لمزيد وصفات من يديك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
همسة أمل ~ 875 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 نوفمبر, 2016 و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته شكلها جميل اللهم بارك سلمت يداك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 @@أم عبد الله مروركِ الجميل ياغالية جزاكِ الله خيرًا نعم تكون متلاصقة الاطراف التي تكون بجانب بعض بحسب القدر المتلاصق مثل خلية النحل .. ولكن يسهل فصلها . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 @**راضية** الله يسلمكِ ياغالية سعدت لمروركِ الجميل جزاكِ الله خيرًا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 @@همسة أمل ~ سلمكِ الله ياغالية سعدت لمروركِ جزاكِ الله خيرًا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** الفقيرة الى الله ** 985 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته شكلها جميل جدا ومشهي ^^ سلمت يداكِ يا غالية. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*إشراقة فجر* 1396 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله شكلها جميل جدا : ) سلمت يداكِ يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك