اذهبي الى المحتوى
زوار

الكيكة الاسفنجية

المشاركات التي تم ترشيحها

زوار

طريقة تحضير الكيكة الاسفنجية :

من بعد فصل صفار خمس بيضات عن البياض

يتم خفق هذا الصفار مع إضافة كوب من السكر إليه تدريجياً

ومن ثم يضاف ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون

وملعقة صغيرة من الفانيليا و-5 ملاعق كبيرة من الماء المغلي

مع إستمرارية الخلط...

في وعاء أخر يتم خلط كوب من الدقيق مع ملعقة ونصف صغيرة من البيكنغ بودر

و نصف ملعقة صغيرة من الملح ..

ثم يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويمزج جيداً ..

في وعاء منفصل يتم خفظ بياض البيض للوصول إلى ضعف حجمه

ويضاف إلى الخليط السابق ويمزج برفق ...

بعد ذلك يسكب المزيج في صنية وتدخل الفرن لمدة 50 دقيقة ...

يجب أن يكون الفرن قد تم إحمأه على درجة 175 مسبقاً ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×