اذهبي الى المحتوى
زوار

طريقة عمل البامية

المشاركات التي تم ترشيحها

زوار

عرفت البامية منذ القدم وهي من الخضروات الصيفية التي لها فوائد غذائية متعددة ...
 اليكم طريقة عمل البامية :
 في قدر على نار متوسطة يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ويضاف اليهم
 حبة بصل مفرومة للتحمير ..
 بعد ذلك يضاف فصين من الثوم المهروسين و-200 غرام من البامية مع التحريك ..
بعد ذلك يتم تذويب ملعقة كبيرة من معجون الطماطم بنصف كوب من الماء 
ويضاف إلى هذا المزيج رشة فلفل حار ورشة فلفل أسود ورشة ملح ورشة بابريكا
 وتخلط كل المكونات جيداً قبل أن تضاف إلى قدر البامية ...
يترك القدر مغطى على نار هادئة لمدة نصف ساعة مع التقليب كل خمس دقائق ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×