اذهبي الى المحتوى
رنيم حمدي

معكرونة بالبشاميل

المشاركات التي تم ترشيحها

إلى كل محبي المعكرونة هذا الموضوع قد تهتمون لقراءته 
لأنه يقدم طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل ... 
أولا طريقة تحضير البيشاميل :
 بعد تذويب ملعقتين من الزبدة يتم إضافة كوب دقيق 
و كوبين من الحليب السائل و تخلط المكونات جيدا 
بواسطة المضرب السلكي ...
 بعد ذلك تعاد المكونات على النار و يضاف بيضة 
و رشة ملح و رشة فلفل و يتابع الخلط ليثخن القوام...
للأكلة : 
يتم سلق كيلو من المعكرونة البينا بعدها 
يتم غسلها بالماء البارد و تصفى ...
 من ثم يضاف إلى المعكرونة أربع ملاعق من كريمة
 الطبخ و ملعقة و نصف من جبن الرومي المبشور
 و كوب بشاميل و تخلط المكونات جيدا ... 
في ما يلي يتم سكب نصف كمية المعكرونة في
 صنية مدهونة زبدة وفوقها كوب من اللحم المعصج المفروم
 و فوقها ما تبقى من معكرونة مع ملعقة و نصف جبن مبشور
 و ملعقة زبدة كبيرة مذوبة و كوب بشاميل 
ويتم إدخالها الفرن لتحمير الوجه ...  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×