اذهبي الى المحتوى
زوار

تتبيلة الشاورما

المشاركات التي تم ترشيحها

زوار

تعتبر الشاورما واحدة من الأكلات التركية

الأصل التي جابت العالم كله ودخلت إلى أكثرية

مطابخه ...

دعوني أقدم لكم طريقة تحضير  تتبيلة الشاورما :

بعد تقطيع كيلو ونصف من صدور الدجاج إلى شرائح

رفيعة يتم وضعها في وعاء ويضاف إليها ملعقتين

كبيرتين عصير ليمون و تتبيلة الشاورما وملعقة صغيرة

قشر ليمون مبشور وملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة

ملح وملعقتين صغيرتين فلفل أسود وملعقة صغيرة بهارات

دجاج ونصف ملعقة صغيرة كركم ونصف ملعقة صغيرة

قرنفل مطحون ونصف ملعقة صغيرة هيل مطحون ونصف

ملعقة صغيرة بابريكا ونصف ملعقة صغيرة شطة ونصف

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ...

تخلط المكونات جيداً ثم يتم تغطية الوعاء ويوضع في البراد

لمدة أربع ساعة قبل إستعماله وطهيه ... 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×