اذهبي الى المحتوى
زوار

طريقة عمل شوربة العدس

المشاركات التي تم ترشيحها

زوار

من أكثر الأكلات التي المستهلكة في فصل الشتاء : شوربة العدس ...

اليكم  طريقة عمل شوربة العدس :

في وعاء يتم تسخين ثلاث ملاعق زيت كبيرة ويتم تحمير فيه بصلة كبيرة مفرومة ...

ما أن تأخذ اللون الذهبي يتم إضافة فصين ثوم مهروسين مع حبة جزر مقشر

ومقطع قطعاً صغيرة وعرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة ويتم التقليب

لعشر دقائق ...

بعد ذلك يتم يضاف ثمان أكواب من مرق الدجاج مع كوبين عدس مغسول ...

ما أن يغلي المزيج يتم تخفيف النار وترك القدر عليها لمدة 45 دقيقة ليطرى العدس ...

من ثم يتم إضافة رشة ملح وملعقة صغيرة كمون ورشة فلفل أسود ويتم التقليب

لعشر دقائق ...

في مقلاة أخرى يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من الزيت ويتم تحمير فيها بصلة

متوسطة مقطعة شرائح ...

ما أن تأخذ اللون الذهبي ترفع من الزيت وتنشف ...

في طبق التقديم يتم سكب الشوربة ويضاف إليها ملعقة كبيرة من عصير الليمون

والبصل المحمر ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×