اذهبي الى المحتوى
رنيم حمدي

طريقة عمل البسبوسة

المشاركات التي تم ترشيحها

يقال أن البسبوسة هي من الحلويات العربية التي انطلقت من المطابخ

المصرية لكن الأكيد أن هذا النوع من الحلى قد إنتشر وبشكل موسع

ووصل إلى كافة المطابخ العربية ...

اليكم في ما يلي طريقة عمل البسبوسة :

يتم خلط في الخلاط الكهربائي نصف كوب حليب سائل ونصف كوب سكر

وملعقة صغيرة فانيليا وبيضتين وصولاً إلى ذوبان السكر وتجانس المكونات ..

بعدها ينقل المزيج إلى وعاء حيث يضاف إليه كوب جوز هند وكوبين سميد

وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر ويعاد التقليب جيداً ...

ثم يتم دهن صينية بالقليل من الزيت ويتم سكب فيها المزيج بعدها يتم تسوية

سطح الخليط ويتم إدخال هذه الصينية إلى الفرن المسخن سابقاً على درجة

180 إلى أن تنضج البسبوسة ...

قبل اخرجها من الفرن يتم تحمير وجهها من ثم يسكب عليها القطر الجاهز

وتترك لتبرد قبل تقطيعها وتقديمها ... 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×