ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 يونيو, 2007 250 غ دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر باكيت بودينج نكهة اللوز 150غ زبدة مقطعة مكعبات 100غ سكر بيصة رشة ملح رشة قرفة تعجن المواد كلها مع بعض وتترك العجينة لترتاح في هذه الانناء نحضر الحشوة من اربعة تفاحات مقشرة و مبشورة نقلبها على نار هادئة مع ملعقة زبدلا كبيرة و ملعقتين سكر و 30 غ لوز مبشور حتى يصبح لونه ذهبي نرف العجينة بالنسابة و نضعها في صينية الخبز المدهونة و نصنع لها حرفا ونشيل الزائد ثم نضع الحشوة و نغطيها بباقي العجينة اما على شكل عجينة نبشرها بالمبشرة يعني مفتتة او على شكل اصابع متشابكةو نرش الوجه بجوز او لوز ونخبزها بفرن ذو حرارة متوسطة حتى يصبح الوجه ذهبي و الف صحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمين حبيبتي على هذه الوصفة وإن شاء الله سأجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يونيو, 2007 ما شاء الله وصفة رائعه وجميله بارك الله فيكِ ربى يبارك فيكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يونيو, 2007 تسلموا لي عيوني ومشكورات على المرور الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أنين أمّة 19 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يوليو, 2007 رح أقول لأمي تجربها :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك