ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 نوفمبر, 2007 المقادير: كيلوحليب - نصف كيلو لوز منقوع - نص كيلو سكر الطريقة: نسلق اللوز المنقوع لمدة نص ساعه ثم نقشره ونضعه في الخلاط مع الحليب والسكر ويخفق لمدة 20 دقيقه ويصبح عندك وكانه حليب بس بنكهة اللوز رائع وبعدها نقدمة . وصحة وهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم دارية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 نوفمبر, 2007 سلمت يداكِ أم حلا الغالية .. شكرا جزيلا و جزاك الله خيرا . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيكِ حبيبتي ام حلا على الشراب اللذيذ والسهل في التحضير ودا اهم شيء ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للنقاب أريج 30 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
صفاء سليم 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يوليو, 2009 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، ام حلا تسلم ايدك طريقه سهله جدا بوركتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور هدى 7 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 سبتمبر, 2009 الله يعطيك العافية أحب شراب اللوز شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجيةرحمةخالقها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 سبتمبر, 2009 بارك الله فيك مشروب رائع وصحي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك