omohiba 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 فبراير, 2008 ـ المقادير : 3 حبات من المانجا ( 1.5 كلغ تقريبا ) , 125غ من السكرالناعم , 300 مل من القشدة السائلة , حبات من الكيوي للتزيين . ـ طريقة التحضير : تقطع المانجا وتطحن في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على خليط أملس وثقيل . يضاف لها السكر ويحرك جيدا حتى يذوب . في إناء نخفق الكريما حتى تصبح ثقيلة ونضيفها على خليط المانجا . يصب الخليط في قالب مستطيل ويغطى ويترك في المجمد ساعة ونصف حتىيصبح نصف مجمد . بعد ذالك يخدم بالطراب الكهربائي مدة 3 دقائق حتى يصبح أملس ونرجعه مرة أخرى في القالب ويغطى بالبلاستيك ثم يدخل إلى المجمد تكرر هذه العملية مرتين بنفس الطريقة ويترك يتجمد مدة 8 ساعات على الأقل ويخرج من المبرد 15 دقيقة قبل التقديم . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 فبراير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيكِ حبيبتي omohiba على الوصفة السهلة واللذيذة :) ونحن في إنتظار مزيد من مشاركتك معنا ملحوظة << تم نقل الموضوع للساحة المناسبة >> شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 مارس, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزااااك الله خيرًا على هذا المثلج الرااائع وان شاء الله احاول اجربو لما تكون الدنيا حر <<<< لانو هلا في بررررررد !! طيب بدي اسأل شو هي القشدة ؟؟!! وباااااااارك الله فيكِ ويسلمو الايادي ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك