موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، طريقه صنع الفشار بأنواعه الفشار له أنواع .. الفشار الأبيض الطريقه : نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار) ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق فشار بـ الجبنه المقادير: - 2 كوب فشار - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze) الطريقة: - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا. - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار. .. الفشار بالعسل المقادير: 1/2 كاسة عسل 1/4 كاسة زبدة 6 كاسات فشار كاسة فستق (مملح او غير مملح) الطريقة: في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر.. بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً.. ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً.. بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق.. حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية .. .. فشار بالبصل و الثوم المقادير: 3 ملاعق كبيرة زبده 1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت) 1 1/2 بودرة الثوم ملعقة صغيرة ملح الطريقة: أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً الفشار المكسيكي المقادير : ملعقتا شاي بابريكا . ملعقة شاي بودرة البصل ملعقة شاي بودرة الثوم . 2 ملعقة طعام ملح . نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . الطريقة : مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2008 يمي يمي على البوشار تسلم ايديكي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
قلب مجروح 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يوليو, 2008 ربنا يبارك لك منى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رَوْحٌ وَرَيْحَانٌ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يوليو, 2008 اممممممممممممممممممم تسلمى يا غاااااااااالية انا بحب الفيشاااااار موووووت جوعتينى هههههههههههه بوركتِ حبيبتى فى امان الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
om fatema 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2008 طرق جمييله تسلم ايديك جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* فراشة * 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يوليو, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يميمي ^_^ يسلم أيديكي روعه .... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يوليو, 2008 انا كمان بموت فى الفيشار اشربوا بقى العصير ده جميل بعد الفيشار شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حنــــ القلوب ــــان 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يوليو, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم أيديك روعه حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 أغسطس, 2008 جربوها روعه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور هدى 7 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 أغسطس, 2008 أنا أحب الفشار كثيرا بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المحبة للفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 سبتمبر, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اضيف لكن طريقة جديدة للفشار بالسكر والملون نضع في اناء القلي الزيت والفشار ثم نضيف الصكر والملون الغذائي باللون الي تحبيه يحبه الاطفال كثيييييييييييير والالوان كتييييييييييييير حلوا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احبك يا رسول الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 سبتمبر, 2008 تسلمي علي الموضوع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 اكتوبر, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اضيف لكن طريقة جديدة للفشار بالسكر والملون نضع في اناء القلي الزيت والفشار ثم نضيف الصكر والملون الغذائي باللون الي تحبيه يحبه الاطفال كثيييييييييييير والالوان كتييييييييييييير حلوا جزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 اكتوبر, 2008 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، امممممممممممممممممممممممممممممممممم سلمت يداكِ كتير بحبو نحنُ نُسميه أبور شار شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ورد الإخلاص 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2009 يا سلام أنا بحب الفيشار سلمت يداك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أبريل, 2009 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، امممممممممممممممممممممممممممممممممم سلمت يداكِ كتير بحبو نحنُ نُسميه أبور شار شكرا لمرورك غاليتى راماس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الحاجة زوزو 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 مايو, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، مشكورة حبيبتى وجزاك الله خيرا الفشار كلنا نحبة جاًواولادى كمان كثير بس انا اول مرةاعرف ان فية انواع فيشار بلثوم او البصل ياترى جربتية انتى وبيكون طعمة لذيد :unsure: وجزاك الله خير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مايو, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، جوزيتي خيرا ام بيدو بس عندي سؤال بخصوص الفشار بالعسل... لما نخلطهم وقبل ما نحطهم بالفرن يعني بعد ما يفرقعوا اليس كذلك؟ ولا كيف؟ وممكن استغنى عن الفستق مثلا؟! واذا لازم يكون يا ريت توضحي لي كيف بيكون حبة كبيرة او مبروش او كيف؟؟؟ جوزيتي خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يونيو, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، مشكورة حبيبتى وجزاك الله خيرا الفشار كلنا نحبة جاًواولادى كمان كثير بس انا اول مرةاعرف ان فية انواع فيشار بلثوم او البصل ياترى جربتية انتى وبيكون طعمة لذيد :mrgreen: وجزاك الله خير لا والله بس هجرب اللى بالجبنه قريب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للنقاب أريج 30 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احب الله جل علاه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 أغسطس, 2009 جزاكى الله خيرا يا اختى الكريمه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أغسطس, 2009 جزاكن الله خيرا ياغاليات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أغسطس, 2009 جميل الفيشار احنا في المغرب بنعملو في زيت وملح بس بنسميه الدرا بارك الله فيك يا منمون شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 أغسطس, 2009 جزاكن الله خيرا نورتونى وعطرتن الصفحة احبكم فى الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رافعة الراية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 أغسطس, 2009 جزاك الله خيرا تسلم يدك :wub: .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك