اذهبي الى المحتوى
صفاء قلب مسلم

شوربة السى فود من مطبخ اسكنرانى

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكم ورحمة الله

 

المقادير

جمبرى وفلفل حار او عادى ولكن نفضل الحاروثوم ملح وكمون وحبة شطة

الطريقة

تغسلى الجمبرى وهو بقشره وتضعية فى حلة على النار وتوطى علية ومعاة الفلفل المقطع والثوم والتوابل وتهزى الحلة كل شوية ولاما لونة يغير يعنى يحمر

تضيفي الماء حسب الرغبة يعنى 2كوب او3 على اد اللى هيشرب ويغلو شوية واطفى النار وبالف هنا ابقو ادعو لى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

الطريقة دي فعلا ممتازة للجمبري

بس أنا بعمله بقشره بشيل الرأس وسلسلة الظهر فقط وبحط بصلة وثوم وفلفل رومي وطماطم مكعبات بيطلع تحفة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×