أم محمد وعائشة 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يناير, 2011 كيلو بلح عجوة -2 كيلو عسل أسود - قشر يوسفي - سمسم - تحويجة كبيس من عند العطار هي والسمسم (تشتري بجنيه كفاية؛ جنيه سمسم وجنيه تحويجة كبيس) - مكسرات (فول سوداني ولوز وفستق وعين جمل) إن أردتِ ذلك. الطريقة: - تقومي بصلق قشر اليوسفي ثم غسله جيدًا بعد الصلق. - تقومي بوضع العسل الأسود على النار وتكون نار متوسطة، وعندما يسخن تضعي التحويجة والسمسم والبلح العجوة وقشر اليوسفي والمكسرات إن وُجد مع استمرار التقليب - استمري بالتقليب لمدة ربع ساعة أو عشرين دقيقة ثم أطفئي النار واتركيه حتى يبرد، وبعدها ضعيه في علب شرط أن يكون قد برد تمامًا (نحن نتركه مثلًا من الليل إلى ثاني يوم حتى يبرد). شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم محمد وعائشة 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يناير, 2011 طلبت من زوجى المقادير جابها بعد إلحاح شديد وقالى اوعى نرميها كالعادة :biggrin: ههههههههههههه لكن جربتها بجد حلوة جدا وعجبت زوجى جدا عقبالكوا جميعا ههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راغبة بالفردوس 477 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يناير, 2011 بسم الله الرحمن الرحيم شكلها حلو قوي تسلم ايدينك ياقمر بس انا بشتري الكبيس جاهز ^___^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم محمد وعائشة 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2011 أشكرك على المرور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سدرة المُنتهى 87 1317 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 مارس, 2011 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، ههههههههههه أضحكتيني والله أضحك الله سنك أول مرة أشوف الموضوع عن طريق التقليب بين موضوعاتك ماشي ياجميل الحمد لله إنها طلعت حلوة وبالهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك