* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يونيو, 2011 كيف حالكن أخواتي...ان شاء الله بألف خير حضرت اليوم طاجين السيبيا أو مثل ما يسميه البعض السبيط بطرقة مختلفة و حبيت أشارككم المقادير: ان شاء الله تكون واضحة من الصور.. طريقة التحضير: في مقلاة نضع زيت عادي و زيت زيتون و نسخنهم جيدا ثم نضيف شرائح السيبيا و نقلب على نار عالية نضيف شرائح البصل و الثوم و البهارات و في مايخص البهارات من الأحسن اضافة بهارات السمك و انا لم تكن عندي... نضيف شرائح الفلفل و كذلك من الأحسن يكون ألوان أخضر و أحمر و أصفر... نضيف الطماطم شرائح طويلة و نقلب نضيف البقدونس و القليل من النعناع ثم نخلط ملعقة كبيرة طماطم مصبرة مع ماء ساخن و نضيفها و نخليها على نار هادية حتى تطهى شرائح السيبيا جيدا و تصير طرية و تثخن الصوص و هذه النتيجة النهائية مع الأرز و سلطة خيار بالزبادي ان شاء الله تجربوها و تعجبكم مثل ما أعجبت أسرتي :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت ام عبد 151 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يونيو, 2011 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سلمت الأيادي يا هجورة. إن شاء الله أجربها . شكل الاطباق شهي اللهم بارك. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 واااااااااااااااااااااااو تووووحفه تسلم ايدك حبيبتي شكلها جميل جدااااا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جورى محمد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 ماشاءالله شكلها سمحه بس انا مش عارفه السبيط شن هوا؟ ياريت اسم تاني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 هههههههههههههههههههههههه اسم تاني الكاليماري نوع من انواع السمك هتقولي مش عارفه هقولك وانا ايضا هههههههههههههههههه روحي للسماك واساليه الي هو بتاع السمك يعني وانا كمان هعمل كدا هههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حياة إسلامية 135 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 (معدل) الله يبارك ما شاء الله ما شاء الله رااااااااااااائع يا هجورة يشهييييييي و طريقتك راااائعة فعلا الله يبارك بعمرك و يسعدك أمتعتينا :))) السبيط هو السيبيا :)) سمك من نفس فصيلة الكلامار او الكاليماري تم تعديل 14 يونيو, 2011 بواسطة إسـلامية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 ماشاء الله شكلها جميل جدا تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 جميل اختى ماشاء الله تسلم ايدينك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**أم مختار** 10 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2011 شكلها يفتح النفس تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، حبيبتي بنت أم عبد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،سلمت الأيادي يا هجورة. إن شاء الله أجربها . شكل الاطباق شهي اللهم بارك. سعيدة بأن الطبق أعجبك حبيبتي ان شاء الله تجربيها و تقوليلي النتيجة حبيبتي ماريا واااااااااااااااااااااااوتووووحفه تسلم ايدك حبيبتي شكلها جميل جدااااا بارك الله فيك اسعدني ردك حبيبتي ان شاء الله تجربيها :tongue: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، حبيبتي جوري محمد ماشاءالله شكلها سمحهبس انا مش عارفه السبيط شن هوا؟ ياريت اسم تاني تسلميلي حبيبتي و السبيط هو هذا و لا أعرف لها سوى اسم السيبيا مثل ما نسميه نحن في الجزائر حبيبتي ماريا ههههههههههههههههههههههههاسم تاني الكاليماري نوع من انواع السمك هتقولي مش عارفه هقولك وانا ايضا هههههههههههههههههه روحي للسماك واساليه الي هو بتاع السمك يعني وانا كمان هعمل كدا هههههههههه ههههههه ضحكتيني حتى انت مش عارفاه :biggrin: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، حبيبتي اسلامية الله يبارك ما شاء الله ما شاء الله رااااااااااااائع يا هجورة يشهييييييي و طريقتك راااائعة فعلا الله يبارك بعمرك و يسعدك أمتعتينا :))) السبيط هو السيبيا :)) سمك من نفس فصيلة الكلامار او الكاليماري بارك الله فيك أسلامية هذا تواضع من أحلى طباخة على فكرة....اشتقنا لأكلاتك الرائعة يسلملي مرورك حبيبتي مودة و اخاء ماشاء الله شكلها جميل جداتسلم ايدك مرورك الأجمل حبيبتي تسلميلي ...جزاك الله خيرا حبيبتي أم البطلين جميل اختى ماشاء الله تسلم ايدينك بارك الله فيك حبيبتي تسلمي على المرور الذي أسعدني حبيبتي أم مختار شكلها يفتح النفس تسلم الايادي جزاك الله خيرا حبيبتي :)) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** الفقيرة الى الله ** 985 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2011 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته طبق جميل :) اللهم بارك سلمت يداكِ يا حبيبة جزاكِ الله خيرا. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2011 الله انا بحب السيبيا جداا وبحبها طاجن او مقلى اطعمك الله من ثمار جنته شكلها رااااااائع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يونيو, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، حبيبتي الفقيرة الى الله وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته طبق جميل :) اللهم بارك سلمت يداكِ يا حبيبة جزاكِ الله خيرا. و أنت من أهل الجزاء حبيبتي أسعدني ردك: حبيبتي محبة لربها أدعو لي بالثبات الله انا بحب السيبيا جداا وبحبها طاجن او مقلى اطعمك الله من ثمار جنته شكلها رااااااائع آآآآآآآآآآميييييييييين تسلميلي يا جميلة اشتقت لك و الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يونيو, 2011 ما شاء الله تسلم الايادى هجور الحبيبه شكلها يشهى ويفتح النفس ان شاء الله اجربها عندى سبيط جزاك الله خيرا على الوصفه حبيبتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 قدوتي حاولي ترفعي الصور دي تاني مش ظاهرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك