اذهبي الى المحتوى
أمة_الرحمن

طبخة من اختراعي ^_^ من مطبخي بالصور

المشاركات التي تم ترشيحها

وعليكم السَّلام ورحمة الله وبركاته ،،

 

الطبق يبدو طيّب جدًّا اللّهمَّ بارك !

 

سلّمت يداكِ أمومة الغالية .

وسلمت من كل شر

صموتة الحبيبة

اسعدني تواجدك

 

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

شكلها شهي فعلاً ,,

 

سلمت يداكِ :)

بوركت غاليتي انون

تفضلي صحن ^_^

اسعدني مرورك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

 

ما شاء الله تبارك الله .. يا هيك المخمخة يا بلاش ..

 

أمومة طلعتي .. و لا منال العالم يا بنتي

 

أنا بقا من هواة الكبسة ... ... و طريقة البخاري اللي عملتيه راقتلي جدا

 

عملت من مدة كبسة .. بس ما لقيت رز بسمتي .. كان عندي بس رز عادي

 

سميت هاداك اليوم تحدي الكبسة .. احنا ببلادنا ما نعملها .. بس حبيت اطلعها حلوة .. و الحمد لله كانت طيبة

 

غير انه الرز أخذ وقت اطول لاستوى .. .. بنزلها لما يصير عندي نفس .. :))))))

 

تسلم الايادي و احلى تقييم لعيونك الحلوين

 

و لا تنسي المراااااااااات الجاية .. تصغير الصور من هوووووون

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=275226

 

و اطلعي على موضوع التميييييييز :blush:

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=275615

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

يمى يمى يمى شكلها حلو جدا بردوا الشكل ليه عامل كبير تنفعى تفتحى مطعم

شكلك تعبت فيها عملت اكله من كل انواع الاكلات يعنى فيها من الرز بالخلطة عشان المكسرات

وفيها من كبسة الدجاج

و فيها من البخارى

فطلعت اكلة مختلفة ايه راح تسميها ؟

شكلها طعمها تحفة تسلم ايدك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

 

ما شاء الله تبارك الله .. يا هيك المخمخة يا بلاش ..

 

أمومة طلعتي .. و لا منال العالم يا بنتي

 

أنا بقا من هواة الكبسة ... ... و طريقة البخاري اللي عملتيه راقتلي جدا

 

عملت من مدة كبسة .. بس ما لقيت رز بسمتي .. كان عندي بس رز عادي

 

سميت هاداك اليوم تحدي الكبسة .. احنا ببلادنا ما نعملها .. بس حبيت اطلعها حلوة .. و الحمد لله كانت طيبة

 

غير انه الرز أخذ وقت اطول لاستوى .. .. بنزلها لما يصير عندي نفس .. :))))))

 

تسلم الايادي و احلى تقييم لعيونك الحلوين

 

و لا تنسي المراااااااااات الجاية .. تصغير الصور من هوووووون

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=275226

 

و اطلعي على موضوع التميييييييز :closedeyes:

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=275615

 

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

حياك الله...ايوة مخمخة عالاصول ^_^

 

يلا يسلمو ايديك اكيد طلعت طيبة ابعتيلي صحن ^_^

 

ويسلمو ايديك يارب

ويجزيك ربي كل الخير على التقييم

بصراحة ما توقعت تنال اي تقييم ولا حتى تعجبكم

فرحتوني وشجعتوني عنجد

وان شاء الله اهتم بتصغير الصور والتنسيق اكتر في المرات الجاية ورح اطلع على المواضيع اللي حطيتيلي اياها ان شاء الله

 

همسة<<شكلك شامية حكياتك بيوحولي انك هيك قريبة يعني

هي الكبسة مش من اكلاتنا كلات خليجية الكبسة والبخاري كلهم اشياء بنعملهم بس لما جيت هون اكتشفت ان الفرق شاسع بين اللي بيعملوهم السعوديين غالاصول واللي بنعملهم شبيهات الكبسة

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

يمى يمى يمى شكلها حلو جدا بردوا الشكل ليه عامل كبير تنفعى تفتحى مطعم

شكلك تعبت فيها عملت اكله من كل انواع الاكلات يعنى فيها من الرز بالخلطة عشان المكسرات

وفيها من كبسة الدجاج

و فيها من البخارى

فطلعت اكلة مختلفة ايه راح تسميها ؟

شكلها طعمها تحفة تسلم ايدك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

^_^ هو انا بحب ازوق الاكل عشان زوجي تنفتح نفسه عالاكل لانه من النوع اللي بيهتم بشكل الاكل جدا وبياثر عمزاجه

كلها اشياء بسيطة بس بتخلي الشكل اشهى

بس لما اكون مروقة ومعي وقت يعني مش دايما بزوق الاكل

 

امممممممممممممممممم انا كنت سميتها اسم بس ما كتبته بالموضوع

سميتها بخاري ينبع

نسبة للمدينة اللي كنت عايشة فييها لما اخترعتها ^_^

بس هي مش بخاري ولا حاجة

 

اتفضلي عندي واعزمكعليها

وسلمت يمناك يا حبيبة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
أمة

اسلاميه مو شاميه حبيبتي

سمسمه جزائريه

ههههههههههههههه

 

مبرووووووووووك التميز تستاهلي حبيبتي

 

^_^ والله اول مرة اعرف

بس حكايتها زي كانها شامية فكرتها هيك

سبحان الله عاد اهل المغرب والجزائر وليبيا وتونس ما بفهم كلامهم نهائي لما يتكلمو بلهجتهم

بس هم يفهمو لهجتنا ويحكو زينا بالضبط ^_^

عندهم مهارات خاصة

 

الله يبارك فيك عقبال كل وصفاتك يارب ^_^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

يا سلامممم على الإختراعات :)

شكلها زاكي تسلم الأيادي ^^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

ما شاء الله طبق لذيذ

 

:) سلمت يداك على الاختراع

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

يا سلامممم على الإختراعات :)

شكلها زاكي تسلم الأيادي ^^

 

وسلمت يمناك يا حبيبة

سررت بمرورك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

ما شاء الله طبق لذيذ

 

:) سلمت يداك على الاختراع

 

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

وسلمت من كل شر يا حبيبة

اسعدني تواجدك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

ياسلام أكلة مشهية تسلم إيدك :)))

دقيتي على الوتر الحساس افضل اكلاتي البخاري والكبسة ^^

منتظرة طبختك للبخاري يمكن اتعلمها منك >> مااعرف اطبخ رز :biggrin: :icon15:

 

بارك الله فيكِ ()

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

ياسلام أكلة مشهية تسلم إيدك :)))

دقيتي على الوتر الحساس افضل اكلاتي البخاري والكبسة ^^

منتظرة طبختك للبخاري يمكن اتعلمها منك >> مااعرف اطبخ رز :unsure: :closedeyes:

 

بارك الله فيكِ ()

وعليكم السلام ورحمة الله وبركتاته

 

وايديك يارب ^_^

خلص اتفضلي عندي واعزمك على احلى كبسة

ان شاء الله اول ما اتعلمها وتزبط انزلها

الرز بيعتمد على نوع الرز الكبسة والبخاري والبرياني والخ من الطبخات الخليجية

بدها رز بسمتي الشعلان ماركة العلمين احسن شي

واهم شيء تنقعيه بماء مغلي قبل الطبخ بنصف ساعة

وتطبخيه بطنجرة تيفال وعلى نار هادية

بعد ما تصفيه من الماء وتحطي عليه البهارات بتحطي في الطنجرة زيت قلي مقدار ربع كوب وبعدين تقلبي الارز فيهم شوي

وبعدين تحطي عليه مرق الدجاج او الماء حسب الطبخة يعني بس اعلى من مستوى السطح ب2سم

وتخليه على نار حامية واول ما يغلي وطي النار على اهدى شيء على عين الغاز المتوسطة واتركيه ينضج براحته

لحد ما تنشف المي عنه وبعدين اطفي النار واتركيه عشر دقائق وحركيه بشوكة وبعدين قدميه بطريقتك

^_^

وفيك بارك الرحمن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

حياك الله...ايوة مخمخة عالاصول ^_^

 

يلا يسلمو ايديك اكيد طلعت طيبة ابعتيلي صحن ^_^

 

ويسلمو ايديك يارب

ويجزيك ربي كل الخير على التقييم

بصراحة ما توقعت تنال اي تقييم ولا حتى تعجبكم

فرحتوني وشجعتوني عنجد

وان شاء الله اهتم بتصغير الصور والتنسيق اكتر في المرات الجاية ورح اطلع على المواضيع اللي حطيتيلي اياها ان شاء الله

 

همسة<<شكلك شامية حكياتك بيوحولي انك هيك قريبة يعني

هي الكبسة مش من اكلاتنا كلات خليجية الكبسة والبخاري كلهم اشياء بنعملهم بس لما جيت هون اكتشفت ان الفرق شاسع بين اللي بيعملوهم السعوديين غالاصول واللي بنعملهم شبيهات الكبسة

ايه صوح مثل ما قالت ماريا و مثل ما قلتي

اي و الله مهارات خاصة :)))))))) .. لا عن جد يعني احنا المغاربة مضطرين نتعلم اذا انتو مش رضيانين تتعلمو لهجتنا :))))))))))

امزح طبعا .. بس فيك تقولي هو التاثير الاعلامي أكثر شي

و كل شي شامي بحبه .. حتى حكياتهم و اكلاتهم

 

و بحكي مصري و خليجي .. و اردني شوي ابقي علميني :happy:

 

كيف ما يعجبنا .. اختراعك تحفة .. عسى عزيزة تتشجع و تفلح بالرز :)))

و عن جد كيف ما حكيتي ... شبه الكبسة الاصلية و خاصة اللي أنا بعملها بالرز القصير :tongue:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

ياسلام أكلة مشهية تسلم إيدك :)))

دقيتي على الوتر الحساس افضل اكلاتي البخاري والكبسة ^^

منتظرة طبختك للبخاري يمكن اتعلمها منك >> مااعرف اطبخ رز :unsure: :arrow:

 

بارك الله فيكِ ()

وعليكم السلام ورحمة الله وبركتاته

 

وايديك يارب ^_^

خلص اتفضلي عندي واعزمك على احلى كبسة

ان شاء الله اول ما اتعلمها وتزبط انزلها

الرز بيعتمد على نوع الرز الكبسة والبخاري والبرياني والخ من الطبخات الخليجية

بدها رز بسمتي الشعلان ماركة العلمين احسن شي

واهم شيء تنقعيه بماء مغلي قبل الطبخ بنصف ساعة

وتطبخيه بطنجرة تيفال وعلى نار هادية

بعد ما تصفيه من الماء وتحطي عليه البهارات بتحطي في الطنجرة زيت قلي مقدار ربع كوب وبعدين تقلبي الارز فيهم شوي

وبعدين تحطي عليه مرق الدجاج او الماء حسب الطبخة يعني بس اعلى من مستوى السطح ب2سم

وتخليه على نار حامية واول ما يغلي وطي النار على اهدى شيء على عين الغاز المتوسطة واتركيه ينضج براحته

لحد ما تنشف المي عنه وبعدين اطفي النار واتركيه عشر دقائق وحركيه بشوكة وبعدين قدميه بطريقتك

^_^

وفيك بارك الرحمن

 

يارب يسلم هاليدين ^^

تسلمين ياقلبي عالشرح يمكن أفلح على قولة إسلامية :mrgreen:

عوافي الأكلة على قلبكن :))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

حياك الله...ايوة مخمخة عالاصول ^_^

 

يلا يسلمو ايديك اكيد طلعت طيبة ابعتيلي صحن ^_^

 

ويسلمو ايديك يارب

ويجزيك ربي كل الخير على التقييم

بصراحة ما توقعت تنال اي تقييم ولا حتى تعجبكم

فرحتوني وشجعتوني عنجد

وان شاء الله اهتم بتصغير الصور والتنسيق اكتر في المرات الجاية ورح اطلع على المواضيع اللي حطيتيلي اياها ان شاء الله

 

همسة<<شكلك شامية حكياتك بيوحولي انك هيك قريبة يعني

هي الكبسة مش من اكلاتنا كلات خليجية الكبسة والبخاري كلهم اشياء بنعملهم بس لما جيت هون اكتشفت ان الفرق شاسع بين اللي بيعملوهم السعوديين غالاصول واللي بنعملهم شبيهات الكبسة

ايه صوح مثل ما قالت ماريا و مثل ما قلتي

اي و الله مهارات خاصة :)))))))) .. لا عن جد يعني احنا المغاربة مضطرين نتعلم اذا انتو مش رضيانين تتعلمو لهجتنا :))))))))))

امزح طبعا .. بس فيك تقولي هو التاثير الاعلامي أكثر شي

و كل شي شامي بحبه .. حتى حكياتهم و اكلاتهم

 

و بحكي مصري و خليجي .. و اردني شوي ابقي علميني :happy:

 

كيف ما يعجبنا .. اختراعك تحفة .. عسى عزيزة تتشجع و تفلح بالرز :)))

و عن جد كيف ما حكيتي ... شبه الكبسة الاصلية و خاصة اللي أنا بعملها بالرز القصير :tongue:

 

ما شاء الله متعددة اللهجات ^_^

انا بحكي فلسطيني عشوية اردني

لا ان شاء الله بتنجح

خصوصا لما احطلها البخاري قريبا ان شاء الله

عشان تتشجع وتجرب

^_^كله لذيذ وكله رز المهم يكون الطعم لذيذ وكل البيت يلتم عالاكل وبتكون وجبة رائعة ^_^

 

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

ياسلام أكلة مشهية تسلم إيدك :)))

دقيتي على الوتر الحساس افضل اكلاتي البخاري والكبسة ^^

منتظرة طبختك للبخاري يمكن اتعلمها منك >> مااعرف اطبخ رز :icon15: :glare:

 

بارك الله فيكِ ()

وعليكم السلام ورحمة الله وبركتاته

 

وايديك يارب ^_^

خلص اتفضلي عندي واعزمك على احلى كبسة

ان شاء الله اول ما اتعلمها وتزبط انزلها

الرز بيعتمد على نوع الرز الكبسة والبخاري والبرياني والخ من الطبخات الخليجية

بدها رز بسمتي الشعلان ماركة العلمين احسن شي

واهم شيء تنقعيه بماء مغلي قبل الطبخ بنصف ساعة

وتطبخيه بطنجرة تيفال وعلى نار هادية

بعد ما تصفيه من الماء وتحطي عليه البهارات بتحطي في الطنجرة زيت قلي مقدار ربع كوب وبعدين تقلبي الارز فيهم شوي

وبعدين تحطي عليه مرق الدجاج او الماء حسب الطبخة يعني بس اعلى من مستوى السطح ب2سم

وتخليه على نار حامية واول ما يغلي وطي النار على اهدى شيء على عين الغاز المتوسطة واتركيه ينضج براحته

لحد ما تنشف المي عنه وبعدين اطفي النار واتركيه عشر دقائق وحركيه بشوكة وبعدين قدميه بطريقتك

^_^

وفيك بارك الرحمن

 

يارب يسلم هاليدين ^^

تسلمين ياقلبي عالشرح يمكن أفلح على قولة إسلامية :mrgreen:

عوافي الأكلة على قلبكن :))

 

 

وعوافي على قلبك عزوز

قريبا ان شاء الله بصورلك البخاري لاني نويت عليها وجبت المقادير

بس اطبخها بصورها ان شاء الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة جدا جزاك الله خيرا عجبتني كتير إن شاء الله أعملها وأصورها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة جدا جزاك الله خيرا عجبتني كتير إن شاء الله أعملها وأصورها

وانت من اهل الجزاء يا حبيبة

رح اكون مبسوطة لو عملتيها وصورتيها

اهم شيء تعجبك

صحتين وعافية مقدما ^_^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×