**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 ديسمبر, 2011 مقبل رائع جدا شخصيا احب طعمه جدا وهو مفيد و غني الحديد لاصحاب الانيميا و الحوامل معلومة مفيدة:ايضا كان يغسل به الشعر كشامبو تلاحطين عند تقطيعه انه يشبه الصابون المقبل هو البقولة او الخبيزة و هذه صورتها ثلاث حزمات بقولة زيت زيتون حامض /ليمون ملح/كمون/شطة او هريسة /فلفل احمر و اسود بقدونس و كزبرة مفرومين تقريبا ملعقة كبيرة ثوم حسب الرغبة زيتون للتزيين نغسل البقولة جيدا ثم نفرمها هكذا ثم نبخرها و بلهجتنا نفورها لمدة ربع ساعة تقريبا او حتى تنضج حسب الكمية ثم ناخذ زيت الزتون نضعه في مقلاة مع الثوم المفروم و البقدونس و الكزبرة عنما نحس انه سخن نصيف اليه البهارات ثم نسكب فوقه البقولة و نحرك من تحت لفوق حتى تمتزج البقولة وع الخليط و تتشربه ثم نعصر عليها الليمون و يمكن ان نضع قطع منه معها نغطيها قليلا دقيقة او دقيقتين على نار هادئة طبعا ثم نقدمها في الغالب باردة و ساخنة ايضا لذيذة ههههه هناك من يضيف الطماطم انا لا احبها مع الطماطم ممكن استعمال نفس الطريقة مع جميع الخضر الورقية الخضراء شهية طيبة 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 ديسمبر, 2011 وعليكم السلام ورحمة الله جمييييييييييييييييييييييييلة يا مودة تسلم ايدك بس ما عرفتها تعرفيش عندنا بنسميها ايه؟؟؟؟ :icon15: :icon15: :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 ديسمبر, 2011 ماشاء الله راائعة جدااا وكتعجبنا بزاااف أعملها بنفس طريقتكِ لكني أضيف معها قليلا من السبانخ " صَرْغَا " و أضيف لها فلفل حار مقطع وأعملها على شكل أومليت وهذا شكلها في فطور الصباح والله يعطيك الصحة ماريا اظن أن إسمها في مصر كما قالت مودة الخبيزة وهي متوفرة في فصل الشتاء فقط شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مُحـبـَّة الصالحين 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2012 اللهم بارك رائع شهيتوني ههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الاسلام السلفيه 109 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2012 سلمت ايدك موده انت وفئوله شكلها مغرى بصراح عمرى ما اكلتها ولا فكرت اكلهاوما اعرف ايه طعمها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 نوفمبر, 2012 للرفع للي تريد تسخين عطامها في هذا البرد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 ديسمبر, 2013 للرفع هذا وقتهاااا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نجــ الليل ــوى 77 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 ديسمبر, 2013 سلمت ايديك أختي مودة باين عليها شهية اممممممممممممممممممم من الصور مبينة :) شو هي البقولة تقصدين ,,, الخس ,,, شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 ديسمبر, 2013 لا هي الخبيزة يا حبيبة و صورتها فوق شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 ديسمبر, 2013 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته شهتيـني فيها كنحماق عليها الله يعطك الصحة الحبيبة .... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نجــ الليل ــوى 77 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 ديسمبر, 2013 (معدل) لا هي الخبيزة يا حبيبة و صورتها فوق الخبيزة يا سلاااااااااااااام طبخة الشتاء المفضلة :) بس يا خسارة لااا اليوم ما اشترينها لأنها ما نزلت ع السوق بعد :( إن شاء الله أطبقا لما تتوفر تم تعديل 25 ديسمبر, 2013 بواسطة نجــ الليل ــوى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 ديسمبر, 2013 اموت في البقولة يا سلااام =) ومعها الليمون والسودانية لذيذة جدا =) انا اعملها حتى نالروجلة هل عرفتيها ههههه هي تشبه البقولة نوعا ما سلمت يداك عزيزتي () شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك