sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 الصفحة الرئيسية المنتديات العضوات جديد المنتدى متقدمالمنتديات sara soror تسجيل الخروج أخوات طريق الإسلام ← مملكتكِ الجميلة ← الطيّبات ← قسم المعجنات والمخبوزات معاينة الموضوع السلام عليكم أسعد الله صباحكم أخياتي اليوم طهوت الحرشة للفطور فقلت في نفسي لما لا اشارك بها أخواتي هيا تفضلن "المقادير" نصف كيلو سميد رقيق 1بيضة 1 كيس فانيلا 3ملاعق كبار سكر 3ملاعق زيت زيتون 1ملعقة زبدة ملح ملعقة باكن باودر )(خميرة الحلوى) ملعقة خميرة الخبز مذابة في كأس ماء دافئ "الطريقة" في إناء نضع كل المقادير ونخلطها بماء دافئ ونتركها 5 دقائق جنبا نأخد مقلات الفرن (مقلاة المسمن) وندهنها بالزبدة ثم نصب فيها خليط الحرشة ونرش من فوق بالسميدة حتى يتغطى الوجه كاملا ونسخن الفرن على درجة 160مئوية ثم ندخل الحرشة للفرن تطهى من تحت 20 دقيقة ومن ثم نطفئها ونشعل النار فوق لمدة 10 دقائق "ملاحظة " لاتقطع الحرشة وهئي ساخنة حتى لا تتفتت الى أن تبرد وبالصحة والعافية 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 ما شاء الله جميلة حبيبتي تسلم إيدك على هالوصفات الطيبة بس استغربت إنها بتمسك نفسها لأن السميد بيتفت لو ما كان فيه شربات أو قطر لكن أنت شو حشتيها ؟ ظ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله اللهم بارك روعه يا ساره مش عارفه هى دى اللى شفتهاعند الاخت المغربيه ولا لأ جميله ما شاء الله جزاك الله خيرا ^^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة الرضى 182 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 اللهم بارك شكلها جد مشهي يا سارة : ) للأسف اليوم ما عندي سميدة في البيت لما اجيبها اعملها اشتقت لأكلها و طعمها جد لذيذ ما شاء الله ,, شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة الى الحبيب 67 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 انا بحب الحرشة شهيتيني سارة تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سماء الفردوس 305 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 يمى يمى شكلها تحفه وتفتح النفس للفطار بارك الله فيكى ياساره شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رضــــاك ربي 258 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 سبتمبر, 2012 تسلم يداك يا سارة بس شو المقدمة الغريبة الي كاتباها؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة الى الحبيب 67 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 أنا كان بدي اسألها نفس السؤال بس إستحيت :) ؟؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 والله ما أعرف ليش طلع لي هيك ؟؟؟؟ يلا أنا عجبتني ههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 ما شاء الله جميلة حبيبتي تسلم إيدك على هالوصفات الطيبة بس استغربت إنها بتمسك نفسها لأن السميد بيتفت لو ما كان فيه شربات أو قطر لكن أنت شو حشتيها ؟ ظ نورتي حبيبتي والله حشيتها شكلاطة وتلك القطعة ليك انت وسلوى واحشيها جبنة أيصضا أو عسل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله اللهم بارك روعه يا ساره مش عارفه هى دى اللى شفتهاعند الاخت المغربيه ولا لأ جميله ما شاء الله جزاك الله خيرا ^^ نورتي سارة انتي الاروع بطلتك البهية والله أنا مشفتش اللي انتي شفتيه يا سارة لكن ممكن تكون هي هههههه تشرفي بالصحة والعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة الى الحبيب 67 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 ههههههههههههههه كافي جدا أنها عجبت هذا هو المهم بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 اللهم بارك شكلها جد مشهي يا سارة : ) للأسف اليوم ما عندي سميدة في البيت لما اجيبها اعملها اشتقت لأكلها و طعمها جد لذيذ ما شاء الله ,, شكرا على إطلالتك يا بسومة ليش تتأسفي ونا جايباها معدلة ليك ههههه طيب لما تعمليها وريني هو انتي مغربية؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 انا بحب الحرشة شهيتيني سارة تسلم الايادي بالصحة والعافية مشتاقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 يمى يمى شكلها تحفه وتفتح النفس للفطار بارك الله فيكى ياساره نورتيني يا الغالية يلا خديها افطري بها بالهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 تسلم يداك يا سارة بس شو المقدمة الغريبة الي كاتباها؟ تسلمي حبيبتي والله المقدمة طلعت لحالها ما أدري شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رضــــاك ربي 258 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2012 والله ما أعرف ليش طلع لي هيك ؟؟؟؟ يلا أنا عجبتني ههههههههه طيب معليش المهم الاكلة الحلوة ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2012 وااااااااااااااااااااااااااااااو شوهاد بس انتي ما سقتيها قطر ولا شيء ومسكت نفسها كدا عادي؟؟ ولما بردت بتفتحيها وتحشيها شوكولا عادي صح؟؟ بجد تسلم ايدك حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2012 وااااااااااااااااااااااااااااااو شوهاد بس انتي ما سقتيها قطر ولا شيء ومسكت نفسها كدا عادي؟؟ ولما بردت بتفتحيها وتحشيها شوكولا عادي صح؟؟ بجد تسلم ايدك حبيبتي وتسلميلي على هاالطلة البهية والله عن جد بشرفني تعليقك على وصفاتي مو انتي الكل في الكل*__^ أيوا زي ما انتي شيفا ما سقيتها بالقطر ولما بردت قطعتها ودهنتا شوكلاطة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة الرضى 182 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 اكتوبر, 2012 اللهم بارك شكلها جد مشهي يا سارة : ) للأسف اليوم ما عندي سميدة في البيت لما اجيبها اعملها اشتقت لأكلها و طعمها جد لذيذ ما شاء الله ,, شكرا على إطلالتك يا بسومة ليش تتأسفي ونا جايباها معدلة ليك ههههه طيب لما تعمليها وريني هو انتي مغربية؟ : ) طيب هاتيها : ) كنت رحت عند أمي و عملتها و قلت لزوجة أخي تذكرني نصورها لكن نسينا :/ للأسف طلعت مو حلوةةة خااالص ما أدري لكن أحس أن السميدة الغليظة أحسن من الرقيقة و في العادة أضع فيها حليب لكن طريقتك ما فيها حليب و أيضا لم تنتفخ لا أدري أين المشكلة ^_^ و فقط : ) اي نعم يا سارة : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 انا سجلت المقادير وخرجت هههههه كنت مزروبة دابا دخلت نرد عليك ونقولك الله يسلم يدك لكن انا عملتها فديك النهار وخرجتلي قاصحة ومعرفتشي علاش انا كنديرها فالمقلاة كتجي مزيونة يكون كان خصني نزيد فالماء وتكون خفيفة ياك؟ أخواتي المصريات انتو استغربتو انها اتمسكت صح؟ ههههههه بالنسبة لنا هذه الحرشة معروفة عندنا في المغرب نفطر بها ونحشوها جبنة أو مربى أو عسل أو زيت زيتون وهي تكون مالحة عكس البسبوسة تسقى بالقطر وهذه أيضا بنعملها وتخرج مثل الكيكة =)) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2012 تاريخ المشاركة : 04 October 2012 - 09:06 AM انا سجلت المقادير وخرجت هههههه كنت مزروبة دابا دخلت نرد عليك ونقولك الله يسلم يدك لكن انا عملتها فديك النهار وخرجتلي قاصحة ومعرفتشي علاش انا كنديرها فالمقلاة كتجي مزيونة يكون كان خصني نزيد فالماء وتكون خفيفة ياك؟ خاصك تزيد فيها الما ء حتى تولي خفيفة مرة ومتقدرش تهزها فهمتي يعني تخويها في الطاوة فحال شكل الكيكة وعمرا ما جاتني قاصحة وكتجي مزيونة كل صحابي كتعجبهم وكيقولولي عدليها لنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2012 طيب هاتيها : ) كنت رحت عند أمي و عملتها و قلت لزوجة أخي تذكرني نصورها لكن نسينا :/ للأسف طلعت مو حلوةةة خااالص ما أدري لكن أحس أن السميدة الغليظة أحسن من الرقيقة و في العادة أضع فيها حليب لكن طريقتك ما فيها حليب و أيضا لم تنتفخ لا أدري أين المشكلة ^_^ و فقط : ) لا يا بسمة سميدة غليظة ما كتجيشي بالعكس السميدة الرقيقة تاع الحلوة وحتا أنا عندي طريقة آخرة كنعدلها بالحليب لكن هدي كنجمعها بالماء وكتجي مزيونة وقيلا معملتيش قياس الخميرة صحيح باش كتجي منفوخة أولا المشكيل في الفرن كنتمنى مرة آخرة تعدليها لاوتجيك مزيونة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك