اذهبي الى المحتوى
sara soror

حرشة في الفرن

المشاركات التي تم ترشيحها

متقدمالمنتديات

 

3_logo.png

 

معاينة الموضوع

 

 

 

 

 

السلام عليكم أسعد الله صباحكم أخياتي

اليوم طهوت الحرشة للفطور فقلت في نفسي لما لا اشارك بها أخواتي

هيا تفضلن

 

"المقادير"

نصف كيلو سميد رقيق

1بيضة

1 كيس فانيلا

3ملاعق كبار سكر

3ملاعق زيت زيتون

1ملعقة زبدة

ملح

ملعقة باكن باودر )(خميرة الحلوى)

ملعقة خميرة الخبز مذابة في كأس ماء دافئ

 

"الطريقة"

في إناء نضع كل المقادير ونخلطها بماء دافئ ونتركها 5 دقائق جنبا

نأخد مقلات الفرن (مقلاة المسمن) وندهنها بالزبدة ثم نصب فيها خليط الحرشة ونرش من فوق بالسميدة حتى يتغطى الوجه كاملا

ونسخن الفرن على درجة 160مئوية ثم ندخل الحرشة للفرن تطهى من تحت 20 دقيقة ومن ثم نطفئها ونشعل النار فوق لمدة 10 دقائق

 

"ملاحظة "

لاتقطع الحرشة وهئي ساخنة حتى لا تتفتت الى أن تبرد

 

وبالصحة والعافية

post-600391-0-20128100-1348908475.jpg

post-600391-0-16214500-1348908556.jpg

post-600391-0-44825400-1348908610.jpg

post-600391-0-40864800-1348908630.jpg

post-600391-0-33355700-1348908645.jpg

post-600391-0-64741200-1348908682.jpg

post-600391-0-78871700-1348908697.jpg

post-600391-0-83858000-1348908736.jpg

post-600391-0-37591300-1348908754.jpg

post-600391-0-27660400-1348908778.jpg

post-600391-0-15608500-1348908816.jpg

post-600391-0-48748700-1348908835.jpg

  • معجبة 2

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله

جميلة حبيبتي

تسلم إيدك على هالوصفات الطيبة

بس استغربت إنها بتمسك نفسها لأن السميد بيتفت لو ما كان فيه شربات أو قطر

لكن أنت شو حشتيها ؟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ظ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله اللهم بارك

روعه يا ساره

مش عارفه هى دى اللى شفتهاعند الاخت المغربيه ولا لأ

جميله ما شاء الله

جزاك الله خيرا ^^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اللهم بارك شكلها جد مشهي يا سارة : )

 

للأسف اليوم ما عندي سميدة في البيت

لما اجيبها اعملها اشتقت لأكلها و طعمها جد لذيذ ما شاء الله ,,

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انا بحب الحرشة شهيتيني سارة

تسلم الايادي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يمى يمى شكلها تحفه

وتفتح النفس للفطار بارك الله فيكى ياساره

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أنا كان بدي اسألها نفس السؤال بس إستحيت :)

؟؟؟؟؟؟؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

والله ما أعرف ليش طلع لي هيك ؟؟؟؟

يلا أنا عجبتني ههههههههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله

جميلة حبيبتي

تسلم إيدك على هالوصفات الطيبة

بس استغربت إنها بتمسك نفسها لأن السميد بيتفت لو ما كان فيه شربات أو قطر

لكن أنت شو حشتيها ؟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ظ

نورتي حبيبتي

والله حشيتها شكلاطة وتلك القطعة ليك انت وسلوى

واحشيها جبنة أيصضا أو عسل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله اللهم بارك

روعه يا ساره

مش عارفه هى دى اللى شفتهاعند الاخت المغربيه ولا لأ

جميله ما شاء الله

جزاك الله خيرا ^^

نورتي سارة انتي الاروع بطلتك البهية

والله أنا مشفتش اللي انتي شفتيه يا سارة لكن ممكن تكون هي هههههه

تشرفي بالصحة والعافية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ههههههههههههههه كافي جدا أنها عجبت هذا هو المهم

بارك الله فيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اللهم بارك شكلها جد مشهي يا سارة : )

 

للأسف اليوم ما عندي سميدة في البيت

لما اجيبها اعملها اشتقت لأكلها و طعمها جد لذيذ ما شاء الله ,,

شكرا على إطلالتك يا بسومة

ليش تتأسفي ونا جايباها معدلة ليك ههههه

طيب لما تعمليها وريني

هو انتي مغربية؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انا بحب الحرشة شهيتيني سارة

تسلم الايادي

بالصحة والعافية مشتاقة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يمى يمى شكلها تحفه

وتفتح النفس للفطار بارك الله فيكى ياساره

نورتيني يا الغالية

يلا خديها افطري بها بالهنا والشفا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم يداك يا سارة

بس شو المقدمة الغريبة الي كاتباها؟

تسلمي حبيبتي

والله المقدمة طلعت لحالها ما أدري

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

والله ما أعرف ليش طلع لي هيك ؟؟؟؟

يلا أنا عجبتني ههههههههه

 

طيب معليش المهم الاكلة الحلوة ^_^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وااااااااااااااااااااااااااااااو

شوهاد

بس انتي ما سقتيها قطر ولا شيء

ومسكت نفسها كدا عادي؟؟

ولما بردت بتفتحيها وتحشيها شوكولا عادي صح؟؟

 

بجد تسلم ايدك حبيبتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وااااااااااااااااااااااااااااااو

شوهاد

بس انتي ما سقتيها قطر ولا شيء

ومسكت نفسها كدا عادي؟؟

ولما بردت بتفتحيها وتحشيها شوكولا عادي صح؟؟

 

بجد تسلم ايدك حبيبتي

وتسلميلي على هاالطلة البهية

والله عن جد بشرفني تعليقك على وصفاتي

مو انتي الكل في الكل*__^

أيوا زي ما انتي شيفا ما سقيتها بالقطر ولما بردت قطعتها ودهنتا شوكلاطة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اللهم بارك شكلها جد مشهي يا سارة : )

 

للأسف اليوم ما عندي سميدة في البيت

لما اجيبها اعملها اشتقت لأكلها و طعمها جد لذيذ ما شاء الله ,,

شكرا على إطلالتك يا بسومة

ليش تتأسفي ونا جايباها معدلة ليك ههههه

طيب لما تعمليها وريني

هو انتي مغربية؟

 

: )

طيب هاتيها : )

 

كنت رحت عند أمي و عملتها

و قلت لزوجة أخي تذكرني نصورها لكن نسينا :/

 

للأسف طلعت مو حلوةةة خااالص

ما أدري لكن أحس أن السميدة الغليظة أحسن من الرقيقة

 

و في العادة أضع فيها حليب لكن طريقتك ما فيها حليب

و أيضا لم تنتفخ لا أدري أين المشكلة ^_^

 

و فقط : )

 

اي نعم يا سارة : )

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انا سجلت المقادير وخرجت هههههه كنت مزروبة

دابا دخلت نرد عليك ونقولك الله يسلم يدك

لكن انا عملتها فديك النهار وخرجتلي قاصحة ومعرفتشي علاش انا كنديرها فالمقلاة كتجي مزيونة

يكون كان خصني نزيد فالماء وتكون خفيفة ياك؟

 

أخواتي المصريات انتو استغربتو انها اتمسكت صح؟ ههههههه

بالنسبة لنا هذه الحرشة معروفة عندنا في المغرب نفطر بها ونحشوها جبنة أو مربى أو عسل أو زيت زيتون وهي تكون مالحة

عكس البسبوسة تسقى بالقطر وهذه أيضا بنعملها وتخرج مثل الكيكة =))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تاريخ المشاركة : 04 October 2012 - 09:06 AM

 

انا سجلت المقادير وخرجت هههههه كنت مزروبة

دابا دخلت نرد عليك ونقولك الله يسلم يدك

لكن انا عملتها فديك النهار وخرجتلي قاصحة ومعرفتشي علاش انا كنديرها فالمقلاة كتجي مزيونة

يكون كان خصني نزيد فالماء وتكون خفيفة ياك؟

خاصك تزيد فيها الما ء حتى تولي خفيفة مرة ومتقدرش تهزها فهمتي يعني تخويها في الطاوة فحال شكل الكيكة وعمرا ما جاتني قاصحة وكتجي مزيونة كل صحابي كتعجبهم وكيقولولي عدليها لنا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

طيب هاتيها : )

 

كنت رحت عند أمي و عملتها

و قلت لزوجة أخي تذكرني نصورها لكن نسينا :/

 

للأسف طلعت مو حلوةةة خااالص

ما أدري لكن أحس أن السميدة الغليظة أحسن من الرقيقة

 

و في العادة أضع فيها حليب لكن طريقتك ما فيها حليب

و أيضا لم تنتفخ لا أدري أين المشكلة ^_^

 

و فقط : )

 

لا يا بسمة سميدة غليظة ما كتجيشي بالعكس السميدة الرقيقة تاع الحلوة

وحتا أنا عندي طريقة آخرة كنعدلها بالحليب لكن هدي كنجمعها بالماء وكتجي مزيونة

وقيلا معملتيش قياس الخميرة صحيح باش كتجي منفوخة أولا المشكيل في الفرن كنتمنى مرة آخرة تعدليها لاوتجيك مزيونة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×