اذهبي الى المحتوى
حواء أم هالة

مسابقة مطبخية حلوة وخفيفة ومفيدة للجميع

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

الرابع والعشرون

 

confused.gif

 

- طهوت معكرونة لكنها لزقت معك يا ترى ما ستفعلين في هذه المشكلة؟

590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif

والله العيلا معرفتشي منين كاتجيبو فحال هاد الاسئلة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

والله ما نعصب راسي معاها نعدل غيرها حت مكتخدشي وقت كبير

ولكن نعمل محاولة ندهنها بالزيت الله أعلم ان كان صح

ونا باش نتجنب هاد المشكل من الاول أغلي ماء في كسرول وأضيف له زيت وملح وبعدين أضيف المعكرونة واتركها تستوي على مهل لمدة 15 إلى 20 دقيقة وهكذا تكون معتدلة الطهي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ده احلى حاجة في المعجنات الجزء المحروق

كنا بنتضارب عليه انا و اخواتي

ما تقوليش اكيد المرة دي صح و عندي احلى جائزة

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

موضوع جدا رائع و جميل و مفيد جدا بس محتاج جلسة طويلة حتى اقرأ كل الصفحات اللي فاتتني

 

بارك الله فيكم و جزاكم كل الخير على افادتكم لنا

 

 

 

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

الرابع والعشرون

 

 

confused.gif

 

 

- طهوت معكرونة لكنها لزقت معك يا ترى ما ستفعلين في هذه المشكلة؟

590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif

 

أصب عليها زيت ههههههههههه

 

ايش عرفني ، بس انا حتى اتجنب التصاق المكرونة اغسلها بمية فاترة قبل الطهي حتى اتخلص من كل النشا اللي فيها و اللي هو يسبّب

 

الالتصاق و التعجين تبع المكرونة دايما

 

ده احلى حاجة في المعجنات الجزء المحروق

كنا بنتضارب عليه انا و اخواتي

 

ههههههههههههه

 

انت لازمك بالمطبخ طفاية حريق او اتصال مباشر على مدار الساعة مع الدفاع المدني لان على حسب كلامك

 

كل طبخك بتحبيه محروق البطاطا لتقرمش تحرقيها و المعجنات تحبيها محروقة هههههههههه

تم تعديل بواسطة هبة الله14
  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ده احلى حاجة في المعجنات الجزء المحروق

كنا بنتضارب عليه انا و اخواتي

ما تقوليش اكيد المرة دي صح و عندي احلى جائزة

 

أكيد واحنا حنقدر نقولك لأ هههههههههه بيني وبينك حت انا كنت كنحمق على المحروق وخصوصا الطاجين ههههههههه

لكن هذه مسابقة وليس ماضي الطفولة هههههههههههه

طبعا لك هدية

ARvmf.jpg

تم تعديل بواسطة حواء 2010

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

موضوع جدا رائع و جميل و مفيد جدا بس محتاج جلسة طويلة حتى اقرأ كل الصفحات اللي فاتتني

 

بارك الله فيكم و جزاكم كل الخير على افادتكم لنا

 

 

 

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

الرابع والعشرون

 

 

confused.gif

 

 

- طهوت معكرونة لكنها لزقت معك يا ترى ما ستفعلين في هذه المشكلة؟

590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif

 

أصب عليها زيت ههههههههههه

 

ايش عرفني ، بس انا حتى اتجنب التصاق المكرونة اغسلها بمية فاترة قبل الطهي حتى اتخلص من كل النشا اللي فيها و اللي هو يسبّب

 

الالتصاق و التعجين تبع المكرونة دايما

 

أحسنت هبة الحبيبة فحلك جميل =))

انتظري الهدية بعد شوية =)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

معلش زياده على الحل

المفروض انك خلاص سلقتيها وبعدين لقتيها كدا

المفروض

زي ما البنات قالو

ضعي عليها زيت

 

موده

 

منورانا والله

يا تري اهلك بيسبوكي في المطبخ لوحدك

هههههههههههههههههههههههههههههههههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا بنت يا حواء انت قلتي بعد ما صلقتيها لزقت معاك ركزي شوية والمهم انا عطيتك الحل بعد وقبل هههههههههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ورده الياسمين

منورة حبيبتي

بس جيتي متاخر ليه

عموما فيه مسااابقه تانيه وجميله برضو هنزلها اول الشهر الهجري فتاابعينا

 

 

واجابتك الان صحيحة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ساره

هبه الله 14

ورده الياسمين

محبه

 

وبالمرة موده يلا زي بعضه

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

 

دور المرأة المسلمة في بناء المستقبل

https://ar.islamway.net/lesson/89211

 

 

12564hayah.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا جميلة هذا السؤال للمصريين بس ولا ايه ونا ايش عرفني بالكشري ده راعي شوية اني انا مغربيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

جزاكم الله خيرا على الهدية الجميلة

 

ا

 

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

الخامس والعشرون والأخير

 

 

confused.gif

 

 

كيف تجعلين بصل الكشري (الورد)مقرمش؟

 

وينك يا مودة و رحمة هذا السؤال لك انت ،لازم انت تفيدينا فيه لانه من اختصاصك و انا متأكدة انك تقرمشي البصل تمام التمام لأنك تحبي الاشياء المحروقة و البصل بالذات

 

لما ينحرق بكون اطيب مع اني ما بحب البصل بس بحمره و بقرمشه لأخواتي مع طبخة المجدرة

 

بنت عمها للكشري و تشبهها شوية : )

 

بالنسبة لي انا البصل يطلع معي مقرمش بمجرد اني قطعته شرائح رفيعة بالطول و قليته بزيت و اظل اقلّب فيه

لحتى يتحمر و يقرمش منيح ،

بس ما اضع زيت كثير لأن كثرة الزيت

 

تمنع قرمشته و تخليه طري ويمتص الزيت كثير بداخله . بس الاخوات اللي ما يطلع مقرمش معهم من الافضل وضع الطحين او الدقيق مع البصل حتى يمتص المية من داخله

 

و حتى ما يمتص الزيت من المقلى و لحتى يطلع معهم مقرمش

تم تعديل بواسطة هبة الله14

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

من عيوني سرورة هو في حد افضل منك حياخذ الخواتم وده هديتي اهديها ليك حبيبتي

12564hayah.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة عارفة عندي طريقة كثير حلوة لقرمشة البصل

 

أقطعها دوائر وأرشها ملح وأضعها في صينية وأدخلها للفرن الملح في الفرن بي قرمش ويحمر

وبتجي كثير طيبة جربيها وحتحبيها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

جزاكم الله خيرا على الهدية الجميلة

 

ا

 

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

الخامس والعشرون والأخير

 

 

confused.gif

 

 

كيف تجعلين بصل الكشري (الورد)مقرمش؟

 

وينك يا مودة و رحمة هذا السؤال لك انت ،لازم انت تفيدينا فيه لانه من اختصاصك و انا متأكدة انك تقرمشي البصل تمام التمام لأنك تحبي الاشياء المحروقة و البصل بالذات

 

لما ينحرق بكون اطيب مع اني ما بحب البصل بس بحمره و بقرمشه لأخواتي مع طبخة المجدرة

 

بنت عمها للكشري و تشبهها شوية : )

 

بالنسبة لي انا البصل يطلع معي مقرمش بمجرد اني قطعته شرائح رفيعة بالطول و قليته بزيت و اظل اقلّب فيه

لحتى يتحمر و يقرمش منيح ،

بس ما اضع زيت كثير لأن كثرة الزيت

 

تمنع قرمشته و تخليه طري ويمتص الزيت كثير بداخله . بس الاخوات اللي ما يطلع مقرمش معهم من الافضل وضع الطحين او الدقيق مع البصل حتى يمتص المية من داخله

 

و حتى ما يمتص الزيت من المقلى و لحتى يطلع معهم مقرمش

 

انت كنت فين مين زمان ههههههههه

ظهرت حتى اكتملت الأسئلة كنت فدتينا أكثر يا ختي =))

ما شاء الله عليك يا هبة حلك جميل تسلمي =)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×