المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 (معدل) هذه الوصفة عملتها في شهر رمضان أخذتها من منتدى ثاني فجربت الطريقة وأعجبتني جداا عجينتها جدااا ممتازة سواء للبيتزا أو الفطيرة أي أي شئ والحشوة تختلف : المرة الاولى عملتها بالدجاج والمرة الثانية باللحمة المفرومة ولكن حرية الاختيار مقادير العجين : 400غ دقيق + 50 غ زبدة سائلة + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر +ملعقة كبيرة خميرة العجين + بيضة +ماء دافيء لجمع العجين مقادير الحشو : دجاج مقطع قطع صغيرة + بصلة كبيرة مفرومة + فلفل اخضر واحمر حلو مقطعين مربعات صغار+ملح +فلفل أسود +شوية فلفل بودرة حار " اختياري " + 3 حبات ثوم مفروم + زيت للتشويح + شوية زعتر مقادير الكريم : كأس كبير حليب + 3 ملاعق دقيق + شوية ملح +معلقة كبيرة زبدة تقريبا الطريقة : ـ نقوم بخلط مقادير العجين ماعدا الماء الدافئ الذي نضيفه شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لا يلتصق بالأيدي نعجنه جيدا ونتركه جانبا ليتضاعف حجمه ـ نقوم بتشويح قطع الدجاج في الزيت مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحار والبصل والثوم على نار خفيفة وبعدها نضيف الفلفل الحلو ونضيف الزعتر ونقلبهم مع بعض حتى يذبلو قليلا وبعدها نترك الحشوة تبرد ـ نضع مقادير الكريم في قدر ونخلطها بالمضرب اليدوي ونضعها على النار ونقلبها حتى تثخن وحينما تبرد تكون صالحة للاستعمال ـ أول شئ نقوم بفرد العجين لمستطيل ونضع طبقة من الكريم على العجين كله وبعدها نقوم بوضع الحشوة حتى تغطي الكريم ونقوم بلف العجين على شكل اسطواني ونقطعها بالخيط على شكل سينابون ، نضع القطع في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ونتركها يتضاعف حجمها مرة أخرى وبعدها بقوم بدهنها بالبيض وتدخل الفرن وحينما تنضح نقدمها مع الشاي وصحا وهنا تم تعديل 16 سبتمبر, 2013 بواسطة ~ماريا~ وصفه مميزة 4 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مُقصرة دومًا 1261 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 السلام عليكِ بسم الله ما شاء الله شكلها جميل قوي سلمت يداكِ حبيبتي بإذن الله أجربها () شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
روحُ و ريحان 73 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 بسم الله بسم الله ما شاء الله سلمت يداكِ شكلها شهي كتيييييييييييييييييير مشرفتي أنتِ أستاذة اللهم بارك :)) طريقتها سهلة جداااا جزاكِ الله كل الخير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل اللهم بارك بتمنى اجى عندك تعلمينى الطبخ كله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سُندس واستبرق 4685 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 : ) اللهم بارك وصفة رائعة أجربه بإذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 ماشاء الله روووووووعه يا متفائلة استاذة طةل عمرك والله عجبتني جدااا ان شاء الله اجربها تستاهل الوسام والنجوم بس ليكي عندي وسام اول ما ادخل من الجهاز راح احطهولك اصل انا بدخل من الموبايل ههههههههههههههههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2013 ;:::؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 سبتمبر, 2013 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاكن الله خيرا حبيباتي على تشجيعاتكن بإذن الله من تجربها تعجبها الوصفة ماريا تسلمي ياغالية على النجوم والوسام وأنتِ ماشاء الله عليكِ سبّاقة لتقديم الأجمل سارة ياريت ياغالية لم نجتمع ونتعلم مع بعض الله يجمعنا في الدنيا والآخرة تسلموا ياغاليات على تواجدكن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يناير, 2017 : ) تقريبا 5 سنوات على هذه الوصفة .. كأنها بالأمس ذكريات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك