* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 (معدل) السلام عليكم و رحمة الله و بركاته خلال بحثي في النت عن طرق جديدة لطبخ القرنبيط(الشفلور) و جدت هذه الطريقة و أعجبتني و جبيت مشاركتها معكن أتمنى أن تجربوها و تعجبكم مثلي نبدا على بركة الله نحتاج صدر دجاج + اربع الى خمس زهرات شفلور + اربع او خمس حبات بطاطا متوسطة إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. ننزع العظم من الدجاج ونرحيه نيء في الروبو ونزيدو نرحيو الشفلور نيء ايضا إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. نضيف لهما بيضة + ملعقة فرينة + فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق + ملح وتوابل + ثوم ونخلط وهاهي إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. نشكلها كويرات بهذا الشكل ونوعا ما كبيرة باه تعطي فخامة للطبق ونرمدها في الفرينة ونضعها في الثلاجة إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. نجهز المرق نضع في قدر كبير ومسطح عظم الدجاج + نص بصلة مفرومة + ثوم + شوية زيت + فلفل حار + 2ورق رند +ملح فلفل اسود كسبر فلفل احمر حار إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. نقلي على نار هادئة ثم نضيف شوية ماء ساخن + ملعقة طماطم ونقلي إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. نمرق بالماء الساخن ونغطيها ونخليها على نار هادية وفي هذه الاثناء نقشر البطاطا نغسلها نقسمها على اربع إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. نضع قليل من الزيت في مقلاة ونحمر البطاطا بعد ما يسخن الزيت مليح إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. ننزعها نضيفها للمرق بواسطة المغرف المثقوب مباشرة دون الاكثار من الاواني وفي نفس الزيت نخرج الكريات من الثلاجة ونقليهم إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. مباشرة بعد ما يحماروانضيفهم للمرق إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. وهاهي المكونات تطيب إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. واليكم الطبق جاهز إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. و هذا تطبيقي :blush: أضفت كريات اللحم للطبخة عندي مشكلة في الإضاءة في مطبخي لذا لونه مش حلو في الصورة :unsure: لكن صدقوني الطعم روعة تم تعديل 2 يناير, 2014 بواسطة ~ماريا~ وصفه راائعه 4 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رضــــاك ربي 258 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته امممم يبدو لذيذا كيف وجدت طعمه أختي قدوتي عائشة؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 السلام عليكم ورحمة الله مع اني ما بحبش الشفلور دا :)) بس يبدو شهيا تسلم ايدك يا غاليه وبالف هنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمّ عبد الله 2370 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،، فعلا طريقة جديدة ومبتكرة جزاك الله خيرًا يا غالية ما معنى ؟ ودبشة 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل اللهم بارك بالهنا والشفا ^^ جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تبارك الرحمن جميـل جدا تسلم إيديكِ حبيبتي :") شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أختي @@رضــــاك ربي و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته امممم يبدو لذيذا كيف وجدت طعمه أختي قدوتي عائشة؟ طعمه جميل و متغير على اللي تعودنا ناكلوه و أعجب الكل حبيبتي @~ماريا~ السلام عليكم ورحمة الله مع اني ما بحبش الشفلور دا :)) بس يبدو شهيا تسلم ايدك يا غاليه وبالف هنا سعيدة لأنه أعجبك تعرفي فيه ناس ما يحبوش القرنبيط لأن ريحته و حشة و هو بيتسلق لكن بهذه الطريقة ما تطلعلوش ريحة بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 حبيبتي @@أم عبد الله وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،، فعلا طريقة جديدة ومبتكرة جزاك الله خيرًا يا غالية ما معنى ؟ اقتباس ودبشة أسعدني مرورك و ان شاء الله تجربيه و يعجبك الدبشة هي البقدونس حبيبتي @@ساره محمد وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل اللهم بارك بالهنا والشفا ^^ جزاك الله خيرا بارك الله فيك يا حبوبة أسعدني مرورك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2014 حبيبتي @هَتُــونْ وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تبارك الرحمن جميـل جدا تسلم إيديكِ حبيبتي :") شكرا على مرورك الطيب جوزيت الجنة ان شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 يناير, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تبارك الرحمن جميـل جدا تسلم إيديكِ حبيبتي :") شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 يناير, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبق يبدو شهي وانا احب الشفلور مطبوخ مع البطاطس يمي ان شاء الله اجرب هذه الطريقة سلمت يداك حبيبتي =) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 يناير, 2014 حبيبتي @@oum ritage أسعدني مرورك ان شاء الله تجربيه و تعطيلي رأيك حبيبتي@@حواء أم هالة أسعدني مرورك بما أنك تحبي الشفلور مع البطاطس أكيد ستعجبك الطريقة لأن كل من في البيت أكله بنهم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يناير, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته طبق جميل وطريقة جديدة لإستخدام القرنبيط لكن ممكن توضحي لي ما يعني هذا ونرمدها في الفرينة جزاكِ الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~أم صفية~ 76 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يناير, 2014 يبدو شهي ان شاء الله اطبق الطريقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يناير, 2014 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته... أختي @@مسلمة مجاهدة نرمدها فالفرينة بالجزائري تعني أمررها في الطحين هكذا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يناير, 2014 أختي @@~أم صفية~ طبقي و ان شاء الله يعجبك و تدعيلنا :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 يناير, 2014 @@* قدوتي عائشة* جزاكِ الله خيرا على التوضيح :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2014 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك