Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 (معدل) اليوم اخترعت خبز بيتزا الجمبرى لانى استخدمت نفس وصفه عجينه البيتزا السائله اللى سبق و عجبتكو و جربتوها ! و لكنى املّ التكرار فوضعت الحشو مع العجين و ساويتها بقالب الكيك و كنت افكر الله يستر ! لكن الحمد لله خرجت رائعه و ! و بالنهايه تغيير ! تفضلوا الطريقه ! : shrimp loaf خبز بيتزا الجمبرى بمقادير العجينه السائله ( باضافات ) 2كوب دقيق ابيض ملعقه صعتر من نصف كوب زيت زيتون 1م ط بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره بيضه ذره ملح و1م ص سكر+ كوب ماء+ ملعقه خميره كبيره ربع ملعقه بكنج صودا بعد عجن العجينا السابقه يضافاليها : نصف كوب زيتون اسود و اخضر مقطع نصف كوب فلفل اخضر مقطع ربع كوب بصل مقطع مكعبات 4 ملاعق جبنه برمازيان مبشور 2 ملعقه صلصه بنادوره ملعقه كابر ربع كيلو جمبرى مسلوق مقشر قطع كامله يجهز الفرن على 400 درجه حراره يخلط المقادير الثانيه مع الاولى و توضع فى قالب الكيك الطويل و يرش على الوجه صعتر و بابريكا للتجميل ! و تدخل فرن لمد ساعه الى ان تحمر الوجه و يسهل خروج عود الاسنان بدون عجين ! يقطع كالتوست و يقدم مع المشروبات او الشاى كتصبيره او للعشا ! ( اتصرفوا يعنى من الاخر كلوه و قولولى رايكم ايه يا صبايا ! تم تعديل 15 ديسمبر, 2006 بواسطة Omtaym_ALLAH شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مُحـبـَّة الصالحين 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 تعت الله هادي دابا بيتزا؟؟؟؟ هههههههههههههههههههههه امزح حبيبتي تسلم الايادي لكن شكلها شوية غريب؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
aziza 1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 teselame ayedike ya okhete tayeme lah walahi bitechahi jazaki laho khayerane شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خير أختي أم تيم على هذا الطبق اللذيذ .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة الحياة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 (معدل) مش حتبطلي اختراعات يا مجنونة بردو حعمل البيتزا دي لاني مجنونة زيك مش فاهمة (كابر) يعني ايه و كمان بتقولو في كذا اكلة ( الهيل) مش عارفاه ممكن توضيح يا روحي تم تعديل 15 ديسمبر, 2006 بواسطة بسمة الحياة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 واووو رائعة جداا وشكلها يجنن على فكرة سويت البيتزا الاولى وكانت لذيذة جدا والان باذن لله ساسوي هذه الطريقة يسلموا الايادي حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2006 (معدل) هة عيش يا اروبه انت يا محبه لا تتريقى على خبزى ارجوووووووك هههههههه انا بأكل منه الان و الله طلع حلو جدااا الهيل ( الحبهان ) بيكون شبه الفسدق كده و جواه لونه اخضر فاتح و فيه بذور صغيره بيتعمل منه القهوه العربى و اسمه هيل مش عارفه اشرح انا بس اسألك اسمه ايه بالمغربى و اقولك بسوم ! لازم ناخذ كورسات مغربى -شامى-مصرى -خليجى ! ههههههههه عزيزه : تسلميلى قلبو ان شاء الله تجربيه المتفائله : الحمد لله انها طلعت كويسه معاكى انا استخدمت العجينه السائله فى كذا حاجه و الخبز ده بنفس العجين ! نوار: و اياك تم تعديل 15 ديسمبر, 2006 بواسطة Omtaym_ALLAH شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة للجنان 292 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 مايو, 2010 شكلها مشهي ... بارك الله فيكِ أم تيم الله وردك إلينا سالمة >>> اشتقت لتلك الأيام :biggrin: كنت أبحث في جوجل عن وصفات .. فطلعت لي هذه الوصفة اللذيذة المصورة ان شاء الله أجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مروه88 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 يونيو, 2010 تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يوليو, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مممممم جوعتوني تسلم هالايدين بجد شكله بيشهي جوزيتي خيرا أختي ام تيم الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* أم بلال * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يوليو, 2010 جزاك الله خيرا حبوبة على رفع الموضوع اشتقنا لايامها والله ياريتها تعود للمنتدى أحبك في الله أم تيم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك