اذهبي الى المحتوى
أمل الأمّة

مطبخنا وماأحلاهـ..في صيفنا وماأهناهـ..!

المشاركات التي تم ترشيحها

نعم ممكن تطلب العضوة من العضوة التانية هيك :))..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وينك هبهووووووووبة

البسى مريلة المطبخ وحضرى الأدوات ويلا أبدأى العمل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

راح أجيبها لاتخافوا..

استنوا بس عليّ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسرعة امولة جيبيها

 

ننتظرك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يافرحتي ههههههههه

الجماهير عم تنتظرني هون وامل الامة ماسكيتني بنقاش عل قلبي هههههههههههه

لا ويابنت الرنتيسي حرام عليك مالقيت غير هالشوربة :wub: اول مرة اسمع فيها هههههههههههههه

احلى ورطة :wub:

 

 

 

 

ما شاء اللــــــــــه عليكم ياطباخات وصفات ولا أروع ^_^

 

يا قلبي يا هبو الله يعينكِ ع الطبخــه <إذا أحتجتي إي مساااااعــدهـ أنا جاهزه ..

 

وهذه بالله تسميها طبخة هههههههههههه كل راس مالها تغطسي باكيت هالشعيرية باالبندورة وصحتين وعافية على قلبكم ههههههههه

 

ياربي والله مو قادرة امسك نفسي من الضحك هههههههه عز ما امي تقول لي اطبخيها الان هههههههه

 

 

اختيــار موفق أختي الحبيبة :)..

 

 

وينك هبهووووووووبة

البسى مريلة المطبخ وحضرى الأدوات ويلا أبدأى العمل

بالإنتـظار هبة راح أعذبك في المطبخ مثل ماعذبتيني في النقاش..

تعالي البسي المريلة بسرررعة واطبخي..

 

ولو ماطلعت حلوة حبيبتي بنت النرتيسي والياسين انا أوريها ولا يهمك..

 

 

ههههههههه لك يادبة لسه لك عين تحكي شئ والله راسي لهلا مدوور منك ومن فرشاشة خانم هههههههههههه

وشكلكم ناوين علي انتوا التنتين اليوم :wink:

اي مريلة ؟؟؟ هو انتوا اعطيتوني مريلة ;-)

 

 

 

ادوات شو وعمل شو انتي انت الثانية هو انا بدي اعمل شوربة ولا اعمل قنبلة ذرية هههههههههه

 

رائـــــــع بارك الله فيكن

 

وينك ياهبهوبة بدنا شوربه جوعاااااانين ^ـــــ^

 

ازا كان حدك صحن شوربة ابعتيه لي لاني كمان جوعانة هههههههههههه

 

يلا ثواني وبيكون الطبق جاهز

 

 

نعود اليكم بعد الفاصل :unsure:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شوربة طماطم بالشعيرية

 

ط´ظˆط±ط¨ط©%20ط§ظ„ط·ظ…ط§ط·ظ…%20ط¨ط§ظ„ط´ط¹ظٹط±ظٹط©.jpg

 

 

المقادير:

 

 

 

2/1 كوب شعيرية رفيعة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 فص ثوم، مهروس

1 حبة متوسطة بصل، مفروم خشن

6 – 7 حبة كبيرة طماطم ، حمراء، مقشرة، مفرومة خشن

1 – 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم

2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

3 كوب مرق دجاج او لحم

ريحان او بقدونس مفروم اقطعيه من الجنينة post-35989-1215431651.gif

 

 

الطريقة:

 

قبل كل شئ بتجهزي المعدات الحربية post-35989-1215429744.gif

 

1. في قدر ستانلس ستيل، سخني الشعيرية على نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان تصبح ذهبية اللون،post-35989-1215429634.gif اخرجيها واتركيها جانبا.

2. الى نفس القدر اضيفي الزيت، الثوم والبصل، قلبي على نار متوسطة الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.

3. اضيفي الطماطم، المعجون، البهار، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لحوالي 5 دقائق لكي تتسبك الطماطم وتكتسب طعما قويا.

4. ضعي الطماطم في ابريق الخلاط واطحنيها ناعما، اعيديها الى القدر، اضيفي الشعيرية المحمرة واضيفي المرق، دعيه يطهى على نار هادئة 8 – 10 دقائق post-35989-1215431601.gifالى ان تنضج الشعيرية ، مع اضافة مزيد من المرق او الماء الى ان تحصلي على كثافة الشوربة حسب الرغبة.

5. ضعي الشوربة في اطباق التقديم ثم انثري عليها الريحان او البقدونس، قدميها ساخنة.

 

وبس تخلصي نظفي المطبخ post-35989-1215431800.gif

 

وبعدين صحتين وهنا على قلبكم post-35989-1215429938.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ههههههههه لك يادبة لسه لك عين تحكي شئ والله راسي لهلا مدوور منك ومن فرشاشة خانم هههههههههههه

وشكلكم ناوين علي انتوا التنتين اليوم

اي مريلة ؟؟؟ هو انتوا اعطيتوني مريلة

مش حاارد ..

حاأكون حكيمة وبنت مؤدبة ..وتانيًا تعالي هنا انا الأستـاذة!

ولاكلمة ولا مطرودة برة المطبـخ..

نعم ناويين ^_^..

وفرحت جدًا لما عرفت انك اللي متورطة..

ايه اعطيناك ولا مش عاجباك..

فروشة شوفي لي صرفة مع هذه البـنت..

 

وتسلم ايدك ياهبوبة طلعت شيـفة ^_* ونحن مش عارفين..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

والله ضحكتينى كتيير يا هبهوبة

سلمت يداكِ بتجنن

ويا ترى شو اخبار المعدات الذرية

خلصت ولا اتحولت لطبق طماطم بالشعيرية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

الأحــد/

يكون لوصفات المعجنات والمخبروزات..

 

واليوم بإذن الله ساأكتب وصفة وعليكنّ معرفة ماهو اسمها!

 

المقادير للعجينة:

3 ك طحين

1 ك حليب سائل

2 م ك ممسوحه خميرة

3-4 م ك سكر

2 م ك ماء

رشة ملح

2 بيض

2 م ك زبدة

 

::للحشو وللوجة::

لو كتبت المقادير ستعرفون بالتأكيد :)..

 

::الطريقة::

 

- ننخل اولاً الطحين + الخميرة + السكر + الملح ..ثم نضعهم في وعاء الخلط..

-ثم نضيف الحليب + الماء + البيض + الزبدة..

- نعجن المقادير جيداً في الخلاط لمدة لا تقل عن 10 دقائق لضمان الحصول على عجينة طرية وهشة..

- تترك العجينة لترتاح وتخمر لمدة ساعه ..

- نأخذ قطعه صغيرة من العجينة بحجم البيضة ثم تفرد بالنشابة..

- نمسح الوجه بعد فرد العجينة بالشكل السابق بالزبدة

- نصف الحبات في صينية الفرن..ونتركها تخمر مرة اخرى نصف ساعه.

- ندخلها الفرن حتى تنضج وتحمر من الناحيتين..

 

هي للأمانة منقولة ..وعليكنّ معرفة اسمها والناقص الذي لم أكتبه..

بالإنتـظار :)..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
مش حاارد ..

حاأكون حكيمة وبنت مؤدبة ..وتانيًا تعالي هنا انا الأستـاذة!

ولاكلمة ولا مطرودة برة المطبـخ..

نعم ناويين ^_^..

وفرحت جدًا لما عرفت انك اللي متورطة..

ايه اعطيناك ولا مش عاجباك..

فروشة شوفي لي صرفة مع هذه البـنت..

 

وتسلم ايدك ياهبوبة طلعت شيـفة ^_* ونحن مش عارفين..

 

ماعرفتك يتحكيمة زمانك انت ههههههههه

هاد بدل ماتشكريني يامؤدبة انت على مجهودي عم تطردي فيني هاد جزاتي فوق ما شحدت لكم باكيت الشعيرية :dry:

طبعا فرحتي بتوريطي حتى احل عن وجهك في نقاشي هههه بس انا واياك والزمن طويل :angry:

هي فرشوشة يدوةبها اللي قادرة تحمي حالها فكيف بالله بدها تحميك وبعدين فرشوشة مشترية عباية جديدة ومو شايفة حد قدامها :biggrin:

 

أيه الحلاوة دي ياهبهوبة

 

تسلم هالديات ياااارب

 

الله يعطيك العافية ^ــــ^

الله يسلمك ويعافيك ياغالية

ها كيف عجبتك ;-) :biggrin:

 

والله ضحكتينى كتيير يا هبهوبة

سلمت يداكِ بتجنن

ويا ترى شو اخبار المعدات الذرية

خلصت ولا اتحولت لطبق طماطم بالشعيرية

الله يسلمك ياغالية

هس بلاش حد يسمعك انت التانية تقوم امريكا تجينا لتكشف عالطبخة بحجة التفتيش عن النووي ههههههههه

المعدات لاصقة فيها الشعيرية تبعتك ههههههه

 

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

هههههههههههه

ما شاء الله يا هبهووبة

طباااخة من ورايا

طب يلا يا عسل اغسلى كووووووول الاوعية اللى وسختيها وانتى محتااسة ومش عارفالك راسين من رجل هههههه

هبهوووبة انتى قدعة يا عسل فى النقاش... ولا استسلام ان شاء الله

وراكوا وراكوا يا اموووله ههههههههههه

بلييييييز يعنى عاوزيين نعرف ايه الاكلة دى لانى فاشلة بعيد عنكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

والله هذه الوصفة مررررة صعبة

 

ولكن أعتقد أنها خلية النحل

 

والحشوة هيه الجبنه

 

يارب تكون صحيح ^ـــ^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

غاليتي نسائم الأقصى للأسف الاجابة خطأ..

حاولي تاني وبإمكانك تفتشي عنها في النت ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

الطبخة هي

 

حلزونات القرفة والسكر..

 

المكونات والمقادير

::المقادير للعجينة::

3 ك طحين

1 ك حليب سائل

2 م ك ممسوحه خميرة

3-4 م ك سكر

2 م ك ماء

رشة ملح

2 بيض

2 م ك زبدة

 

::للحشو وللوجة::

سكر بني+ قرفة......زبدة ذائبة....سكر عادي..

 

 

طريقة التحضير

::الطريقة::

- ننخل اولاً الطحين + الخميرة + السكر + الملح ..ثم نضعهم في وعاء الخلط..

 

-ثم نضيف الحليب + الماء + البيض + الزبدة..

 

- نعجن المقادير جيداً في الخلاط لمدة لا تقل عن 10 دقائق لضمان الحصول على عجينة طرية وهشة..

 

- تترك العجينة لترتاح وتخمر لمدة ساعه

 

- نأخذ قطعه صغيرة من العجينة بحجم البيضة ثم تفرد بالنشابة على شكل بيضاوي

 

- نمسح الوجه بعد فرد العجينة بالشكل السابق بالزبدة ونرش السكر العادي (او القرفة المخلوطة مع السكر البني) ثم تلف على شكل روول

 

- ثم تلف على شكل حلزون

 

- إذا كانت الفطاير بحشوة السكر العادي .. ندهن الوجه بالزبدة ثم نرش مرة أخرى سكر عادي وأفضل لو يكون خشن..

أما إذا كانت بحشوة القرفة نسمح الوجه اولا بالزبدة ثم نرش القرفة المخلوطة مع السكر البني..

 

- نصف الحبات في صينية الفرن..ونتركها تخمر مرة اخرى نصف ساعه..

 

- ندخلها الفرن حتى تنضج وتحمر من الناحيتين..

 

هالمرة صحيحه إن شاء الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

:dry: مين عمال يجيب في سيرتي :dry:

 

والله ما خدين مجدكم بدوني :cool:

 

هبابه أنتِ عسل

 

والأعسل موضوع العبايه :laugh:

 

أمولة

 

فروشة شوفي لي صرفة مع هذه البـنت..

 

ولا يهمك سأقوم بتكسير عظامه وجلبهم لكِ مشان تسوي أحلى شوربة عليهم :icon17: :mrgreen: :mrgreen:

 

أمل أتركي لي الطبخ هلا وروحي على النقاش

 

عليهم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ونا كمان معاكووووو :biggrin:

انا بردو بحرق الاكل :blink: :mrgreen:

عامة انا دايما بحب اخترع ودايما الاختراعات تبوء بالفشل :blush:

post-42332-1215460879.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

نسومة:

 

تمـام : ) هيك أنتِ شيـفة بلا منافسة!

الله يبارك فيكِ ..

 

فروشة:

راح أرد عليكِ بإذن الله..

 

اللهم عاملنا بالفضل:

حيّاكِ الله :)

 

هههههه أضحك الله سنكِ : )) بإذن الله تتعلمي معنا أكثر وأكثر..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حبوبتي لو قدرت تطبخي طبختنا اليوم ورطي اللي بدك :)..

لأنه كل يوم صباحًا أنا أضع أول وصفة وبقية اليوم توريط الله يبارك فيكِ..

 

واليوم:

حلويات..

 

من تأتي لنا بالكنافة بمختلف أشكالها لو استطاعت بإذن الله لها عدد من النقاط بحسب ماتأتي به..

: )

يلا ياشيفات..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أمولتى حبيبتي

انا هجيب دول دلوقتى

ولو عرفت اجيب تانى باذن الله هجيب

بس مش دلوقتى لان المنتدى قرب يجننى

 

 

 

كنافة بالقشطة و الحليب المحلى

 

 

المقادير:

 

علبة كنافة (ماركة السنبلة )

قالب زبدة غير مملحة

2 علبة حليب محلى (بوني)

2 علبة قيمر ( قشطة نستله )

3 ملعقة نشا

علبة حليب مركز (نستله)

 

 

الطريقة:

 

- اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .

- ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة .

- لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .

- قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة .

- اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .

- اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .

- اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .

 

كنافة بالجبن

 

الكنافة من الحلويات المحببة للكبار والصغار ونتذكرها دائما فى الشهر الكريم.

* المقادير:

نصف كيلو شعرية الكنافة

ملعقة كبيرة سكر سنترفيش

3 ملاعق كبيرة زبده جامدة

للحشوة :

نصف كيلو جبن ريكوتة

2 ملعقة كبيرة قشدة

2 ملعقة كبيرة جوز الهند وعدة قطرات من ماء الزهر

مقدار من الشراب السكري البارد مضاف إليه ماء الزهر

 

* الطريقة:

* تجهز الحشوة بخلط الجبن مع القشدة وجوز الهند وماء الزهر وتخفق المقادير جيدا حتى تنعم وتتجانس .

* تقطع الكنافة ويضاف إليها السكر (2 ملعقة كبيرة ) وتسيح الزبدة وتقلب مع الكنافة حتي تتشرب به .

* يسخن الفرن , وتدهن صينية مستديرة بالسمن ويتم فرد نصف مقدار الكنافة ويضغط عليه جيدا.

* تفرد حشوة الجبن فوق الكنافة مع ترك 2 سم من حواف الصينية بدون حشو .

* توضع الكنافة في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا محمرا .

* ترفع الكنافة من الفرن وتُسقى بالشراب السكري البارد وهي ساخنة وتقدم .

 

 

كنافة بالمكسرات

 

 

المقادير

مقدار من الكنافة – قالبان من الزبد – قشدة حسب الرغبة – لوز أو فستق أو كمية من المكسرات

الطريقة

تطحن الكنافة وتفرك جيدا بالأصابع مع الزبد السائح ثم توضع نصف الكميه في صينية دائرية . تفرد كمية القشدة على الكنافة ثم يوضع باقي كمية الكنافة وتضغط قليلا ثم تجمل بالمكسرات . توضع في الفرن حتى تنضج ثم تخرج من الفرن . ترش بالشراب وتقدم.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

82904_11201134135.gif

 

طريقة الكنافة النابلسية

 

sweet_21.jpg

 

الكنافة الناعمة

 

p40.jpg

 

 

 

كيلو فرك

4 كوب جبن عكاوي او النابلسى

قطر 1 كوب

ماء ورد وزهر 1 ملعقه من كل نوع

زبده سائله 1 ونص --- ونص اخر لدهن صينيه الكنافه

 

 

 

المقاديرللفرك

كيلو سميد

نص كيلو طحين ابيض

نص كوب حليب جاف

100 غرام سكر 5-6 كوب ماء

200 غم زبدة او سمن

1 ملعقه كبيرة محلب وهو اختياري ويمكن الاستغناء عنه

شويه ماء الزهر والورد

 

 

نخلط السميد والطحين والحليب وبعدها نضيف السكر والسمن والماء حتى نحصل على عجينه متماسكه لزجه بس مش رخوه كثير ولا متماسكه كثير ونضعها في صينيه

 

 

وبعد تحريكها جيدا ووضعها في صينية طبعا نكون قد شغلناا الفرن على اعلى درجه من فوق وتحت يعني حامي كثير كثير ونقوم بتخفيفه على نار هادئه لما نحط الفرك ونتركها لمده ربع ساعه الى عشر دقائق بس تتنشف الماء اللي فيها

وبعد ذلك نطفئ النار ونتركها في الفرن لمده نص ساعه طبعا وهو الفرن مطفي وبعدها نفتفتها بيدنا ونمرره بمنخل اذا امكن وممكن يخزن بالفريزر

تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء طوال الليل مع تغيير الماء حتى نتاكد من اختفاء الطعم المالح

 

 

نضع الجبن العكاوى في فرن ساخن جدا طبعا نكون قد اطفاناه -

نخلط الفرك مع الزبده ونرصها في صينيه مدهونه بالزبده ونرصها

 

 

نضع الصينيه اللي فيها الكنافه على النار من فوق ونظل نحرك الصينيه ونوزع النار على كل الجهات حتى نلاحط تغير في لون اطراف الصينيه اي تلون الكنافه

نخرج صينيه الجبن ويكون عليها ماء الجبن نضعهن كلهن في طنجره على نار وسط ونحرك حتى تطبح كالعلك ونخلطها مع الفرخه والقطر وماء الورد والزهر ونخفق مليح ختى لا تحترق او تتكتل

ولما نشوف الجبنه صارت زي المطاط كتله واحده ولا تلتصق في الطنجره وغير متكتله

وكمان لما نشوف صينيه الكنافه تلونت وتاكدنا من ااننا وزعنا النار في كل الجهات

نصب فوقها الجبن ونوزعه جيدا

 

 

نقلبها بحرص جداا فى صينيه اكبر منها و نضعها فى الفرن علشان نتاكد من التصالق الجبنه بالكنافه

 

 

بس يعني 5-10 دقائق وبعدها نضع عليها القطر حسب الرغبه او نقدمها ونترك كل واحد يحط الكميه اللي بده اياها من القطر

ونرشها بالفستق المطحون

 

الكنافة الخشنة (الشعيرات)

 

konafa.jpg

 

g6hod603231222tc0.jpg

 

 

المقادير :

 

 

1 كيلو من عجينة الكنافة الشعيرات.

 

 

120 غرام من الزبدة أو السمن البلدي الفاخر.

 

 

1 كيلو من الجبنة البيضاء (عكاوية أو نابلسية أو تشيكية).

 

 

2 كوب من القطر (شراب الشيرة).

 

 

1 فنجان شاي من الفستق الحلبي المفروم.

 

 

الطريقة :

 

 

ـ تقطع الجبنة وتنقع بالماء البارد طوال الليل.

 

 

ـ تصفى ماء الجبنة عدة مرات وتغير حتى تصبح حلوة وخالية من الملح.

 

 

ـ في صينية متوسطة الحجم توضع الزبدة وترفع على النار تضاف عجينة الكنافة (الشعيرات) وتقلب بالزبدة حتى تتحمص قليلاً.

 

 

ـ تقسم كمية العجين الشعيرات المحمصة إلى قسمين. يترك قسم في الصينية كطبقة أولى.

 

 

ـ تغسل قطع الجبنة البيضاء من الماء وتوضع في مصفاة ويضغط عليها جيداً حتى تجف قليلاً من الماء الزائد.

 

 

ـ تفرش طبقة من الجبن فوق الطبقة الأولى من العجين وتوزع بشكل متساوي.

 

 

ـ توضع فوق الجبنة الكمية المتبقية من عجين الشعيرات المحمص بالزبدة كطبقة ثانية وتوزع العجينة بشكل متساوي في الصينية ويضغط عليها قليلاً.

 

 

ـ يحمى الفرن على درجة 350 مئوية وتترك صينية الكنافة حتى يصبح لونها ذهبية.

 

 

ـ ترفع الصينية من الفرن ويصب فوقها القطر البارد حتى تمتص العجينة القطر (أو شراب الشيرة) .

 

 

ـ ثم تزين الصينية بالفستق الحلبي المبروش وتقطع الكنافة إلى قطع مربعة أو مستطيلة حسب الرغبة وتقدم ساخنة.

 

 

الكنافة بالقشطة

 

big-521.jpg

 

المقادير

100جم سمن بلدى

500جم كنافة شعر طازجة

500جم قشدة حليب طازجة

100جم فسدق مفرى و محمص

250جم شربات معقود

 

 

 

التحضير

 

 

 

يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق

وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد

يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا

 

 

التشكيل

 

 

تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف

الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله يا هدووووووووووووووئة

طلعتى طباخة ماهرة جدا وانا مش عاااااااااااارفة

هو المنظر حلو بس انا لسة مدقتش

هههههههههههههه

بننتظر البااااااااااااااااااااااااااااااااااااقى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يمممممممم

 

يسلمو إيديك يا هدوووئة

 

صراحة أنا محتارة شووووو بدي أختار ههههههه

 

الله يسعدك يااارب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
زوار
هذا الموضوع مغلق.

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×