اذهبي الى المحتوى
ساره أم حمزه

حلوي بسيطه بدون فرن

المشاركات التي تم ترشيحها

بسم الله

 

حلوي بسيطه بدون فرن

 

150282608698521.jpg

 

المقادير

 

ثلاث ارباع كوب حليب

ثلاث ارباع كوب سكر

2 ملعقه كاكاو

2 ملعقه كبيره زبده

نص ملعقه نسكافيه

فانيليا

2 باكيت بسكويت ساده

كريم شانتيه

كوب جوز هند

 

الطريقه

 

نضع المقادير الاولي علي النار ثم نعجن بها البسكويت بعد طحنه

ونفرد العجينه علي كيس شفاف من فوق وتحت ونفردها

ثم نضع الكريمه وعليها جوز الهند ونلف العجينه سويسرول

ونزينها ونضعها في الثلاجه وبالهنا والشفا

 

الطريقه شفتها علي النت وطبقتها لكن مشكلة تشقق العجينه سببه ايه

ومممن تعدلي الموضوع وتحطي الصورة مباشر لاني ع الموبايل

تم تعديل بواسطة سُندس واستبرق
وضع الصورة
  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة وشهية : )

أعتقد أنها بحاجة للمزيد من الحليب .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

الله يكرمك مشرفتي سندس واستبرق

هو بصراحه مكنش في زبده فعملت زيت وحسيتها دسمه فمحطتش الكمية كلها

بس طعمه جميل

جزاك الله خيرا علي وضع الصوره

 

 

الله يكرمك خالتو ام يمني

الله يسلمك من كل سوء

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميل ..تسلم ايديك ياساره^^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم ايدك سارة

جميلة جدا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

السلام عليكم أختي ورحمة الله وبركاته ..

 

أختي هناك حل جميل ورائع لهذه المشكلة .. ليس المهم أنها تكون في هيئة ملفوفة لكن الطريقة التي سأخبرك بها هي قريبة جداً من المقادير والشكل النهائي الذي تريديه ..

 

1) النسكافيه ضعيه ومعه قليل من الماء في طبق والماء بدرجة حرارة الغرفة ليس ساخناً (النسكافيه الذي يكون لونه بني داكن جداً )

2) ثم ضعي البسكويت واحدة وانتشليها سريعاً كي لا تتفتت بمعنى أنها تبتل لمدة ثانيتين أو ثلاث ثم اخرجيها وضعيها بصينية زجاجية (البايركس مثلاً) أو صينية معدنية ..

حتى تكملى طبقة أولى في أسفل الإناء وهذه أول طبقة ثم تضعي عليها ( الكريمة) ثم طبقة بسكويت ثم طبقة كريمة وهكذا حتى تكتمل كمية البسكويت التي كانت عندك وتنتهي ثم ضعيها في الثلاجة

* لكن حضريها قبلها بوقت لأنها والله كلما ظلت أكثر في الثلاجة كلما تماسكت وطعمها رائع فعلاً وسيعجبك بإذن الله ..

 

عند إخراجها ستكون تماسكت جيداً قطعيها وضعي القطع في الأطباق كما تقطعي (الكيك) لكن إن لففتيها كــ (السويسرول) ستتفتت معك بسبب اللبن . لكن على هيئة قطع ستكون جميلة وطعمها رائع .أرجو أنك تجربيها وتخبريني ما رأيك وقت ما يتيسر لكِ وهى بنفس المقادير تقريباً التي كتبتيها

 

ملحوظة : بعد إخراجها إن أحببت ضعي عليها من الأعلى القليل من الكاكاو بمصفاة صغيرة فتحاتها دقيقة كي لا يكون كثيراً مُرَاً ويفسد الطعم .

[/bg

]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أختي هذه صور لها من مواقع مختلفة لكني أنا فعلاً تذوقتها بنفسي هي جميلة لكن ليس عندي صور لها لذلك وضعت صور من الانترنت :

هذه أثناء عملها :

 

 

akhawat_islamway_1521749090__img_16341632163316401632163516341634_163416331635163816331634.png

 

 

وهذا المفترض أنه يكون شكلها النهائي ولا تظني هذا للمحترفين فهي فعلاً تخرج بهذا الشكل :

 

akhawat_islamway_1521749246__img_16341632163316401632163516341634_163416331635163916331633.png

تم تعديل بواسطة إسراء خلّاف

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خيرا اسراء

جميل انا جربته قبل كده بالمانجا ومره بالموز

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×