اذهبي الى المحتوى
Omtaym_ALLAH

بيتزابان : اسرع بيتزا فى 10 دقائق

المشاركات التي تم ترشيحها

:smile: بيتزا بان pizzapan :icon15: :icon15: :icon15: :icon15:

 

البيتزا من اجمل الاطباق على الاطاق و الكل يحبها لكن انا شخصيا كنت اكسل جدا لانى اكره ان المس العجين :closedeyes: معلش ساعات يعنى يكون عندى حاله كده الله يهدينى

فتوصلت لطريقه ( قلت يعنى الكيك احسن من البيتزا ؟ ما كله كده يضرب و خلاص واحطه فى البايركس و عليه الحشو ) و لا تتصورى مدى نجاح التجربه و ما ايسرها و صارت اسهل شىء فى الدنيا كلما جاءتنى الهفه علطووول اساوى البيتزا فى 10 دقائق ! و لا فر و لا عجن و لا تخمير ! بس جربيها و الله هايله !

000.gif

 

 

المقادير

 

كوب ونصف دقيق ابيض

اقل من نصف كوب زيت

1 م ط خميره

كوب وربع ماء

1م ط بيكنج باودر

3 ملاعق حليب بودره

بيضه

ذره ملح و1م ص سكر

 

تخلطين كل المقادير و يخلط الخميره مع السكر و الملح و ملعقتين ماء دافى و تقلب مع بقيه المقادير ( و لا تترك لتخمر )

كما سأوضح فى الصور :

يقطع البصل - الزيتون- المشروم - الجبن المبشور و الفلفل الاخضر ( لا استخدمه لان الرعيه لا تحبه :closedeyes: ) او اى حشو

تونه - كريفيت ( جمبرى -ربيان ) قطع دجاج كما تفضلين

و اضيف الزعتر و الجبن و الصلصه كما يلى :

 

تدخل فرن 15 دقسقه حوالى 350 درجه

و سهل جدااااااااا فى الاكل هههه :wub: حتاخذ منك 3 دقايق لانا بجد ماشاء الله طلعت فظيعه ! :ohmy: ( رهيبه يعنى حلوه مش فظيعه وحشه ! :tongue:

post-18707-1165109608_thumb.jpg

post-18707-1165109628_thumb.jpg

post-18707-1165109641_thumb.jpg

post-18707-1165109654_thumb.jpg

post-18707-1165109669_thumb.jpg

post-18707-1165109685_thumb.jpg

post-18707-1165109698_thumb.jpg

post-18707-1165109713_thumb.jpg

post-18707-1165109728_thumb.jpg

post-18707-1165109740_thumb.jpg

post-18707-1165109755_thumb.jpg

تم تعديل بواسطة Omtaym_ALLAH

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

معقول بتطلع حلوة بدون ما تتخمر

 

امال ايش فايدة الخميرة

 

عموما هاجربها بس لو باظت

 

ياويييييييلك يا ام تيمو :smile:

 

باضحك حبيبتى :laugh: :mrgreen: :tongue:

 

تسلم ايدك على اى حال

 

فى النتظار المزيد

 

لانك اظاهر انك ست بيت شاطرة قوى :mrgreen:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا جنى و الله تهبل ! انا كنت حاكولها و هى فى الفرن ههه و الله طلعت منفوشه ما شاء الله و لا بقى تخمير و لا فرد و لا دقيق على الالنشابه بلا وجع راس !

جربيهاو على مسئوليتى ! :grin:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أيوة يا أم تيم مش غريبة عليكي طالعة شاطرة في كل حاجة ماشاء الله

الأول الكسكس وده الوقت البيتزا يا بخت ولادك ماشاء الله عليكي

أنا كمان من عشاق البيدزا وحاجربها

أحبك في الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

و الله يا بنت الاسلام اهه تجارب و بجرب فى الرعيه الغلبانه :sad: و انتم برضو ليكو من الحب جانب :sad: اشمعنى هم يعنى !

بس جربى و قوليلى ! :wub:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

و الله و الله تنورينى حبيبتى بس لازملك فيزا و تذكره لكندا ههههه :icon15:

و على العموم يعنى انت بس انوى و انا اعملك مليون صينيه 17.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اللهم اجعلنى خير مما يظنون ، و استر عنهم ما لا يرون و اغفر لى مالا يعلمون

و الله يا حبيبتى الغاليه ام النهى ! الرعيه شقت بى الله يستر علي و على حسابى من تحت راس الرعيه ! بالله عليك بس ما تنسيش

i23593_kati.gif

ادعيللى الله يهدينى عالرعيه الزغنونه و ابو الرعيه هههه :icon15:

تم تعديل بواسطة Omtaym_ALLAH

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لو طلع الولد 5 كيلو و عملولي قيصرية ..فعلى مسؤوليتك يا أم تيم الله:)

 

على فكرة هل بيكنج باودر هي الخميرة الخاصة بالكيكات ؟levure chimique

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يطلع 5 يطلع 10 زى ما يطلع يا غزال اللهم نسمه مباركه ههههههههه اللهم بارك لك فيه ويسر لك امرك و لا يعسر عليك

اللهم قر به عين غزاله و ابيه - وصفاتى خفيفه لا تقلقى حتى انى استخدم زيت الزيتون و الحليب المنزوع الدسم ( SANS GRAS *)

حبيبه قلبى انت ، الخميره هى LEVURE SECHE ACTIVE و فى الوصفه استخدم الخميره و البيكنج باودر ( POUDRE A PATE

ال 2 فى الوصفه :) - عذرا الكيبورد لا يحمل اكسوسيركومفليكس و لا تشكيل فرنسى * ان شاء الله تكون وصلتك المعلومه *

و فى الوصفه لا تحتاج لتركها للتخمر و لا شىء هى وصفه سريعه مجرد وضع كل المكونات كما وضحت لك فى الصور و هى سريعه حتى لا تتعبى انت و لا ( الفارس الهمام ) و كلى و لا يهمك كل الوصفات خفيفه و عايزين البيبى يطلع ماشاء الله قوى :)

انت فى كم شهر؟

تم تعديل بواسطة Omtaym_ALLAH

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

في الشهر السابع

 

ولكن اعذريني فالوصفة اعجبتني كثيرا و أريد أن أجربها لكن poudre à pate

 

هذه لا أفهم ماهي أهي farine

لأني بصراحة أول مرة أسمع بهذا الإسم

ربما أعرفها تحت اسم آخر

من ماذا تتكون يا أم تيم الله بارك الله فيك

أرجو ألا أثقل عليك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لا حبيبتى ليس farine

baking powder = poudre a pate لا املك خاصيه الكتابه بالفرنسيه على الاورديناتور ساوى شابوه على الa هههههههه فهمتى؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حبيبتى لا اعلم الا ( باكنج باودر ) ههههههههههه

اسمه هكذا حتى بالعربى نقول عليه باكنج باودر

مخصوص للمعجنات و الحلويات و فى علبه ! تعرفى ! سأصوره لك عل الله يهدى حيرتك هههههه

post-18707-1165264115_thumb.jpg

تم تعديل بواسطة Omtaym_ALLAH

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

هااااااا ؟؟؟؟؟؟؟؟ عرفتى قصدى ؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لا يا لقاء لا ! يا امى الفيل ياخذ برد ههههه

اه حبيبتى عجينه هايله و الله ماشاء الله و لا اسهل من هيك لانها سائله ( سمك عجينه الكيك ) لا تفرد بالنشابه كما المعهود مع عجائن البيتزا و سهله تنتفخ بسرعه لان بها باكنج باودر و خميره ( بقالى 3 ساعات اشرح لغزاله ما هو الباكنج باودر ) عندك فكره اذا كان له اسم اخر غير الباكنج باودر ؟ baking powder = poudre a pate

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اه حبيبتى ما اخدتش بالى ان بها بيكنج باودر

 

ولا تخافى على الفيل

 

عنده مناعة هههه

 

وعلى فكرة يا غراس ليس له اسم تانى

 

فهو معروف بهذا الاسم فى جميع البلدان

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اسألك شميشه طيب؟ هههههههههه

اعمل ايه ؟

طيب معرفتيش شكله من العلبه صورتهالك !

طيب هو مسحوق ابيض بيستخدم فى الكيك ، مثلا نقول فانيليا و باكنج باودر !

بودر بلانش ؟

اسألك اخواتنا المغربيات انتظرى طيب قليلا !

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

: بارك الله فيك اختي العزيزة

تبدو الوصفة سهلة جدا ساجربها انشاء الله

ولكن لي سؤال اختي ؟

هل الخليط يكون خفيفا مثل الكيك ؟

وهل تضعين الخليط ثم يدهن فوقه بالصلصة ثم الحشو ام يخلط الكل مع العجين

وهل يمكن استعمال الحليب السائل بدل البودرة؟

اتاسف اختي لكثرة الاسئلة وذلك حتى تطلع معي

وشكرا

post-24236-1165268331_thumb.jpg

post-24236-1165268464_thumb.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

طبعا حبيبتى لا عليك تحت الامر

هى فعلا سهله و ان شاء الله تعجبك

تكون سائله بسمك الكيك تقريبا و لا تحتاج لتخمير و لا ان تتركيها فتره و لا شىء فقط قومى بعجنها فى وعاء واحد

بعد ذلك ضعى الصلصه و عليها الحشو تماما كالبيتزا العاديه

الفرق فقط ان نوع العجين فى هذه الوصفه مختلفه

و الحقيقه انا اعملها بالحليب البودره لكن يمكنك استبدال اللبن البودره و الماء بكوب حليب ( لا تكثرى السوائل فى هذه الحاله ) انظرى للعجين ان يكون تماما فى سمك الكيك فبل التسويه

و خبرينا كيف طلعت معاكى حبيبتى !

 

و لى سؤال : يبدو انك مغربيه : الاخت غزاله اشكل عليها معنى باكنج باودر - هل تعلمين له اسم اخر ؟ baking pouder - poudre a pate ان اعرف انه باكنج باودر و لا نستخدم له اسم اخر !

هل له اسم اخر بالمغرب؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اعذروني هذه اول مشاركة لي كنت دائما من المتصفحات فقط

مشكورة اختي على هذه البيتزا شكلها جنان انا ايضا مغربية واقول للاخت الي تسال عن بيكن باودر هي خميرة الحلوة الزا الحمراء عندنا في المغرب تباع في خنيشات 7 غرام

شكرا على البيتزا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاك الله عني خيرا كثيرا أختي أم صهيب التازي

:icon15:

 

قلت لك يا أم تيم الله أنها خميرة الحلوة levure chimique ou levure alsa

 

لكن أنا أسفه أزعجتك معي كثيرت

 

بس هاذي آخر مرة أدخل الطيبات قبل أن أذهب لأنام ..تعرفي أصابني الأرق :icon17: وطول الليل و أنا أحلم بالبيتزا :icon17:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×