راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2016 كيف حالكن يا حبيبات القلب البارحة عملت "رز بحليب" وبالمصري ( اللبن ) وطلعوا معي طيبين كتسر وشكلون بيشهي شطورة يا أنا المهم تعوا علمكن كيف وشو بدنا والطريقة المكونات حليب سائل او بودرة انا استخدمت حليب بودرة رز ابيض سكر وانا استخدمت الزبيب للزينة الزبيب هو العنب المجفف انا استخدمت 33ملعقة حليب + 11 كوب ماء + 3 كوب رز ابيض+ سكر حسب الذوق = رز بحليب الطريقة ننقع الارز بالماء لمدة ساعتين ونذوب الحليب في وعاء آخر كل كوب ماء يحتاج الى ثلاث ملاعق حليب ونضع طنجرة الحليب على النار ونضع معها الارز والسكر مباشرة يعني على البارد ونحركهم جيداً بأستمرار دون توقف كي لا يلزق الحليب لحين نرى أن الحليب بدأ بالغليان بعدها نتوقف 5 دقائق ونحرك 5 دقائق كي لا يلزق الرز بحليب بالطنجرة حتى يصبح هكذا متماسك نقوم برفعه من على النار ونسكبه في كاسات صغيرة ليست كبيرة لان لو تم سكبه في كاسات كبيرة واكلنا منه ولم نكمل الكاسة بعد ساعة تقرياً نرى ان الحليب اصبح لوحد والارز لوحد لهذا يفضل أن تكون الكاسة صغيرة وتأكل كلها النتيجة تفضلن يا حبيبات وبالهنا والشفا 4 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مريم فوزي 1646 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2016 بسم الله و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته يا ثلام اللهم بارك ما دام في هيك أكلات يبقى كلنا حبايب ^__^ سلمت يا جميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1040 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل بالهنا والشفا جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عروس القرءان 1178 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته سلمت يداكِ مشرفتي الحبيبة وجزاكِ الله خيرًا على الوصفه السهله والسريعة >> ممكن أحجز طبق :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام جومانا وجنى 515 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم يداك رموسه شطورة انت دايما يا قمر:) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خيوط ذهبية 802 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جريتي ريقي على الصبح (: اممممممم شطووورة دايما ماشاء الله عليك سلمت يداك حبيبتي وشهية طيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ محبة صحبة الأخيار~ 354 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل جداً ما شاء الله سلمت يداكِ راماس الحبيبة : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مارس, 2016 بسم الله و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته يا ثلام اللهم بارك ما دام في هيك أكلات يبقى كلنا حبايب ^__^ سلمت يا جميلة وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم الحبيبايب والأكلات اللي بتجمعهن تسلمي يا غالية أنرتي الصفحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حبيبة الصديقه 9 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أغسطس, 2016 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وصفه ممتازه ماشاء الله جربتها وطلعت تحفه تسلم ايدك عجبت زوجي والاولاد جداااااااا وزوجي قالي افضل رز بلبن اكلته من زمن بس انا اضفتله ملعقه نشا دوبتها في شوية لبن ولما استوي قبل ما اطفي عليه اضفت النشا باللبن وقلبتهم وطفيت النار جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سدرة المُنتهى 87 1317 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 سبتمبر, 2016 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جميل رموووسة كنت باعمله بهذه الطريقة لكن جارتي أخبرتني بطريقة أخرى جميلة جدًا وأصبحت أعتمد عليها وهي أن نقوم بطحن الأرز في الكبة يعني نفتته قليلا فقط ولكن لا يصبح مثل الطحين ونقوم أيضًا بإضافة ملعقة صغيرة فانيليا.. تعطيها نكهة رااائعة وأحبه عندما نضعه بالثلاجة ويكون بارد هذا بالصيف أما ف لشتاء فنأكله دافئًا~ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك